Перейти к публикации

Lowryder Feminised, мини бокс!

Рекомендованные сообщения

@nikkko721, :perfect: ,  только жаль что у :errorsseeds:  больше нет таких :negative::mlya: , сразу надо было больше брать :facepalm: :facepalm: :facepalm:

имеешь в виду лориков? - там зато есть масса других - я себе сегодня заказ оформляю 

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

я себе сегодня заказ оформляю
:perfect: .

Я уже заказал, в пути, White Russian Feminised  :demon2:

Поделиться сообщением

Бро- я всЯких разных 14 разновидных сортов,

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

(((Бразы траблы, фото вставить не могу(((, смайлы тоже((( когда в полном объеме работа сайта восстановится???

Походу нехват У меня Р, К.

Монофосфат калия, мясокостная мука хз чем лечить.(((

Поделиться сообщением

А у меня вообще перестал с браузера открываться,тока через анонимайзер.

Поделиться сообщением

SOS

Бразы,  Help mi !!! Мы с растишкой в ахуе :negative: , приболела что то :dolf_ru_072: , болячка прогрессирует :oops: , PH не известен, похоже (ИМХО) у нас нехват Р.  К. Подскажите, чем лучше из органики подлечить? :peace: 

post-15585-0-80874000-1393384550_thumb.j

post-15585-0-66520000-1393384553_thumb.j

post-15585-0-45331600-1393384556_thumb.j

post-15585-0-23139300-1393384559_thumb.j

post-15585-0-05337900-1393384562_thumb.j

post-15585-0-18431900-1393384565_thumb.j

Поделиться сообщением

@nikkko721, :perfect: ,  только жаль что у :errorsseeds:  больше нет таких :negative::mlya: , сразу надо было больше брать :facepalm: :facepalm: :facepalm:

я всю зиму лорики растил и на аут припас за раннее..потому как не всегда урожай охраняешь а так раскидал по разным местам..post-15935-0-80970300-1393385669_thumb.jpost-15935-0-18302900-1393385724_thumb.jpost-15935-0-86236000-1393385829_thumb.jи вчера ещё бро с форума прислалpost-15935-0-38910700-1393386035_thumb.j

самое главное получить четкие семена чтоб не замарачиваться..мля скрорее бы аут.

SOS

Бразы,  Help mi !!! Мы с растишкой в ахуе :negative: , приболела что то :dolf_ru_072: , болячка прогрессирует :oops: , PH не известен, похоже (ИМХО) у нас нехват Р.  К. Подскажите, чем лучше из органики подлечить? :peace:

пробуй пока дождевой водой поливать..но не перелей и дай засуху..у меня было такое..я не переживал..у дождевой я замерял пш 6.6-68..у талой почти так же..удобряй всегда не инструкции а а впол дозы от рекомендуемого..так не перекормишь..ИМХО..

егерь

Поделиться сообщением

если говоришь органикой - у вас в городе гипермаркет "Карусель" есть? если да - то там за 32 рубля есть вот такая штука 

когда у меня на 10-ти дневном росте растиха стала пятнистой - я взял эту штуку и добавил 1 колпачок на 1 литр - то есть это половина рекомендуемого -как написанно на бутылке - ровно на следующий день пятна исчезли - а был как будто камуфляж.......ты так сильно не паникуй - у тебя так мелочь - подкормки требует .....и ты только на органике хочешь вырастить??? это сложно бро ,  немного минеральных удобрях тоже надо, есть таблицы , есть калькулятор - пользуйся , переубеждать тебя не хочу - но ведь перед харвом дней за 10 , а можно и раньше начать - полив чистой водой - всё будет гуд

post-20996-0-68680500-1393399685_thumb.j

Поделиться сообщением

@fergana647, Запасся зачетно :perfect:, на третьей фотке, орехи Лориков какие крупные :respect:  походу и в правду четкие  :perfect:. Я тож с запасом подтарился, на :errorsseeds: , не в таких кол-вах конечно, взял 3 вида по 2 шт. Жаль у нас с аутом не так просто, СИБИРЬ МЛЯ. Каким будет лето одному Джа известно :pray: .

пробуй пока дождевой водой поливать.

, тока если талой, Бро. У нас еще снегу по колено. :facepalm:

nikkko721 у вас в городе гипермаркет "Карусель" есть? Не Бро, этот гров в отличии от пред идущего, проходит в небольшом городе, "Карусели" тут точно нет  :negative: . Уехал по сем. обст-вам, и бокс с сабой притащил почти за 300 км, все думал что дпсникам лепить, если коробку увидят :hm: :hm: :hm: .

Завтра по местным магазинам посмотрю, через инет, долго. Дай состав чудо снадобья, мож аналоги какие есть, подберу.

ты так сильно не паникуй - у тебя так мелочь - подкормки требует

, Прям камень с души, спс успокоил :jumping: .

только на органике хочешь вырастить??? это сложно бро

Да, уже пришло понимание, почитал, попробовал, думал органика проще (хотел очень, самый что ненаесть,  натуральный продукт попробовать) и PH метр нужно брать, кровь из носу.

Благодарю братцы за заботу! Здоровья Вам, и вашим близким, ровного грова, МИР :peace: :peace: :peace:

Поделиться сообщением

тебе и твоим близким тоже бро :peace:  состав там самый обыкновенный - это концентрированная обогащёная вытяжка из обогощёного торфа - азот-7,фосфор-10,калий-2  - только био состав а минералы они везде должны наверное присутствовать , а так же гуминовые вещ-ва

Поделиться сообщением

Ну вот, опять пропал.

Поделиться сообщением

@BoeHachaJlHuk, Салют Бро! :peace:

Приятно что кого то интересует судьба моей растишки. Мы еще не восстоновились до конца, нехват азота вроде как у нас :mlya:  . Сегодня после полива планирую дать такой оздоровительный кампотик: 

1 мл удобрение ПОКОН

0,3 гр монофосфат
2 мл/1 литр Mg

post-15585-0-89256200-1393924238_thumb.j

post-15585-0-38829300-1393924271_thumb.j

post-15585-0-45849900-1393924367_thumb.j

post-15585-0-64145500-1393924404_thumb.j

Поделиться сообщением

крутяк бро :respect:  :giggling:

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647, :thankyou:  друга, сам не нарадуюсь :yatta: , с кормежкой только рога (голодняки) у растишки :rasta_sad: , пока флору пришлют, харвест наступит :hm: . На поконе прорываемся :mlya:

@fergana647, приехали орехи Hindy Kush fem :errorsseeds:  ЗДОРОВЕННЫЕ :perfect:, тож решил, глядя на тебя, впрок затариться :lalala:. Ровного тебе грова Бро!!!

Поделиться сообщением

основная кола смачно смотрится , всё нормально, а то что нижние листья желтеют - так и должно быть :peace:

Поделиться сообщением

основная кола смачно смотрится
Да уж Бро, сам в предвкушении :roll: , такого я в жизни не пробовал, в смысле марьи сортовой :feedme: (не считая первого карлика) . Не понимаю  почему раньше не пришел к грову :hm: . Если бы не подгибал, она бы уже в лампу уперлась, точно. Надо было скрог мутить :rasta_cool: .

Тока шишечки маленькие какие то, не то что у людей на форуме :perfect: .. Ну хоть так. :perfect:

:peace: :peace: :peace:

Поделиться сообщением

@fergana647, :thankyou:  друга, сам не нарадуюсь :yatta: , с кормежкой только рога (голодняки) у растишки :rasta_sad: , пока флору пришлют, харвест наступит :hm: . На поконе прорываемся :mlya:

@fergana647, приехали орехи Hindy Kush fem :errorsseeds:  ЗДОРОВЕННЫЕ :perfect:, тож решил, глядя на тебя, впрок затариться :lalala:. Ровного тебе грова Бро!!!

погода мля погодааааааааа. :smile: . :jahwatering: тучи достали уже.. :giggling:

шиши нарастут как фосфор учуют :yes:

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647, Уже грезишь аутом, Бро? :positive: , видимо в теплых краях проживаешь :perfect: , а у нас и в мае месяце, снег может выпасть :demon2::rasta_peace:

Поделиться сообщением

@fergana647, Уже грезишь аутом, Бро? :positive: , видимо в теплых краях проживаешь :perfect: , а у нас и в мае месяце, снег может выпасть :demon2::rasta_peace:

У меня с ростихой было в начеле то же что и с твоей... но потом все норма+ тебе и удачи

Буду смотреть твой репорт

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

основная кола смачно смотрится
Да уж Бро, сам в предвкушении :roll: , такого я в жизни не пробовал, в смысле марьи сортовой :feedme: (не считая первого карлика) . Не понимаю  почему раньше не пришел к грову :hm: . Если бы не подгибал, она бы уже в лампу уперлась, точно. Надо было скрог мутить :rasta_cool: .

Тока шишечки маленькие какие то, не то что у людей на форуме :perfect: .. Ну хоть так. :perfect:

:peace: :peace: :peace:

шишки разростутся , время есть , главное правильная кормёжка и нейтраль грунта- и всё будет гуд :perfect:

Поделиться сообщением

Хороший кустик бро)РЕспект)

:madeitation: :madeitation: :madeitation: :madeitation: :madeitation:

Поделиться сообщением

да я на юге России..у нас уже днем за +15..но ночью цуко прохладно +5..бросил семки полученые с макси гома опыленые вручную с дички..протестил их на всхожесть из 5 все проклюнулись.вот и вкинул по ходу сейчас..просто на интерес..в том году при +3 НОЧЬЮ в горшке в саду проклюнулись..но мороз их добил ночью.так что я дождусь +15 ночью и тогда в аут и то в теплицу..благо в том году для огурцов и помидоров построил а вернее отец..а насчет снега в мае я в курсе так как в западной Сибири служил..на паровозе снег очищал на рельсах..разгонишся до 50 км откроешь лопухи и ни куя не видно куда едешь..по ходу плана валом сухостоя и ни кто не контролирует тебя..кузьмича пожаришь и по приколу покататься..не служба а рай..по ходу стройбат..85-87г..

егерь

Поделиться сообщением

классные девки бро!тоже хочу лорики посадить уже заказал!

Смотри Мой Репорт Белый Носорог!https://jahforum.org/topic/10622-belyi-nasorog-indiiskii-kush-bliuberri-dnat-600/

Поделиться сообщением

Лорики- тема!!!! сильные по силе и стойкие при росте,  крепкого урожая и торнадо в голову+ :tyanet:

Поделиться сообщением

Лорики- тема!!!! сильные по силе и стойкие при росте,  крепкого урожая и торнадо в голову+ :tyanet:

по ходу я их уважаю очpost-15935-0-08713500-1394153295_thumb.jень..даже свои семки получил.post-15935-0-66801600-1394153151_thumb.j.скрестил макси гом с изиком и лорик с изиком..тест на ауте проведу чтоб семки качественные получить..

егерь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...