Гость Опубликовано: 23 января, 2014 это фотопериод шива сканк тест от Шайтана,растёт в ведре 7 литров ..удобрения -с поочерёдностью рост концентрат и мфк или мастер орхидея и мфк ..,цветёт пока ...стакан пластиковый 200 г для сравнения Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astpenko igor 6 Опубликовано: 23 января, 2014 Следующий гров автики буду афган куш и лоурайдер#2 . Вроде отзывы ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 января, 2014 лорик сильно вонюч ...маленький но шишки плотные были на моём .. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astpenko igor 6 Опубликовано: 24 января, 2014 А сколько шива сканк в высоту примерно а то гнутый и в спираль закрученный не поймешь,но красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 января, 2014 он же гнутый ,как я его померяю Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 января, 2014 вобщем долина гнутого основного ствола примерно 50 см ,при этом главная верхуха ещё растёт ... длина тут впринципе от время веги зависит ..так его ещё можно обкручивать и дальше длину растить ,но я остановил ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astpenko igor 6 Опубликовано: 26 января, 2014 Как растихи на кокосе растут. Пишут что 5л кокоса приравнивается к 10-15л земли правда или чес, хочу автики на кокосе попробовать но тогда возникает вопрос не большие горшки 7л на кокос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 января, 2014 кокос выступает в качестве субстрата для воды и удобр в легкодоступной форме ,поэтому растению не нужно большие корни ...субстрата то меньше а вот воды и удобр больше чем на землю идёт ,потому как если просто поливать то в дренаж ввливается много ...лучше капельный полив для кокоса ...но пока мне больше чем земля нравится на кокосе растут вроде пока нормально - но.это эксперимент и кокос и режим освещения ,поэтому особых урожаев не жду Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 26 января, 2014 бро)хоршый рост сколько им? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astpenko igor 6 Опубликовано: 30 января, 2014 Бро как растишки? Выложи фото посмотреть охото на сколько за неделю подросли. И чем ты бокс внутри зашивал каким отражающим материалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 января, 2014 фольгоизолом обклеено ,хорошо отражает и утепление зимой...но течёт со временем от температуры Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 января, 2014 ну вот все вместе ,с шивы пару шиш коцнул - не очём пока ,так как стигмочки даже ещё не начали сохнуть ...растёт, новые выкидует это маленькие русские ,один девка цветёт ... второй оказался мужиком - я его отдельно дорастил под эсл 32 w 2700k ,он первый раз пыльцу кинул и я его срезал -достаточно ....буду семена на аут ростить ...да и сорт не плохой ,может с другим автиком или фотиком опылю бро ,это у меня уже будет f3 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astpenko igor 6 Опубликовано: 30 января, 2014 Шива красава! А мужик как попался семена ведь авто фем как я понял а шива фем. Отражение говоришь гуд ,в следующий гров тоже его замучу, на гров надеюсь хватит. Если сам опылил то другое, дело знаешь что не бутор. У меня в ауте в заповеднике года четыре-пять норм дурь росла сама переопылялась, рядом в радиусе 1,5-2км ни одной дички не было все гуд было пока семена другие не кинул(кричали бомба оказалась лажа) и на этот год остался без кайфа пришлось дома мутить. А пока у барыг покупаю и не всегда фонтан. Кстати росла тоже на кротячих норках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 января, 2014 нет семена обычные все не фемки да ещё вот фотопериод red dragon ,6 числа взощёл это 3 автика ,авто критикал ,авто big bang ,авто dr. Greenspoon ... на них некие эксперементы веду ...на режиме 13/11 рассада тянется ,поэтому я насыпал пол горшка кокоса а по мере вытягивания растихи ,подсыпаю - как раз хочу проверить развитие боковых корней на засыпаном стволе ....две други растихи посажены в маленькие стаканчики для рассады - цель ,меньше места занимают при выращивании рассады под эсл ,меньше поливать ,удобр и т.д ,хочу до показания пола додержать ,посмотрю на развитие корневой и всё такое Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astpenko igor 6 Опубликовано: 30 января, 2014 А че ты сразу 13/11 ставишь (эксперементируеш)? Читал вроде 20/4 или 18/6, дней 10-20 а потом 12/12( для автиков) в принципе я такие режимы собираюсь в следующий гров собираюсь использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 января, 2014 потому что шива цветёт ,а из за него режим 13/11 ... я посмотрю сколько с фотопериода ред драгон возьму ,по времени роста ,урожаю и т.д. -если превзойдёт автики ,то буду только фотики в этом режиме растить ....ну пару месяцев 18/6 конешно тоже давать буду ...бро просто у меня когда вижу что куст дозревает- высажую новый ,и пох какой режим ,лищь бы место не пустовало ...и так каждый месяц урожай снимаеш Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astpenko igor 6 Опубликовано: 30 января, 2014 Понял бро , сам тупанул мог бы и догадаться и тебя не зае...ть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 января, 2014 в феврале буду курит шиву,в январе курил гибрид няк ,в декабре ак 47,в октябре лорик .. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 января, 2014 получается каждый месяц сажаю.и каждый месяц снимаю - потому как растихи на разных этапах роста ,то друг другу не мешают и в боксе я могу 6 растений держать ....а потому как растения на разных стадиях веги ,цвета..растут и фотики и автики - поэтому и лампы полный спектр - днат 400 2000к + эсл 45 и 85 w 6500к Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUBASS999 35 Опубликовано: 31 января, 2014 Бро как гибрид прёт?))) скока курил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 января, 2014 начинал с 2х дощёл до 4 х тяг ...курил недели 2 ...нормально прёт на режиме 18/6 больше бы урожая взял ,по плотности шишек Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astpenko igor 6 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Как растихи поживают бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2014 шиву докурюю на корню. . . недозрелый курю-не очень как для меня. . . зрелый тяги 2 нормально будет. . . во время морозов .в боксе темпа опускалась до +8,растихи почти не росли Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2014 это все ,и терпила шива ...подобрезал я её ...я её может потом на ревегу попробуюю пустить ,только в новой земле ниже - цветущий маленький русский ,и только показавшая стигмы red dragon -это ей месяц 6 го был ...так что зацветёт скорее всено при достижении генетического возвраста Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2014 растихи которые не определились с полом ,авто критикал ,авто биг бенг ,авто др. Гринспун ...все сорта не плохие ,поэтому мужика одного из них оставлю и опылю девку из них Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас