aligarh 17 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Встал на путь истинный !Не курю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Я вот думаю кокой из вариантов взять. наверно всётаки первый так как рзница слишком болшая между шишками и жалко срезать те что могут нарасти, хотя надо не забывать что можно передержать и тогда потерять в полезном ТГК который перейдёт в следушию стадию плюс срезка листьев нужна и она увиличивает процент ТГК в шишках... Я вот думаю, может теч то собераюсь срезать обрезать листья и спустя 3-4 дня резать а те что ешё не дошли оставлять как есть. @aligarh, что скажеш? Удобу что лил на веге уже не даю (последний раз был гдето две недели назад) сейчас тока рыбный бульён через полив (это раз в 10 дняй) и пепел. Пепел расыпал под стеблем и плюс добовляю в рыбный бульён. @aligarh,Ты его обезателно в холодилник. говарят вкусней будет. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 19 февраля, 2014 я бы поставил досвет )) и резал -сушил куст только целиком)) при такой сушке будут все еще идти естественные процессы, я при сушке на ствол лимон одел))но при покуре потом от лимона ни ха не почувствовал,не работает это вообщем Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Целиком это второй вариант. Хотелось бы чтоб те шишки что помнеше подрасли. но конкретный вопрос: Первый варинат - Срезать часть и дать малинким дорасти - скока я потеряю в ТГК в болших и скока нарастут малинкие? Второй вариант - срезать целеком - скока я выграю в ТГК во всех и скока потеряю зашёт того что не все шишки доросли до полного размера? Вуххх думаю вопрос на отделную тему тенят. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 19 февраля, 2014 хуясе ты загнул))) не знаю Бро)) я бы и заморачиватца не стал поставил бы вниз досвет а потом целиком срезал,пять пальцев в рот не засунешь)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Встал на путь истинный !Не курю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 19 февраля, 2014 @aligarh, спасибо бро на добром слове но можеш поподробней а то я не понял. Ты обрезаеш все листья (понятное дело я их сохраню, после пролечки авось можно будет с шишками мешать место заменителя табака так как я не курю) и потом даёш кустику постоять без водуы и листьег три дня и тока после срез под корень и в низ головой? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Встал на путь истинный !Не курю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 20 февраля, 2014 не рано, осталось 3 недели до харва бро, даже меньше (решит цвет ахтион или как там их). Спасибо за совет бро, я так и зделаю. тока я думал что когда листья обрезаеш то она стоит и без воды. Обясняли это тем что растение умирая отда6т всё на смолу в шишках. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Встал на путь истинный !Не курю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Но как я услышал про щебень меня прям на стуле перекрутило))Ржал не мог) Ув. @aligarh, потрудитесь обяснить что вас так повесилило, т.к. смех без причины признак... Хорхе Сервантес в своей книге не брезгует использовать щебень, да и я уже не первый гров его использую, и мне бы очень хотелось услышать ваши довады по этому поводу. Вся эта реклама с люмами полная туфта, важно потребляимость и всё тут ну и спектрум. скока там лямов могут написать всё что угодно а вот скока потребление нет. @Charon,вы считаете что люмы это придумка рекламщиков!?! А как же физики которые открыли этот параметр, им тоже рекламщики нашептали? Во физики то лохи, верят во всякую туфту, телека насмотрелись и теперь расказывают цивилизованному обществу что существуют какие то там люмены! Да еще и в школе это препадают, безобразие. В ТОПКУ ИХ, НА КОСТЕР!!! ЕРЕТИКИ Цитата из вики: Лю́мен (русское обозначение: лм; международное: lm) — единица измерения светового потока в Международной системе единиц (СИ). Один люмен равен световому потоку, испускаемому точечным изотропным источником, c силой света, равной одной канделе, в телесный угол величиной в один стерадиан: 1 лм = 1 кд × ср (= 1 лк × м2). Полный световой поток, создаваемый изотропным источником, с силой света одна кандела, равен люменам. но уверяю тебя штука классная Не надо уверять, я знаю о лед лампах не понаслышке, сам собираю лампы на заказ, да и сам выращиваю на них. Как говорят наши заокеанские друГи, Best Regards bro Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 20 февраля, 2014 @Charon, Шарон, это еврейское имя. Вы случаем не на святой земле живете? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Встал на путь истинный !Не курю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Попробуй убедить что щебень лучше бро Charonа,а я лучше буду работать с проверенным средством. Вы так и не ответили на мой вопрос, или вы не в состоянии его понять или... Повторю вопрос, что вас расмешило в использовании щебня?!? И да, он не со стройки, а куплен в садоводческом магазине. Я никому ничего не навязываю и убеждать не пытался и не буду, вы совершенно правильно отметили что каждый в праве выращивать так как ему хочется! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 20 февраля, 2014 @aligarh, Для особо одаренных, вы так и не ответили на мой вопрос... !!Потом советуй Вы когда в хлам удолбаный, на форуме флудите поменьше. Я ни кому ничего не советовал, а поинтересовался лично у вас, в сообщении 117, о минусах щебня! А вы или из за невнимательности или из за каких то других причин высмеяли мой вопрос, вместо того что бы просто обяснить почему не следует использовать щебень для дринажа. Или причин нет и вы просто неадекват? Вопрос был именно про щебень, и очень прошу ответить конкретно, какие у него минусы??? А не разводить демагогию про перлит, вермекулит или способы получения щебня (щебень мне приносит лично пУТИН в залотой коробочке). П.С. смайлики для того и нужны чтобы донести до индивидума (человеком назвать, язык не поворачивается) то что "он" словами не понимает А то кроме как оскорблений от тебя ни чего не слышал. И да, я вас оскорблять даже не думал и не начинал !!! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Встал на путь истинный !Не курю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @aligarh, Для особо одаренных, вы так и не ответили на мой вопрос... !!Потом советуй Вы когда в хлам удолбаный, на форуме флудите поменьше. Я ни кому ничего не советовал, а поинтересовался лично у вас, в сообщении 117, о минусах щебня! А вы или из за невнимательности или из за каких то других причин высмеяли мой вопрос, вместо того что бы просто обяснить почему не следует использовать щебень для дринажа. Или причин нет и вы просто неадекват? Вопрос был именно про щебень, и очень прошу ответить конкретно, какие у него минусы??? А не разводить демагогию про перлит, вермекулит или способы получения щебня (щебень мне приносит лично пУТИН в залотой коробочке). П.С. смайлики для того и нужны чтобы донести до индивидума (человеком назвать, язык не поворачивается) то что "он" словами не понимает А то кроме как оскорблений от тебя ни чего не слышал. И да, я вас оскорблять даже не думал и не начинал !!! Да уж..Я ещё раз повторяю, что не хочу с тобой спорить ,останься при своём мнении.Есть такая поговорка "Дурака учить только портить!" Я думал ,я тебя просто обидел своим ответом ,но вижу что ты действительно недалёкий . Жаль что тут нет таких смайликов кторыми я бы мог ахарактеризвать твои интелектуальные способности. Так как смайлик изабражающий курящую овцу выглядет намного умнее тебя. Что могу сказать про это - видима у тебя это профессиональное.Человек с таким неадекватным мышлениеммм ,кроме как заниаться такими делами ни чего не может.Да от него в основном ни чего и не ждут. Для тебя ,так как все остальные нормальные люди поняли, что я хотел до тебя донести _ПОВТОРЯЮ.. уже написанное мной выше. 1 Я написал все плюсы предложенного мной средства для дренажа" Перлит вермекулит"(смотр.выше) 2 Ты же про щебень ни чего не обосновал НИ ОДНОГО ПЛЮСА Я НЕ ВИДЕЛ.(просто твой глупый бред) 3 Я написал тебе ЦЕНУ(в рублях) экологическо-чистого средства предназначенного именно для таких нужд(ПЕРЛИТ-ВЕРМКУЛИТ). Ладно перейдём к главному. КАКИМИ БУКВАМИ ТЕБЕ НАПИСАТЬ? НАДЕЮСЬ ТЫ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ,ПОНИМАТЬ , АНАЛИЗИРОВАТЬ УЖ НЕ ПРОШУ! Приготовься!,отрет на твой вопрос начался!!!!!! Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ДРЕНАЖА ЩЕБЕНЬ,ТАК КАК ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ С МИНЕРАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ И ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЦВЕТОВОДСТВА СТОИТ НА СТОЛЬКО МАЛО ЧТО СТЫДНО ЩЕБЕНЬ СОБИРАТЬ! Разслабься,всё самое сложное уже позади,ответ закончен!!! Я надеюсь ты ни чего не пропустил если пропустил то тебе не ко мне а к врачам нужно. Повторюсь для вашего величества .Всё это я писал выше в предидущих сообщениях ,без какого то либо намёка на твою ущербность.И не смомтря на все оскорбления, которые ты писал мне в мой адрес...По мима этого ,я попросил тебя остаться при своём мнении и просто отстать от меня, не разжикамя грандиозного скандала с разными унижениями участников форума,которые к тебе вообще не обращались. Развивайся брат каменный век со щебнем сейчас уже не актуален.Есть очень хорошие недорогие средства. Всем мир братья.Держался из последних сил но такого хама думмаю ни кто бы не вытерпел. И не нужно ко мне на ВЫ.Лучше вообще ни как не обращайся! Ув, вы пишете "останься при своем мнении", но у меня еще нет мнения! Я задал вам вопрос; какие минусы у щебня? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @Charon, Шарон, это еврейское имя. Вы случаем не на святой земле живете? Даже не близко, это не Шарон а Харон. Charon - In Greek mythology, Charon or Kharon (/ˈkɛərɒn/ or /ˈkɛərən/; Greek Χάρων) is the ferryman of Hades who carries souls of the newly deceased across the rivers Styx and Acheron that divided the world of the living from the world of the dead. A coin to pay Charon for passage, usually an obolus or danake, was sometimes placed in or on the mouth of a dead person.[1] Some authors say that those who could not pay the fee, or those whose bodies were left unburied, had to wander the shores for one hundred years. In the catabasis mytheme, heroes – such as Heracles, Orpheus, Aeneas, Dante,Dionysus and Psyche – journey to the underworld and return, still alive, conveyed by the boat of Charon. @Goray, Я могу узнать почему меня даже за человека нельзя шитать? Ответ в личку так как хватет в моём репорте флудить. Просба к модерам, почистите плиз флуд от @Goray, пасиба. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 22 февраля, 2014 ничего себе разборщики нафлудили ......Щебень используется в качестве дреннажа на дно!!! а перлит и вермикулит - на дно - ну никак не получится, иначе он просто высыпится из дырок, перлит с вермикулитом используется как дреннаж в самом грунте, а так же играет роль -короче дофига инфы об этом на просторах интернета , и ещё до появления массового интернета в РФ - я уже не по наслышке знал что такое перлит, а что такое вермикулит , но и щебень бывает разный - известняковый не подойдёт - это логично!!! галька каких нибудь горных пород- гранит например- пожалуйста - отличный дреннаж !!! алигарх - почитай на ОЛК ( Общество любителей конопли) - успешные гроверы тоже иногда используют щебень - так что не надо доказывать того что не знаешь....а меня устраивает и пенапласт, а когда нахожу пролеченный керамзит - то его ...и не пойму зачем ругаться и разводить такую демагогию??? и тем более - не в своём репе Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 февраля, 2014 бляха и тут веселуха Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 22 февраля, 2014 бойцы невидимого фронта Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Встал на путь истинный !Не курю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Встал на путь истинный !Не курю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения