Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, уважаемые! Я так сказать новенький. Вот я посадил семена black jack(fem)-sativa. Прошло 11 дней и вот такой результат (на фото). Сразу скажу со светом у меня проблемы, сегодня надеюсь куплю ДНАТ, т.к. найти проблемно. Почва-грунт (Азот-350, Фосфор-300, Калий-450) в перемешку с вермикулитом, примерно 20%. Обдув есть. Температура и влажность поддерживаются. Ответьте на такой вот вопрос: Как по вашему Росточек? Бокс: высота 1.5 м, ширина 0.5 м и длина 0.7 м. Поразило что стебель длинный вылез и тонкий. Что посоветуете? Буду очень признателен. :peace: 

post-19257-0-77338700-1384999592_thumb.j

Поделиться сообщением

Можно и под эсл ростить)! Маленький росток)! Но надо помнить что помимо дната надо еще и удобрения и п/ш с тдс метром+ повышение и понижение воды)! С началом бро)!

Если я помог поставте (+)!!!

Поделиться сообщением

:drujba: ДНАТ это хорошо, сейчас у тебя какой свет ? Света растишке больше надо ! 

Мути свет !!! И всё будет хорошо !

Поделиться сообщением

@Броганж, Удобрения думаю сегодня куплю. Кстати Листочки салатового цвета, это недостаток чего-то? И по-подробнее по поводу повышения и понижения воды? 

@karsar, Сейчас у меня ЭСЛ 18 w 3 штуки. Как я понял вообще не о чем. Либо ЭСЛ подороже куплю либо ДНАТ. Тут вопрос скорее больше касается безопасности, скорее ЭСЛ возьму. Синий на вегу и красный на цвет.  :pray:

Поделиться сообщением

Лампы на каком расстоянии от растишки ?

Лампы ближе, примерно 10 см от растишки, если лампы не регулируются - тогда растишку поднимай к ним ( подкладывай под горшок что нибудь )

Подсыпь земли под самые семидоли 

На ЭСЛ тоже хорошо получается растить, но Днат получше будет

И больше читай ! Всё есть на форуме, много вопросов сразу отпадёт !

Удачи !!!  :drujba: 

Поделиться сообщением

@karsar,всю ночь сижу на форуме) отличный материал!  :perfect:

Поделиться сообщением

Держи плюс на удачу ! 

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Буду налегать на органику. По ходу дела отписывать, выкладывать фото. Всегда хотел, чтобы у меня были дочурки :positive: Скрестив пальцы продолжу процесс. Если будут советы, прошу не стесняйтесь, критика приветствуется. :peace: Мир всем! 

Поделиться сообщением

Либо ЭСЛ подороже куплю либо ДНАТ. Тут вопрос скорее больше касается безопасности, скорее ЭСЛ возьму. Синий на вегу и красный на цвет
....ессно днат лутше , но если к примеру нема возможностей , можно сразу теплую эсл   и с веги до харва на ней  ,  ...тож ниче кусты растут  :jahwatering:            ....есть шас с двойным спектром вААще лампы 

Удачного грова  :peace:

Поделиться сообщением

Купил ДНАТ 400 с рефлектором обошлась в 3250 руб. :yes:  здоровенная штука, сфоткать не успел, скорее старался для моих девочек.  :kissinglips: Кстати сегодня заходил за удобрением передо мной стоял тип кавказской национальности (Хач либо "черножопый") пешки красные..говорит мне пожалуйста удобрение...любое, чтоб говорит росло быстро. :positive: я та по глазам понял, что он задумал. И вот короче отвлекся купил биогумус, циркон, монофосфат калия, калий сернокислый и куриный помет. Что посоветуете добавить? Или пока ничего не нужно вега 11 день только.

Поделиться сообщением

Наслаждаются под ДНАТ) добавил немного корневина и куриного помета. Лампа 50 см от ростков, жар а то сильный) 

post-19257-0-12821300-1385151936_thumb.j

Поделиться сообщением

18 день моим крошкам. Подскажите пожалуйста, через сколько растишка пол покажет? Думаете по поводу зеленого экрана? стоит эксперементировать?) 

post-19257-0-00754300-1385663513_thumb.j

post-19257-0-92488500-1385663521_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Перевел на 13 света и 11 ночи, зацвели только 2 растишки, а другие 2 не цветут. в чем может быть проблема? 

post-19257-0-99303200-1386857606_thumb.j

post-19257-0-68142300-1386857639_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...