Перейти к публикации

Мой ПЕРВЫЙ репорт с Lowryder2 Fem. Советуйте:-)

Рекомендованные сообщения

Бро, привет! Не много удобрях льёшь? 18 кубов за раз, многовато по моему или ты ноль забыл добавить?

Точно Бро, про нолики забыл ))). Последний раз лил (0,3-0,6-0,9)

Поделиться сообщением

Столько советов, не успеваю читать :thankyou:

А растишкам тем временем медленно, но уверенно приходит  :rastadick:

Сегодня еще пожелтели кончики нескольких листочков.

Я понимаю, что мой репорт читает всего 2 человека, но сейчас действительно нужен экстренный совет. 

Где же та толпа отзывчивых и общительных людей которыми якобы славился этот форум?! :hm::jahforumorg: 

Поделиться сообщением

Братиш, у меня такая же хрень, вроде как нехват калия, растиха ведь уже цветёт))  У тебя ещё приличная, у меня вообще все нижние лопухи пожелтели. Я флору перестал лить хочу золой удобрить.

Поделиться сообщением

Братиш, у меня такая же хрень, вроде как нехват калия, растиха ведь уже цветёт))  У тебя ещё приличная, у меня вообще все нижние лопухи пожелтели. Я флору перестал лить хочу золой удобрить.

А какую золу нужно брать и где? Ее просто сверху на землю сыпать? 

Есть у меня удобряха (на фото), я так понял ее по листу нужно прыскать и К2О там 29%. - Как считаешь попробовать ее?

post-13656-0-99058200-1387705591_thumb.j

post-13656-0-28745500-1387705599_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет бро:-)не плохо выглядят растихи!!времени нет читать реп с начала!какой обьем горшков??грунт ???и зачем удобрять так начал???если на земле гровишь , то от этого и проблемы!!так что поливай простой водичкой!!мир

Поделиться сообщением

@pools, Братиш золу пока не пробовал, только сегодня замочил одну ложку на литр воды. Золу делал сам из берёзы. На счёт этой удобряхи ничего не могу сказать, да и по украински я не понимаю)))

Поделиться сообщением

Привет бро:-)не плохо выглядят растихи!!времени нет читать реп с начала!какой обьем горшков??грунт ???и зачем удобрять так начал???если на земле гровишь , то от этого и проблемы!!так что поливай простой водичкой!!мир

Горшки литров по 7. Грунт - универсальная смесь, торф, коко-грунт. Начал удобрять флорой по схеме цветения т.к. растишки начали цвести.

Поделиться сообщением

@pools, здорово, бро. Измерь ПШ земли...от поливов земля окисляется и блокируются элементы, наверняка там всего достаточно просто заблокировано. На счёт золы тоже хорошая тема...брал небольшой пакет для шашлыков, об наждачку потёр, одну-две чайной ложки на литр, перемешал и можно сразу лить. Главное не перелить растишку, на ствол не лей...по краю строго. На цветки старайся не пшикать, только по листу.

Поделиться сообщением

@pools, здорово, бро. Измерь ПШ земли...от поливов земля окисляется и блокируются элементы, наверняка там всего достаточно просто заблокировано. На счёт золы тоже хорошая тема...брал небольшой пакет для шашлыков, об наждачку потёр, одну-две чайной ложки на литр, перемешал и можно сразу лить. Главное не перелить растишку, на ствол не лей...по краю строго. На цветки старайся не пшикать, только по листу.

Спасибо, что зашел Бро! Налил на донышко воды в стакан, накидал туда земли с горшка, размешал, засунул лакмусовую бумажку- PH=6.5-7, это вроде норма...?

Ты брал пакет для шашлыков.... т.е. ты взял уголь и просто натер его наждачкой, а потом полил растишки??? Или ты золу купил?

Поделиться сообщением

т.е. ты взял уголь и просто натер его наждачкой, а потом полил растишки?
Да, прикнь, не стал париться, сжигать, налил так, концентрация правда слабая, но мне помогло. Была нехватка фосфора и низкий пш. Но у тебя ПШ нормальный, золу лучше не лить...зола ПШ поднимает.

Поделиться сообщением

Налил на донышко воды в стакан, накидал туда земли с горшка

Бро, какую воду налил, которой поливаешь? Надо дистилированную. А земля - она разная...сверху горшка и снутри...и PH будет разный. Да и симптомов на нехватку фосфора или наоборот нет. Скорее проблема с калием как сказал бро Sterlok. Слушай, скинь сылку страницы где фотки с траблами на растишках в раздел https://jahforum.org/forum/99-vopros-otvet/ на этот раздел подписчиков много, полюбому профи подтянутся, помогут.

Поделиться сообщением

Зачем изобретать велосипед, если есть удобряхи от флоры!?

И удобряхи начинают давать с 25% от таблици!есть таблица лестора для прибиотика , но и отлично подходящая для флоры(на кокосе)

Поделиться сообщением

В общем взял банку из под тушенки, сделал внизу дырочки, наломал веточек на балконе, высушил их в духовке и спалил в вышеуказанной баночке на балконе :)) ---- Вышло 2-3 ложки прекрасного пепла.

Чайную ложку пепла кинул в 0,5 литра воды. ПШ получился 9-9,5 - можно таким раствором растишки поливать? ПШ земли примерно 5-5,5....

Поделиться сообщением

Слыщь братиш я смотрю у тебя в репорте  одни грамотеи завелись ты их особо не слушай ну их нахуй этих ботаников у тебя бабушка есть ? 

У неё есть огород ?Если да, то подойди к ней спроси так невзначай, так мол и так что подскажешь ну схитри  как-нибудь )))))

Мне кажется что все советы которые дают тебе в твоей теме не  "гуд"

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

ПШ -9 -9.5? братка это уже перебор.Пш должен быть 6-6.5 на цветении можно до 7 подымать.

Поделиться сообщением

Слыщь братиш я смотрю у тебя в репорте  одни грамотеи завелись ты их особо не слушай ну их нахуй этих ботаников у тебя бабушка есть ? 

У неё есть огород ?Если да, то подойди к ней спроси так невзначай, так мол и так что подскажешь ну схитри  как-нибудь )))))

Мне кажется что все советы которые дают тебе в твоей теме не  "гуд"

интересно...про кого это ты?

Поделиться сообщением

про бабушку  :yes:

Поделиться сообщением

ПШ земли примерно 5-5,5....

судя по всему ты поновой ph земли измерил....да, можно, чуток разбавить с водой и полить. Хотя наверно уже полил. А на выходе после полива мерил ph воды, сколько показала?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

@pools, :drujba:  Ждём)) Там наверно уже ели под потолок :jahwatering:

Поделиться сообщением

:yatta: С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Мира, добра, любви и радостных улыбок на сияющих от счастья лицах! :yatta: 

Мери и Джейн 43 дня! :flagdja: 

Поливал 2 раза пеплом + пеплом по листу 2-3 раза - желтизна немного приостановилась, но имеется и по сей день, с небольшой прогрессией продолжают желтеть...

Флора по таблице Николаича для автиков, для 6 недели (micro, gro, bloom) 1^1^4 мл/л.

Температура на верхушке - 28-29С. Влажность - 45%.  Продолжаю перед сном опрыскивание листиком. Можно ли на цветении душ растишкам? не страшно, что вода на шишки попадает?

По прогнозам харвест 25 января! Очень хочется срезать и попробовать хоть одну шишечку, МОЖНО? Остальная растишка не пострадает, если шишечку отрежу и как лучше ее отрезать???

Вот собственно и фотки:

post-13656-0-40578600-1389004014_thumb.j

post-13656-0-28429700-1389004018_thumb.j

post-13656-0-91079100-1389004020_thumb.j

post-13656-0-87829800-1389004023_thumb.j

post-13656-0-68125600-1389004026_thumb.j

post-13656-0-01256900-1389004030_thumb.j

post-13656-0-69925800-1389004033_thumb.j

post-13656-0-96894600-1389004036_thumb.j

post-13656-0-46030900-1389004040_thumb.j

post-13656-0-57229300-1389004043_thumb.j

post-13656-0-77729800-1389004046_thumb.j

post-13656-0-55887100-1389004049_thumb.j

Поделиться сообщением

ого впечатляет для первого раза не плохо ))))

Поделиться сообщением

@pools, Отлично братиш :drujba:  Лорик как на картинке))  Вижу сахара много высыпало, моей сегодня 44 дня, но сахара совсем чуть-чуть. 

На счёт шишечек, может потерпишь?))

Поделиться сообщением

ого впечатляет для первого раза не плохо ))))

Спасибо БРО, стараюсь как могу :yes:

@pools, Отлично братиш  :drujba:  Лорик как на картинке))  Вижу сахара много высыпало, моей сегодня 44 дня, но сахара совсем чуть-чуть. 

На счёт шишечек, может потерпишь?))

Терпелка уже ломаться начала))) Может как-то на кусте сказаться, если одну шишку срежу? :feedme:

Сегодня заказал Рипен, с 13.01 планирую поливать Рипеном. Может дадите советы как им пользоваться, с чем мешать и в каких дозах?

Поделиться сообщением

привет бро!на личном опыте скажу....что шишка срезанная в данном возрасте еще увеличится раз в 5!!!вот и подумай стоит ли оно того!!да и слабенькая она будет!так что лучше потерпи)))

а на счет рипена льют 5-6 мл на литр!за 12-14 дней до харва начинай поливать ....в течении 4-7 дней!и потом после этого 8-10 дней на чистой водичке!!=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...