Hagen 1 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Нет особого желания вести репорт,люблю читать,слушать и учиться на ошибках своих и чужих,на суд гроверов показываю свои расттишки и вот свежее,спустя неделю (на полнедели постарше будет от DWC) Бокс:в-180 ш-50 г-60 (на второй цикл будет другой 180х150х200,закуток за печкой) Свет ДРИ 250 вентиляция самодельный куллтуб,канальник 100м3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) Это у тебя керамзит? Если да, и если он непролеченный, убирай его подальше от растишек) вермикулит лучше замешай с землей, а на дно пенопластовые кубики, и соответственно если есть керамзит на дне, тоже его в топку)) Чушь сморозил, извените. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем inf_minf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 087 Опубликовано: 20 ноября, 2013 @Hagen,нет желания? тебя заставили? @inf_minf,нетуда.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Привет, бро Шкипер)) Что значит нетуда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 087 Опубликовано: 20 ноября, 2013 @inf_minf,стакан с керамзитом на двц стоит о ты ему вермик с землёй предлагаеш замешать,ты пишеш просто что-бы написать? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 20 ноября, 2013 sshkiper, а я чет сразу не вдуплил что DWC.. пардоньте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 087 Опубликовано: 20 ноября, 2013 ты вдупляй тогда сначала а потом пиши,чтобы непардонить потом,и настроение мое кстати хер испортиш exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 20 ноября, 2013 ты вдупляй тогда сначала а потом пиши,чтобы непардонить потом,и настроение мое кстати хер испортиш Вот и славно) я тебя понял. предудыщее сообщение отредактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас