Перейти к публикации

udick + auto critical,

Рекомендованные сообщения

Гость

это фотопериод шива сканк тест от Шайтана,растёт в ведре 7 литров ..удобрения -с поочерёдностью рост концентрат и мфк или мастер орхидея и мфк ..,цветёт пока ...стакан пластиковый 200 г для сравнения

post-15580-0-60658100-1390498245_thumb.j

post-15580-0-97491800-1390498274_thumb.j

Поделиться сообщением

Следующий гров автики буду афган куш и лоурайдер#2 . Вроде отзывы ничего..

Поделиться сообщением

А сколько шива сканк в высоту примерно а то гнутый и в спираль закрученный не поймешь,но красава!

Поделиться сообщением

Гость

вобщем долина гнутого основного ствола примерно 50 см ,при этом главная верхуха ещё растёт ...

длина тут впринципе от время веги зависит ..так его ещё можно обкручивать и дальше длину растить ,но я остановил ...

Поделиться сообщением

Как растихи на кокосе растут. Пишут что 5л кокоса приравнивается к 10-15л земли правда или чес, хочу автики на кокосе попробовать но тогда возникает вопрос не большие горшки 7л на кокос?

Поделиться сообщением

Гость

кокос выступает в качестве субстрата для воды и удобр в легкодоступной форме ,поэтому растению не нужно большие корни ...субстрата то меньше а вот воды и удобр больше чем на землю идёт ,потому как если просто поливать то в дренаж ввливается много ...лучше капельный полив для кокоса ...но пока мне больше чем земля нравится

на кокосе растут вроде пока нормально - но.это эксперимент и кокос и режим освещения ,поэтому особых урожаев не жду

Поделиться сообщением

бро)хоршый рост сколько им?

Поделиться сообщением

Бро как растишки? Выложи фото посмотреть охото на сколько за неделю подросли. И чем ты бокс внутри зашивал каким отражающим материалом?

Поделиться сообщением

Гость

ну вот все вместе ,с шивы пару шиш коцнул - не очём пока ,так как стигмочки даже ещё не начали сохнуть ...растёт, новые выкидует

это маленькие русские ,один девка цветёт ...

второй оказался мужиком - я его отдельно дорастил под эсл 32 w 2700k ,он первый раз пыльцу кинул и я его срезал -достаточно ....буду семена на аут ростить ...да и сорт не плохой ,может с другим автиком или фотиком опылю

бро ,это у меня уже будет f3

post-15580-0-41014500-1391104554_thumb.j

post-15580-0-14107200-1391104935_thumb.j

post-15580-0-48530500-1391104958_thumb.j

Поделиться сообщением

Шива красава! А мужик как попался семена ведь авто фем как я понял а шива фем. Отражение говоришь гуд ,в следующий гров тоже его замучу, на гров надеюсь хватит. Если сам опылил то другое, дело знаешь что не бутор. У меня в ауте в заповеднике года четыре-пять норм дурь росла сама переопылялась, рядом в радиусе 1,5-2км ни одной дички не было все гуд было пока семена другие не кинул(кричали бомба оказалась лажа) и на этот год остался без кайфа пришлось дома мутить. А пока у барыг покупаю и не всегда фонтан. Кстати росла тоже на кротячих норках.

Поделиться сообщением

Гость

нет семена обычные все не фемки

да ещё вот фотопериод red dragon ,6 числа взощёл

это 3 автика ,авто критикал ,авто big bang ,авто dr. Greenspoon ... на них некие эксперементы веду ...на режиме 13/11 рассада тянется ,поэтому я насыпал пол горшка кокоса а по мере вытягивания растихи ,подсыпаю - как раз хочу проверить развитие боковых корней на засыпаном стволе ....две други растихи посажены в маленькие стаканчики для рассады - цель ,меньше места занимают при выращивании рассады под эсл ,меньше поливать ,удобр и т.д ,хочу до показания пола додержать ,посмотрю на развитие корневой и всё такое

post-15580-0-95177600-1391108365_thumb.j

post-15580-0-61402100-1391108465_thumb.j

Поделиться сообщением

А че ты сразу 13/11 ставишь (эксперементируеш)? Читал вроде 20/4 или 18/6, дней 10-20 а потом 12/12( для автиков) в принципе я такие режимы собираюсь в следующий гров собираюсь использовать.

Поделиться сообщением

Гость

потому что шива цветёт ,а из за него режим 13/11 ...

я посмотрю сколько с фотопериода ред драгон возьму ,по времени роста ,урожаю и т.д. -если превзойдёт автики ,то буду только фотики в этом режиме растить ....ну пару месяцев 18/6 конешно тоже давать буду ...бро просто у меня когда вижу что куст дозревает- высажую новый ,и пох какой режим ,лищь бы место не пустовало ...и так каждый месяц урожай снимаеш

Поделиться сообщением

Понял бро , сам тупанул мог бы и догадаться и тебя не зае...ть.

Поделиться сообщением

Гость

получается каждый месяц сажаю.и каждый месяц снимаю - потому как растихи на разных этапах роста ,то друг другу не мешают и в боксе я могу 6 растений держать ....а потому как растения на разных стадиях веги ,цвета..растут и фотики и автики - поэтому и лампы полный спектр - днат 400 2000к + эсл 45 и 85 w 6500к

Поделиться сообщением

Бро как гибрид прёт?))) скока курил?

Поделиться сообщением

Гость

начинал с 2х дощёл до 4 х тяг ...курил недели 2 ...нормально прёт на режиме 18/6 больше бы урожая взял ,по плотности шишек

Поделиться сообщением

Как растихи поживают бро.

Поделиться сообщением

Гость

шиву докурюю на корню. . . недозрелый курю-не очень как для меня. . . зрелый тяги 2 нормально будет. . . во время морозов .в боксе темпа опускалась до +8,растихи почти не росли

Поделиться сообщением

Гость

это все ,и терпила шива ...подобрезал я её ...я её может потом на ревегу попробуюю пустить ,только в новой земле

ниже - цветущий маленький русский ,и только показавшая стигмы red dragon -это ей месяц 6 го был ...так что зацветёт скорее всено при достижении генетического возвраста

post-15580-0-92750300-1391874220_thumb.j

post-15580-0-10974500-1391874407_thumb.j

post-15580-0-16538900-1391874431_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость

растихи которые не определились с полом ,авто критикал ,авто биг бенг ,авто др. Гринспун ...все сорта не плохие ,поэтому мужика одного из них оставлю и опылю девку из них

post-15580-0-29797100-1391875583_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...