keitwo 12 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Так увлажнитель увлажняет, влажность около 60...это не могут быть какие то паразиты? И может вообще пока выключить вент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 954 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Нормально все. Ну чють помятый, так то бывает) Морщинки . Проверь ПШ водички которой поливаеш Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Так увлажнитель увлажняет, влажность около 60...это не могут быть какие то паразиты? И может вообще пока выключить вент? Влажность в боксе 60%,а над маленькими растишками,с которых вентиль сдувает всю влагу,может быть и не 60)Это не критично в принципе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keitwo 12 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Ну я ее отстаиваю и через фильтр, думаешь все равно проверить? И не парится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothic 12 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Да забей ты, это первый листья, вторые то уже прямые лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 954 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Ну я ее отстаиваю и через фильтр, думаешь все равно проверить? И не парится? Проверить конечно же нада! А так вполне все норм Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keitwo 12 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Пш между 7 и 8, высокий? Чем понижать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothic 12 Опубликовано: 4 декабря, 2013 кислотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Да хоть лимоном Чайку попьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 4 декабря, 2013 , Я со второй пары листов считаю вегу По шкиперу вторая пара листов от семидоль ? или первая пара от семидоль .. ? ну то есть семидоли считать .. ? ... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 декабря, 2013 листов канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keitwo 12 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Вот такие мои девочки на 7 день от всхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Все ок.Сейчас формируется корневая.Главное не переливай.Дней через 5-7 выстрелят в рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keitwo 12 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Мне кажется я даже меньше лью, чем надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Мне кажется я даже меньше лью, чем надо... Брызгать по листу из пульвика надо после каждого выключения света.Желательно ЭМочкой)А поливать можно раз в три-два дня.смотря как грунт подсох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Начинай считать вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keitwo 12 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Ура, началась вега)) а что такое ЭМочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 7 декабря, 2013 а что такое ЭМочка? Бактериальный препарат типа Байкал ЭМ1 http://www.dachnik.org.ua/em-tehnologija-effektivnye-mikroorganizmy/preparat-ema.html «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Ура, началась вега)) а что такое ЭМочка? Продается там же возле автовокзала,куда я тя направлял за биогумусом,фитовермом и фитоспорином)http://www.dachnik.org.ua/organicheskie-udobrenija/biogumus-5kg-vermihaus.htmlХотя и по городу довольно часто натыкаюсь на ЭМочку и Байкал.Это сообщества бактерий,которых юзают,если не лить минералку)ЭМ помогают растихам лучше усваивать питательные вещества из грунта,способствуют поднятию иммунитета и т.д.Как по мне,при полном отсутствии опыта,минералку юзать не стоит.Я свой первый гров поднял на органике.3 Лорика от vision seeds.Остался оч доволен.Кусты дали от 40 до 70 гр каждый. Вот пример: Авто БлекДжек от эррор сидс.Ни капли минералки.8-и литровый горшок.Поливаю раз в два-три дня.По листу из пульвика каждый день после выключения ламп.ЭМочка в отстоявшейся воде подслащ медом+дважды удобрен мочей с водой.Сначала 50гр,а второй раз 100 гр на литр в качестве азотного удобр.Лампа ДНаТ250+досвет из ЭСЛ55вт.Марьке где-то 24-25 дней от снятия каски.Пока еще пол даж не показала(показал?)Прикормить той же минералкой можно на цвете,если так уж хочется,а стрессовать ее в раннем возрасте минеральными удобрениями(особо не ориентируясь что,когда,сколько и зачем) как по мне глупо)Наберись опыта,научись понимать как реагирует растиха на твои маниуляции и можно тогда переходить к экспериментам на минералке)Опять же имхо(тут есть куча народа,который будет со мной бурно спорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keitwo 12 Опубликовано: 9 декабря, 2013 2 день веги 60% влажности, темпа около 25 градусов листы какие-то покрученные, и если провести пальчиком по листу как будто рубцы...из за чего может такое быть? Вера была сегодня пересажена в 10л горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 декабря, 2013 нихуа зто за два дня бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 954 Опубликовано: 9 декабря, 2013 keitwo все хорошо, так держать Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keitwo 12 Опубликовано: 10 декабря, 2013 А чего помятые листья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Верочка стремная какая-то.Она все время с опущеными листьями или эт ток после пересадки?)Ты ее удобряла чем-то? У тя пульвик как гейзер стоит в боксе,извергая капельки воды на все вокруг(поставь его так чтоб он не обливал струей пара что-то важное и нужное)Вот почему у тебя закоротило лампы на досвет и вот почему поверхность листа такая шершавая.Свет+вода+ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keitwo 12 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Верочка такая после пересадки...и вообще походу ей хана((( удобряла, после пересадки рут комплекс который надо в случае стресса или пересадки лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас