Перейти к публикации

Индор - Дичка - 280В Леды, Гров Тент, Органика На Цветении.

Рекомендованные сообщения

Из за гостей столько труда... у меня это в отделной комнате и туда ходу нет не кому. 

С началом тебя, репорт завёл уже? кстате мне обешали 4 семки блек видов.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Из за гостей столько труда... у меня это в отделной комнате и туда ходу нет не кому. 

С началом тебя, репорт завёл уже? кстате мне обешали 4 семки блек видов.

реп веду,сыль в подписи,а те шо щас получил будут сень замочены ,как прорастут так еще реп заведу,))

братка,там такой духан был,ток в коридор заходишь и ахуеваешь410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif,закрытая дверь там непоможет))

Поделиться сообщением

А выдув не помогал? У меня простая вытяжка в виде венты и рукав в окно и все дела. 

Севодня получил свой бонг что заказал с германии, опробавал его и всё супер но... забыл пса закрыть в вальере и когда вернулся то к порваным подушкам, моим тапкам и прочему  я нашол и свой разбитый в дребезги бонг :(

post-18058-0-92534000-1392340373_thumb.j

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Уже выслали заменый (рекомендую сайт где заказал и дабы не флудить здесь рекламой могу подсказать в личку от куда заказывал)

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Перечитал реп)у тебя лэд панэль,я считал что диодная лента)

Бро лед лента это так для подсвета да и мне кажется что даже не для подсвета а болше для красоты и понтов :positive:  (я на красный переключил после белово на веге), еслиб тока она была то я бы там даже помедоров не выростел бы  :positive:

ПС

Надеюсь с 40 грам ты ошибаися и я получу хотябы 200г.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Уже выслали заменый (рекомендую сайт где заказал и дабы не флудить здесь рекламой могу подсказать в личку от куда заказывал)

бро - мне тоже дай в личку сайт от куда бонг, .....жаль конечно твой Б, но видать на удачу

и напиши за сколько твой с доставкой вышел

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

@cbrf, Бро ну что ты так. я листики уже опробывал, прут что есть отлично. Шишки не болшие но так это болше сатива и всеволиш третия неделя цветения из почти 8 нужных недель.... плюс я уже начел ранпе удобтрять золой а она медлено разлагаится и тока не давно рыбным бульёном полил. дичка не дичка но это фотик и сатива в основном а там ТГК не кто не отменял.

ПС

Добавлю что семена с того что курил а то что курил торколо на ура претом что было вырошена бог знает как с семенами а у меня инваирмент контрол, удобы органика и уход плюс не коких семак и прочей гадости в виде паразитов или болячек тфу тфу тфу.

рецепт рыбного бульЁна в студию !!!))) ....как положенно всем присутствующим рейтинги)))))))))))))))))) :demon2:

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Встал на путь истинный !Не курю!

Поделиться сообщением

алигарх - с душой :rasta_biggrin:  не в обиду олигарху :peace:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

керамзит не добавляй,если ток он не пролеченый :peace: ,а то ток головная боль лишняя буит))

Поделиться сообщением

@aligarh, спасибо бро за советы но жаль что позднавато да и не страшно, самое оно на своих ошибках учится, этот гров вырастет а следуший будет в два раза болше :)

Пару моих коментов и отмазок :)

1. свет / Перелив : Перелив исключено так как у меня чередуются поливы (удоба / вода) и день или два засуха чтоб корни подышали. А вот нашёт света поспорить не могу, хотя расёт ведь и плоды даёт (те что подрасли уже попробывал, отличная вешь) да и вымахали даже после всех моих косяков (я месяц потерял в времени из за того что ждал света и гров тента и цветочки стояли в маликих горшках бод нубосветом долше нужного).

3. Керамзит: Как АААА сказал керамзит  да может вызвать головную боль, я думал в следуший гров может камушки для аквариума подсыпать место шебня, что скажите?

4. Полив: раскажи подробней о окучивать а не лить по сторонам, я не совсем понял.

5. днат нет возможнасти и темболие желания с нашими ценами на эликтирчиство, еслиб я продовал то может это не была проблема вон у меня на скока тысячь нашей забугорной валюты у меня в тенте растёт.... но это чисто дял себя и поэтаму я смотрю за себе стоимастью. плюс на днат нужен серёзней обдув и прочий обвес на который нет желания (плюс опасность возгарания).

6. с вентелятором я да пролетел, зима тупо негде купить но следушй гров 100% будет не болшой на пришепке чисто чтоб листья колошил.

7 . Нашёт фим подрезки я с тобой 100% согласен, когда решал что выбрать решил гнуть так как боялся резать, теперь смотря на свои кусты я точно убеждён что да надо резать а не гнуть (гнуть тока под конец как сейчас делаю),

9. Моя подруга а точней будушия жена в деле и молчит как рыба всё прекрасно понимаю что один язык и всё. у нас уговор если ктото узнает кроме нас то в тенте будут рости тока помедоры и огурцы и болше не чего.

Ешё раз тенкс и заглядуй почаше, скоро апдейт будет, глянеш как они набухают с каждым днём, уже есть с лодонь в длину шишки  и много их :)

@cbrf, Бро ну что ты так. я листики уже опробывал, прут что есть отлично. Шишки не болшие но так это болше сатива и всеволиш третия неделя цветения из почти 8 нужных недель.... плюс я уже начел ранпе удобтрять золой а она медлено разлагаится и тока не давно рыбным бульёном полил. дичка не дичка но это фотик и сатива в основном а там ТГК не кто не отменял.

ПС

Добавлю что семена с того что курил а то что курил торколо на ура претом что было вырошена бог знает как с семенами а у меня инваирмент контрол, удобы органика и уход плюс не коких семак и прочей гадости в виде паразитов или болячек тфу тфу тфу.

рецепт рыбного бульЁна в студию !!!))) ....как положенно всем присутствующим рейтинги)))))))))))))))))) :demon2:

Всё просто: берёш кусок свежей рыбы (желателно речной чтоб поменше соли) и вариш. я лично взял грам 200 на 2 литра воды и варил гдето час. рыбку отдаёш наглой рыжей морде или если дома нет то мордам на улице. сам бульён дай остыть и смешай с водой (я поливаю гдето по 3 литра так я смешал 1 литер бульёна с двума литрами отстоиной воды плюс добавил пепел с камина + 50% дозы удобы что давал на веге). и так через полив. кстате если в тотже день отрезать веточку на пробу то у неё будет легкий запах рыбы но он проходет. 

ПС

Здесь жаловались на вонь после но у меня всё оки, не воняло и не чего.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

3 Щебень больше не трогай пусть его лучше дорожные службы используют)

Уважаемый, а чем шебень вам неугодил?

Дренаж хороший, корни дышат, ничего не шелочит и не кислит. Мне реально интересно почему его нерекомендуете использовать!?

Вопрос к афтору темы, есть описание ТХ на лампу?( спектры, чьи леды, драйвера в светильнике и т.д.)

Поделиться сообщением

@Goray, Изначално взял шебень именно из всего тобой перечисленого но сейчас я соглашаюсь с @aligarh, по пречине что этот шебень я собрал бог знает где и можно занести бог знает что к себе в землю. А так свою работу он делат на ура.

Лампа:

240w-uv-amazon-main-2013-copy-4.jpg240w-uv-amazon-main-2013_copy.jpg

240W(80*3W) Grow Light, 6band or customized.

- Size:400*212*62mm
- LED Configuration: 80 x 3w LEDs

- LED Chipset: 3W
- Lifespan: >=50,000 Hours
- Emitting angle: all 90 degree

COLOR          NM                   Emitting Angle              LEDS,Qty  
UV           410nm/380nm (120 degrees Beam Angle)       1  chips leds
Violet      730nm/850nm  (120 degrees Beam Angle)       1  chips leds
White      12000K             (90 degree Beam Angle)          2  chips leds
Red         660nm             (120 ° light angle)                    4  chips leds
Blue        425nm/460nm  (120-degree Beam Angle)        8  chips leds
Red         630nm             (60 degree Beam Angle)           4  chips leds
Red         630nm             (90-degree Beam Angle)          26 chips leds
Red         630nm             (120 degrees Beam Angle)       34 chips leds

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Goray, Изначално взял шебень именно из всего тобой перечисленого но сейчас я соглашаюсь с @aligarh, по пречине что этот шебень я собрал бог знает где и можно занести бог знает что к себе в землю. А так свою работу он делат на ура.

Щ

Лампа:

240w-uv-amazon-main-2013-copy-4.jpg240w-uv-amazon-main-2013_copy.jpg

240W(80*3W) Grow Light, 6band or customized.

- Size:400*212*62mm

- LED Configuration: 80 x 3w LEDs

- LED Chipset: 3W

- Lifespan: >=50,000 Hours

- Emitting angle: all 90 degree

COLOR NM Emitting Angle LEDS,Qty

UV 410nm/380nm (120 degrees Beam Angle) 1 chips leds

Violet 730nm/850nm (120 degrees Beam Angle) 1 chips leds

White 12000K (90 degree Beam Angle) 2 chips leds

Red 660nm (120 ° light angle) 4 chips leds

Blue 425nm/460nm (120-degree Beam Angle) 8 chips leds

Red 630nm (60 degree Beam Angle) 4 chips leds

Red 630nm (90-degree Beam Angle) 26 chips leds

Red 630nm (120 degrees Beam Angle) 34 chips leds

Шебень промывается водой, а после спиртом... и никаких проблем.

Лампа не плохая, кто производитель ледов/модель (например Epistar ES-CABLV45), сколько люмен на шт, какие драйвера стоят?

Поделиться сообщением

драйвера? там лампочки от трансформаторов работают и все дела а люменты в ледах не имеют особово значения, здесь ваты важны да и спектрум.

вроде Эпистар но ты глянь в нете модель blackstar 240W (2013 год). от себя скажу про лампу что работает без отказно и даже после того как я ее замочил и закоротил весь дом плюс растёт под ней весело. Если честно то я староник ледов и на ДНАТ не когда не перейду. не коких тебе ожогов на цветках, нет перегрева и не надо особо выдува и охлаждения, не надо боятся что всё загорится нафег да и за эликтричество на 70% менпе заплатеш. плюс не знаю как у вас но к примеру в амереке менты ишят гроверов тепловыми камерами с верталётов хотя у нас до этого долеко но всёже.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

драйвера? там лампочки от трансформаторов работают и все дела а люменты в ледах не имеют особово значения, здесь ваты важны да и спектрум.

вроде Эпистар но ты глянь в нете модель blackstar 240W (2013 год). от себя скажу про лампу что работает без отказно и даже после того как я ее замочил и закоротил весь дом плюс растёт под ней весело. Если честно то я староник ледов и на ДНАТ не когда не перейду. не коких тебе ожогов на цветках, нет перегрева и не надо особо выдува и охлаждения, не надо боятся что всё загорится нафег да и за эликтричество на 70% менпе заплатеш. плюс не знаю как у вас но к примеру в амереке менты ишят гроверов тепловыми камерами с верталётов хотя у нас до этого долеко но всёже.

Как ты выразился трансформаторы - это и есть драйвера. в люминах измеряется "сила" излучаемого светового потока и это очень важно! Вот представь твои 80 ледов излучают, допустим, 40лм штука (80*40=3200лм), а я купив лампу на 80ледов и 240ватт выбрал леды со световым потоком в 60лм 80*60=4800лм. Получается что лампы с одинаковым ваттажом и количеством ледов имеют разную "силу" свет. потока.

Поделиться сообщением

@aligarh, так и буду делать на следушем грове, вон один клон вроде прежился, его посажу и с него возму ешё два :) 

А нашёт дната... бро я тебе также скажу, пока леды не попробуеш... ну ты понял  :positive:  с ними просто удобно и экономично.

@Goray, Вся эта реклама с люмами полная туфта, важно потребляимость и всё тут ну и спектрум. скока там лямов могут написать всё что угодно а вот скока потребление нет. но уверяю тебя штука классная.

Да и вот апдейт что расцвело за месяц и пару дней. осталось 3 недели цветения и начну проверять микроскопом если пора. 

post-18058-0-24780700-1392719352_thumb.j

post-18058-0-84880200-1392719354_thumb.j

post-18058-0-66954400-1392719356_thumb.j

post-18058-0-53961100-1392719359_thumb.j

Бразы два важных вопроса вопроса: 

1. Скажите когда харв всё сразу снимаится или можно к примеру самые спелые срезать и дать тем что снизу ешё немного     время?

2. Я особо не замарачиваюсь, вон листи зел6ные и бодрые но всёже кончики немного поджелтели, это нормално на цветении или чегото растишкам не хвотает?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Привет Бро

aligarh
,от керамзита непролеченого,пш на выходе  будет завышеный,и просто помыть его под водой эт не спасёт,там делов дахера ,проще нах его выкинуть и насыпать вермикулиту-перлиту))

@aligarh, так и буду делать на следушем грове, вон один клон вроде прежился, его посажу и с него возму ешё два :) 

А нашёт дната... бро я тебе также скажу, пока леды не попробуеш... ну ты понял  :positive:  с ними просто удобно и экономично.

@Goray, Вся эта реклама с люмами полная туфта, важно потребляимость и всё тут ну и спектрум. скока там лямов могут написать всё что угодно а вот скока потребление нет. но уверяю тебя штука классная.

Да и вот апдейт что расцвело за месяц и пару дней. осталось 3 недели цветения и начну проверять микроскопом если пора. 

attachicon.gifIMAG1092.jpg

attachicon.gifIMAG1089.jpg

attachicon.gifIMAG1090.jpg

attachicon.gifIMAG1091.jpg

Бразы два важных вопроса вопроса: 

1. Скажите когда харв всё сразу снимаится или можно к примеру самые спелые срезать и дать тем что снизу ешё немного     время?

2. Я особо не замарачиваюсь, вон листи зел6ные и бодрые но всёже кончики немного поджелтели, это нормално на цветении или чегото растишкам не хвотает?

думаю в зависимости от того каким макаром ты планируешь ее сушить,я например срезаю куст целиком и целиком его сушу,подвесив вверх ногами)),считаю именно такую сушку правильной),желтизна на цвете -нехватка азота уже пох),лучше снизу на плохо развитые шишках досвет поставь

Поделиться сообщением

вермикулиту-перлиту) а как называится на англиском а то я не с ваших мест  :positive: 

ПС

Там два вопроса выше, может кто подскажет?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

щас главное фосфор и калий под корень ))на азот забей

вермикулиту-перлиту) а как называится на англиском а то я не с ваших мест  :positive: 

ПС

Там два вопроса выше, может кто подскажет?

не знаю Братка как он буит на английском :rasta_biggrin: ,на русском пишется на упаковке -вермикулит,ты с англии шоль,или с америки? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Не могу сказать. шифруюсь  :positive:  Прости бро.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Не могу сказать. шифруюсь  :positive:  Прости бро.

а ну да ну да :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет Бро

aligarh

,от керамзита непролеченого,пш на выходе  будет завышеный,и просто помыть его под водой эт не спасёт,там делов дахера ,проще нах его выкинуть и насыпать вермикулиту-перлиту))

Вот и я про то же брат))

Зачем изголяться и выдумывать, если можно зайдти в цветочку и спросить перлит- вермикулит.Стоит копейки!

Да я в крсе что керамзит  немного кислит,но не весь!Я сам работал на керамзитном заводе пол года после армии.У меня все цветы засыпаны им)))

Бывает конечно керамммммзит с проблемами.По этому лучше не сыпвть. Полностью с тобой солидарен в этом вопросе БРАТУХА

Но как я услышал про щебень меня прям на стуле перекрутило))Ржал не мог)

Мир бро))

:drujba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...