Tee4er 1 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Доброе утро, уважаемые! Я так сказать новенький. Вот я посадил семена black jack(fem)-sativa. Прошло 11 дней и вот такой результат (на фото). Сразу скажу со светом у меня проблемы, сегодня надеюсь куплю ДНАТ, т.к. найти проблемно. Почва-грунт (Азот-350, Фосфор-300, Калий-450) в перемешку с вермикулитом, примерно 20%. Обдув есть. Температура и влажность поддерживаются. Ответьте на такой вот вопрос: Как по вашему Росточек? Бокс: высота 1.5 м, ширина 0.5 м и длина 0.7 м. Поразило что стебель длинный вылез и тонкий. Что посоветуете? Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Можно и под эсл ростить)! Маленький росток)! Но надо помнить что помимо дната надо еще и удобрения и п/ш с тдс метром+ повышение и понижение воды)! С началом бро)! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 21 ноября, 2013 ДНАТ это хорошо, сейчас у тебя какой свет ? Света растишке больше надо ! Мути свет !!! И всё будет хорошо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tee4er 1 Опубликовано: 21 ноября, 2013 @Броганж, Удобрения думаю сегодня куплю. Кстати Листочки салатового цвета, это недостаток чего-то? И по-подробнее по поводу повышения и понижения воды? @karsar, Сейчас у меня ЭСЛ 18 w 3 штуки. Как я понял вообще не о чем. Либо ЭСЛ подороже куплю либо ДНАТ. Тут вопрос скорее больше касается безопасности, скорее ЭСЛ возьму. Синий на вегу и красный на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Лампы на каком расстоянии от растишки ? Лампы ближе, примерно 10 см от растишки, если лампы не регулируются - тогда растишку поднимай к ним ( подкладывай под горшок что нибудь ) Подсыпь земли под самые семидоли На ЭСЛ тоже хорошо получается растить, но Днат получше будет И больше читай ! Всё есть на форуме, много вопросов сразу отпадёт ! Удачи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tee4er 1 Опубликовано: 21 ноября, 2013 @karsar,всю ночь сижу на форуме) отличный материал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Держи плюс на удачу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tee4er 1 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Всем спасибо! Буду налегать на органику. По ходу дела отписывать, выкладывать фото. Всегда хотел, чтобы у меня были дочурки Скрестив пальцы продолжу процесс. Если будут советы, прошу не стесняйтесь, критика приветствуется. Мир всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Либо ЭСЛ подороже куплю либо ДНАТ. Тут вопрос скорее больше касается безопасности, скорее ЭСЛ возьму. Синий на вегу и красный на цвет....ессно днат лутше , но если к примеру нема возможностей , можно сразу теплую эсл и с веги до харва на ней , ...тож ниче кусты растут ....есть шас с двойным спектром вААще лампы Удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tee4er 1 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Купил ДНАТ 400 с рефлектором обошлась в 3250 руб. здоровенная штука, сфоткать не успел, скорее старался для моих девочек. Кстати сегодня заходил за удобрением передо мной стоял тип кавказской национальности (Хач либо "черножопый") пешки красные..говорит мне пожалуйста удобрение...любое, чтоб говорит росло быстро. я та по глазам понял, что он задумал. И вот короче отвлекся купил биогумус, циркон, монофосфат калия, калий сернокислый и куриный помет. Что посоветуете добавить? Или пока ничего не нужно вега 11 день только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tee4er 1 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Наслаждаются под ДНАТ) добавил немного корневина и куриного помета. Лампа 50 см от ростков, жар а то сильный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tee4er 1 Опубликовано: 28 ноября, 2013 18 день моим крошкам. Подскажите пожалуйста, через сколько растишка пол покажет? Думаете по поводу зеленого экрана? стоит эксперементировать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tee4er 1 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Перевел на 13 света и 11 ночи, зацвели только 2 растишки, а другие 2 не цветут. в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас