Гость Опубликовано: 8 февраля, 2014 кстати,заметил на кокосе растихи почти не пахнут ...может пока не зацвели ,но на земле такие цветки уже пахли ,и литл рашен почти не пахнет ...интересно как переть будет Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astpenko igor 6 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Бро ты пишешь автоцветы мужики а ты что регуляры брал? Я вот думал семки автиков лорика и афган куш заказать зашел на сайт магаза где скунки брал и прозрел цены в гривнях аховские ,буду немного подождать может доллары стабилизируются(политика мать твою а мы страдаем). 8градусов и растихам вроде ничего а то я переживал там где собираюсь автики растить ночью до 12 темпа падает(дома ну его нафиг с такими запахами, гостей жене запретил уже как месяц приглашать скандалы изза этого). А базилик бро врядли поможет у меня это точно в комнате без геля невозможно было больше 20 минут находится аж слезы на глаза наворачивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astpenko igor 6 Опубликовано: 8 февраля, 2014 @myname1981, (Вот с этого места пожалуйсто поподробней ) . Не думал что запах будет для меня головняком а гель дорогая и не известно на сколько хватит(но вещь хорошая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2014 бери фемки лорика на еррорс сидс ,а из индики авто хинду кущ ... щас помял литл рашу ,вроде пахнет но не сильно ...это и сорт вроде не вонючий по отзывам ...по другим растихах посмотрю... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astpenko igor 6 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ты говоришь фемки ( я хотел автики чтобы процесс побыстрее) хотя урожай сниму куда тогда торопиться. Про лорика наслышан а вот хинда куш как убойная дурь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2014 я беру регуляры ,у меня первая фемка это тест от еррорс сидс - мазар фем ...но это другой репорт но в этом же боксе :{ ) автики фемки бери ...а хинду кущ предложил ,потому что класичиская индика ,и авган тоже Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astpenko igor 6 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Бро просто деньга шальная прилипла может всетаки брендовые что скажешь бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2014 как хочеш ,меня errorsseeds устраивают я бы из брендовых тех взял бы big bud и CBD SKUNK HAZE FEMINISED просто что хочу их попробовать а у еррорс сидс нет Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astpenko igor 6 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Короче буду думать время терпит. Разбег по бабкам конечно сумашедший (бренд лорика 3 семя -352гр на еросе одно 29гр не пойму почему такой разбег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2014 покупай где хочеш Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astpenko igor 6 Опубликовано: 8 февраля, 2014 покупай где хочеш Все не зае.... Удачи в грове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2014 почитал репорт одного бро ,который выращивает на кокосе ,на бюджетных удобрах с гуматами - якобы от этого у него кокос заплесневел... у меня ред драгон в пластиковой баклахе растет ,поливал несколько раз рост концентратом ...решил посмотреть,корни белые и здоровые ,плесени и т.д. в субстрате не видно ...развиваются хорошо вроде ...буду и дальше производить подкормки рост концентратом ,в пластиковой баклахе удобно состояние корневой смотреть :) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 февраля, 2014 сверху вниз 1 литл рашен 2 фотопериод ред драгон 3 ещё не показавшие пол - лосяра авто др. гринспун,и авто биг банг ..в маленьких стаканчиках с кокосом на 18/6 даже не представляю какой бы др гринспун был Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2014 что щас в боксе... 1 фотик ред драгон 2 гибрид Няк (ну привык я к этому названию :) ) 3 тут ещё один Няк,два лорика ,и литл раша 4 белый русский на ревеге ,уже новые веточки из почек лезут ,кормлю на вегу .... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 26 февраля, 2014 белый русский конечно шикарный, нет слов https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миклуха Маклай 20 Опубликовано: 26 февраля, 2014 что щас в боксе... 1 фотик ред драгон 2 гибрид Няк (ну привык я к этому названию :) ) 3 тут ещё один Няк,два лорика ,и литл раша 4 белый русский на ревеге ,уже новые веточки из почек лезут ,кормлю на вегу .... Бро.,Пушкин знаешь от чего умер? Он тару задерживал. Не страдай ерундой,вырви (Белого Русского) мути новый грунт и сажай другую растишку...... Удачи!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2014 у меня хватает растений ,скоро бокс порвут ...а белого русского для эксперемента оставил ...у меня в боксе и базилик растёт ,так что- он не мешает не кому потом посмотрю ,с белого русского -как подрастёт или клонов подрежу а его.вырву или оставлю ,а как потеплеет на улицу вынесу Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2014 так воду подготавливаю ,фильтры полипропилен 10 мкр уголь 10 мкр полипропилен 1 мкр няки ,прочая рассада от ....и лорик мужик на пыльцу Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 марта, 2014 рассада ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 марта, 2014 пытаемся чтото скрешивать, на аут ..авто. гибрид няк - мужская и женская версии ... лорик мужик - собираю с него пыльцу ,у меня и баба лорик -уже опылил ...ещё может фотики -мазар и ред драгон опылю ...семена на аут будут Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2014 к сожалению 1 гибрид Няк оказался гермом,а вторая девка растёт ,правда центральную колу сломал когда гнул ,посмотрю сколько с боковых возьму ..но энную часть урожая таки потерял :(....а так вобще растения от еррорс сидс на кокосе Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 21 марта, 2014 а вторая девка растёт ,правда центральную колу сломал когда гнул @myname1981 братко сделал Фим подрезку))) Летом мне град тоже не хило подрезал бро))) До))) После града в один день фоткал)) Ну и в итоге вот что получилось,тут 2 куста ЛСД и Авган))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2014 бро,к сожалению я сломал колу на зацветающем автике ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 21 марта, 2014 бро,к сожалению я сломал колу на зацветающем автике ... @myname1981 братко эт херово!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 585 Опубликовано: 23 марта, 2014 к сожалению 1 гибрид Няк оказался гермом,а вторая девка растёт ,правда центральную колу сломал когда гнул ,посмотрю сколько с боковых возьму ..но энную часть урожая таки потерял :(....а так вобще растения от еррорс сидс на кокосе можно было бы колу подвязать и не срезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас