Omunit 72 Опубликовано: 9 декабря, 2013 В 09.12.2013 в 10:14, boris_new сказал: @Omunit, новичок на английском newbie, так что не стоит цепляться к нику boris_new. Я своим постом ничего плохого тебе сказать не хотел, кроме того любом человеку, нужно оставлять в своей жизни место для юмора и самоиронии, а ставить минус к картинке из детского мульифильма, который целиком и полностью посвящен борьбе со всякого рода препятствиями не смотря на "Беду", это просто маразм. Я на всякий случай объясню, что весь форум каждый день только и занимается борьбой со всякого рода препятствиями начиная от того что выращивание марьи нелегально, заканчивая тем, что люди изобретают способы как зайти на форум, пока его блочит гебня и провайдер. Попробуй посмотри этот мультфильм из моего поста, поймешь что он во много раз добрее и смешнее чем тебе кажется. ох уж это молодое поколение везде видит злобу П.С. Я не воспользовался христианской моралью и поставил тебе минус в том же посте, а тепер об этом сожалею, так делать однозначно не стоило. Показать больше да всё в порядке) сперва было немного неприятно,а так то ничего неняет. п.с. как говорится по английски - nevermind 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 9 декабря, 2013 итак,сегодня 39й день грова и я только сейчас понял,по паспорту жизненный цикл растихи 60-56 дней,тоесть осталось совсем чуть чуть...а она у меня ну совсем лилипут,доставил одну ЭСЛ 30вт(всё что было под рукой) может у кого будут замечания или что то в этом роде (для дальнейших вопросов - влажность по ощущениям отличная,темпу сбил до 31,была 33)и после последнего удобрения листочки на верхушке начали подозрительно подкручиваться. Вторую растиху пересадил в нормальный обьём,сегодня начинает привыкать,всё вроде бы ровно,подскажите когда и как готовиться к харвесту и конечно же фото гров продолжать хочется всё больше и больше,занятие невероятно крутое,и впредь хочется совершенствоваться,спасибо за внимание! 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 009 Опубликовано: 9 декабря, 2013 готовся где-то через месяц а харвить дней через 40-50. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 9 декабря, 2013 В 09.12.2013 в 21:26, sshkiper сказал: готовся где-то через месяц а харвить дней через 40-50. Expand Показать больше есть,товарищ Шкипер) а по поводу высоты есть предположения ? 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 009 Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) ну мож ещо см.на 10 выростет.... просто шкипер.... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 20 декабря, 2013 ну что же ,сегодня уже 50й день грова,пять дней назад был пролит удобрами на цвет (Волшебная Смесь NPK 0.5.4),режим соблюдаю весь период жизни 20/4,в высоту конечно карлик,но изо дня в день набирает массу,что и радует,какие советы по подготовке есть ? а малыш - копия старшего куста в развитии,хоть условия и улучшились 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас