Charon 212 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Из за гостей столько труда... у меня это в отделной комнате и туда ходу нет не кому. С началом тебя, репорт завёл уже? кстате мне обешали 4 семки блек видов. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Из за гостей столько труда... у меня это в отделной комнате и туда ходу нет не кому. С началом тебя, репорт завёл уже? кстате мне обешали 4 семки блек видов. реп веду,сыль в подписи,а те шо щас получил будут сень замочены ,как прорастут так еще реп заведу,)) братка,там такой духан был,ток в коридор заходишь и ахуеваешь,закрытая дверь там непоможет)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 14 февраля, 2014 А выдув не помогал? У меня простая вытяжка в виде венты и рукав в окно и все дела. Севодня получил свой бонг что заказал с германии, опробавал его и всё супер но... забыл пса закрыть в вальере и когда вернулся то к порваным подушкам, моим тапкам и прочему я нашол и свой разбитый в дребезги бонг :( Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Уже выслали заменый (рекомендую сайт где заказал и дабы не флудить здесь рекламой могу подсказать в личку от куда заказывал) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Перечитал реп)у тебя лэд панэль,я считал что диодная лента) Бро лед лента это так для подсвета да и мне кажется что даже не для подсвета а болше для красоты и понтов (я на красный переключил после белово на веге), еслиб тока она была то я бы там даже помедоров не выростел бы ПС Надеюсь с 40 грам ты ошибаися и я получу хотябы 200г. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Уже выслали заменый (рекомендую сайт где заказал и дабы не флудить здесь рекламой могу подсказать в личку от куда заказывал) бро - мне тоже дай в личку сайт от куда бонг, .....жаль конечно твой Б, но видать на удачу и напиши за сколько твой с доставкой вышел Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @cbrf, Бро ну что ты так. я листики уже опробывал, прут что есть отлично. Шишки не болшие но так это болше сатива и всеволиш третия неделя цветения из почти 8 нужных недель.... плюс я уже начел ранпе удобтрять золой а она медлено разлагаится и тока не давно рыбным бульёном полил. дичка не дичка но это фотик и сатива в основном а там ТГК не кто не отменял. ПС Добавлю что семена с того что курил а то что курил торколо на ура претом что было вырошена бог знает как с семенами а у меня инваирмент контрол, удобы органика и уход плюс не коких семак и прочей гадости в виде паразитов или болячек тфу тфу тфу. рецепт рыбного бульЁна в студию !!!))) ....как положенно всем присутствующим рейтинги)))))))))))))))))) Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Встал на путь истинный !Не курю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 16 февраля, 2014 алигарх - с душой не в обиду олигарху Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 17 февраля, 2014 керамзит не добавляй,если ток он не пролеченый ,а то ток головная боль лишняя буит)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @aligarh, спасибо бро за советы но жаль что позднавато да и не страшно, самое оно на своих ошибках учится, этот гров вырастет а следуший будет в два раза болше :) Пару моих коментов и отмазок :) 1. свет / Перелив : Перелив исключено так как у меня чередуются поливы (удоба / вода) и день или два засуха чтоб корни подышали. А вот нашёт света поспорить не могу, хотя расёт ведь и плоды даёт (те что подрасли уже попробывал, отличная вешь) да и вымахали даже после всех моих косяков (я месяц потерял в времени из за того что ждал света и гров тента и цветочки стояли в маликих горшках бод нубосветом долше нужного). 3. Керамзит: Как АААА сказал керамзит да может вызвать головную боль, я думал в следуший гров может камушки для аквариума подсыпать место шебня, что скажите? 4. Полив: раскажи подробней о окучивать а не лить по сторонам, я не совсем понял. 5. днат нет возможнасти и темболие желания с нашими ценами на эликтирчиство, еслиб я продовал то может это не была проблема вон у меня на скока тысячь нашей забугорной валюты у меня в тенте растёт.... но это чисто дял себя и поэтаму я смотрю за себе стоимастью. плюс на днат нужен серёзней обдув и прочий обвес на который нет желания (плюс опасность возгарания). 6. с вентелятором я да пролетел, зима тупо негде купить но следушй гров 100% будет не болшой на пришепке чисто чтоб листья колошил. 7 . Нашёт фим подрезки я с тобой 100% согласен, когда решал что выбрать решил гнуть так как боялся резать, теперь смотря на свои кусты я точно убеждён что да надо резать а не гнуть (гнуть тока под конец как сейчас делаю), 9. Моя подруга а точней будушия жена в деле и молчит как рыба всё прекрасно понимаю что один язык и всё. у нас уговор если ктото узнает кроме нас то в тенте будут рости тока помедоры и огурцы и болше не чего. Ешё раз тенкс и заглядуй почаше, скоро апдейт будет, глянеш как они набухают с каждым днём, уже есть с лодонь в длину шишки и много их :) @cbrf, Бро ну что ты так. я листики уже опробывал, прут что есть отлично. Шишки не болшие но так это болше сатива и всеволиш третия неделя цветения из почти 8 нужных недель.... плюс я уже начел ранпе удобтрять золой а она медлено разлагаится и тока не давно рыбным бульёном полил. дичка не дичка но это фотик и сатива в основном а там ТГК не кто не отменял. ПС Добавлю что семена с того что курил а то что курил торколо на ура претом что было вырошена бог знает как с семенами а у меня инваирмент контрол, удобы органика и уход плюс не коких семак и прочей гадости в виде паразитов или болячек тфу тфу тфу. рецепт рыбного бульЁна в студию !!!))) ....как положенно всем присутствующим рейтинги)))))))))))))))))) Всё просто: берёш кусок свежей рыбы (желателно речной чтоб поменше соли) и вариш. я лично взял грам 200 на 2 литра воды и варил гдето час. рыбку отдаёш наглой рыжей морде или если дома нет то мордам на улице. сам бульён дай остыть и смешай с водой (я поливаю гдето по 3 литра так я смешал 1 литер бульёна с двума литрами отстоиной воды плюс добавил пепел с камина + 50% дозы удобы что давал на веге). и так через полив. кстате если в тотже день отрезать веточку на пробу то у неё будет легкий запах рыбы но он проходет. ПС Здесь жаловались на вонь после но у меня всё оки, не воняло и не чего. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 17 февраля, 2014 3 Щебень больше не трогай пусть его лучше дорожные службы используют) Уважаемый, а чем шебень вам неугодил? Дренаж хороший, корни дышат, ничего не шелочит и не кислит. Мне реально интересно почему его нерекомендуете использовать!? Вопрос к афтору темы, есть описание ТХ на лампу?( спектры, чьи леды, драйвера в светильнике и т.д.) Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @Goray, Изначално взял шебень именно из всего тобой перечисленого но сейчас я соглашаюсь с @aligarh, по пречине что этот шебень я собрал бог знает где и можно занести бог знает что к себе в землю. А так свою работу он делат на ура. Лампа: 240W(80*3W) Grow Light, 6band or customized. - Size:400*212*62mm- LED Configuration: 80 x 3w LEDs - LED Chipset: 3W- Lifespan: >=50,000 Hours- Emitting angle: all 90 degree COLOR NM Emitting Angle LEDS,Qty UV 410nm/380nm (120 degrees Beam Angle) 1 chips ledsViolet 730nm/850nm (120 degrees Beam Angle) 1 chips ledsWhite 12000K (90 degree Beam Angle) 2 chips ledsRed 660nm (120 ° light angle) 4 chips ledsBlue 425nm/460nm (120-degree Beam Angle) 8 chips ledsRed 630nm (60 degree Beam Angle) 4 chips ledsRed 630nm (90-degree Beam Angle) 26 chips ledsRed 630nm (120 degrees Beam Angle) 34 chips leds Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @Goray, Изначално взял шебень именно из всего тобой перечисленого но сейчас я соглашаюсь с @aligarh, по пречине что этот шебень я собрал бог знает где и можно занести бог знает что к себе в землю. А так свою работу он делат на ура. Щ Лампа: 240W(80*3W) Grow Light, 6band or customized. - Size:400*212*62mm - LED Configuration: 80 x 3w LEDs - LED Chipset: 3W - Lifespan: >=50,000 Hours - Emitting angle: all 90 degree COLOR NM Emitting Angle LEDS,Qty UV 410nm/380nm (120 degrees Beam Angle) 1 chips leds Violet 730nm/850nm (120 degrees Beam Angle) 1 chips leds White 12000K (90 degree Beam Angle) 2 chips leds Red 660nm (120 ° light angle) 4 chips leds Blue 425nm/460nm (120-degree Beam Angle) 8 chips leds Red 630nm (60 degree Beam Angle) 4 chips leds Red 630nm (90-degree Beam Angle) 26 chips leds Red 630nm (120 degrees Beam Angle) 34 chips leds Шебень промывается водой, а после спиртом... и никаких проблем. Лампа не плохая, кто производитель ледов/модель (например Epistar ES-CABLV45), сколько люмен на шт, какие драйвера стоят? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 февраля, 2014 драйвера? там лампочки от трансформаторов работают и все дела а люменты в ледах не имеют особово значения, здесь ваты важны да и спектрум. вроде Эпистар но ты глянь в нете модель blackstar 240W (2013 год). от себя скажу про лампу что работает без отказно и даже после того как я ее замочил и закоротил весь дом плюс растёт под ней весело. Если честно то я староник ледов и на ДНАТ не когда не перейду. не коких тебе ожогов на цветках, нет перегрева и не надо особо выдува и охлаждения, не надо боятся что всё загорится нафег да и за эликтричество на 70% менпе заплатеш. плюс не знаю как у вас но к примеру в амереке менты ишят гроверов тепловыми камерами с верталётов хотя у нас до этого долеко но всёже. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Встал на путь истинный !Не курю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 17 февраля, 2014 драйвера? там лампочки от трансформаторов работают и все дела а люменты в ледах не имеют особово значения, здесь ваты важны да и спектрум. вроде Эпистар но ты глянь в нете модель blackstar 240W (2013 год). от себя скажу про лампу что работает без отказно и даже после того как я ее замочил и закоротил весь дом плюс растёт под ней весело. Если честно то я староник ледов и на ДНАТ не когда не перейду. не коких тебе ожогов на цветках, нет перегрева и не надо особо выдува и охлаждения, не надо боятся что всё загорится нафег да и за эликтричество на 70% менпе заплатеш. плюс не знаю как у вас но к примеру в амереке менты ишят гроверов тепловыми камерами с верталётов хотя у нас до этого долеко но всёже. Как ты выразился трансформаторы - это и есть драйвера. в люминах измеряется "сила" излучаемого светового потока и это очень важно! Вот представь твои 80 ледов излучают, допустим, 40лм штука (80*40=3200лм), а я купив лампу на 80ледов и 240ватт выбрал леды со световым потоком в 60лм 80*60=4800лм. Получается что лампы с одинаковым ваттажом и количеством ледов имеют разную "силу" свет. потока. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 18 февраля, 2014 @aligarh, так и буду делать на следушем грове, вон один клон вроде прежился, его посажу и с него возму ешё два :) А нашёт дната... бро я тебе также скажу, пока леды не попробуеш... ну ты понял с ними просто удобно и экономично. @Goray, Вся эта реклама с люмами полная туфта, важно потребляимость и всё тут ну и спектрум. скока там лямов могут написать всё что угодно а вот скока потребление нет. но уверяю тебя штука классная. Да и вот апдейт что расцвело за месяц и пару дней. осталось 3 недели цветения и начну проверять микроскопом если пора. Бразы два важных вопроса вопроса: 1. Скажите когда харв всё сразу снимаится или можно к примеру самые спелые срезать и дать тем что снизу ешё немного время? 2. Я особо не замарачиваюсь, вон листи зел6ные и бодрые но всёже кончики немного поджелтели, это нормално на цветении или чегото растишкам не хвотает? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Привет Бро aligarh ,от керамзита непролеченого,пш на выходе будет завышеный,и просто помыть его под водой эт не спасёт,там делов дахера ,проще нах его выкинуть и насыпать вермикулиту-перлиту)) @aligarh, так и буду делать на следушем грове, вон один клон вроде прежился, его посажу и с него возму ешё два :) А нашёт дната... бро я тебе также скажу, пока леды не попробуеш... ну ты понял с ними просто удобно и экономично. @Goray, Вся эта реклама с люмами полная туфта, важно потребляимость и всё тут ну и спектрум. скока там лямов могут написать всё что угодно а вот скока потребление нет. но уверяю тебя штука классная. Да и вот апдейт что расцвело за месяц и пару дней. осталось 3 недели цветения и начну проверять микроскопом если пора. IMAG1092.jpg IMAG1089.jpg IMAG1090.jpg IMAG1091.jpg Бразы два важных вопроса вопроса: 1. Скажите когда харв всё сразу снимаится или можно к примеру самые спелые срезать и дать тем что снизу ешё немного время? 2. Я особо не замарачиваюсь, вон листи зел6ные и бодрые но всёже кончики немного поджелтели, это нормално на цветении или чегото растишкам не хвотает? думаю в зависимости от того каким макаром ты планируешь ее сушить,я например срезаю куст целиком и целиком его сушу,подвесив вверх ногами)),считаю именно такую сушку правильной),желтизна на цвете -нехватка азота уже пох),лучше снизу на плохо развитые шишках досвет поставь Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 18 февраля, 2014 вермикулиту-перлиту) а как называится на англиском а то я не с ваших мест ПС Там два вопроса выше, может кто подскажет? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 18 февраля, 2014 щас главное фосфор и калий под корень ))на азот забей вермикулиту-перлиту) а как называится на англиском а то я не с ваших мест ПС Там два вопроса выше, может кто подскажет? не знаю Братка как он буит на английском ,на русском пишется на упаковке -вермикулит,ты с англии шоль,или с америки? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Не могу сказать. шифруюсь Прости бро. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Не могу сказать. шифруюсь Прости бро. а ну да ну да Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Встал на путь истинный !Не курю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Привет Бро aligarh,от керамзита непролеченого,пш на выходе будет завышеный,и просто помыть его под водой эт не спасёт,там делов дахера ,проще нах его выкинуть и насыпать вермикулиту-перлиту)) Вот и я про то же брат)) Зачем изголяться и выдумывать, если можно зайдти в цветочку и спросить перлит- вермикулит.Стоит копейки! Да я в крсе что керамзит немного кислит,но не весь!Я сам работал на керамзитном заводе пол года после армии.У меня все цветы засыпаны им))) Бывает конечно керамммммзит с проблемами.По этому лучше не сыпвть. Полностью с тобой солидарен в этом вопросе БРАТУХА Но как я услышал про щебень меня прям на стуле перекрутило))Ржал не мог) Мир бро)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения