rocket 13 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Chemdog , White Widowбокс : 155x110x55 (ВхШхГ) - использовал старый шкафпочва: универсальный грунт 60%, вермикулит 20%, перлит 20% тупанул и посадил в маленькие горшки, пересадку в 15л. планирую как растения окрепнут свет: 2 эсл 60Вт 6400K / 2 эсл 55Вт 4200К вдув: пассивный. 3 отверстия по 150мм.выдув: домовент 240 м3/ч, и один пока не установлен на 180 м3/чобдув : бытовой вентилятор удобрения: корневин, сульфик, универсальные удобрения с содержанием NPK 5:10:10, 8:4:3температура у макушек 31*С, влажность поддерживаю увлажнителем и тряпками, ~40-50 %Итак 10.11 пришли 2 регуляр семки chemdog и white widow. закинул в стакан с водой. как пошли на дно засунул между губок, положил в целофановый пакет и убрал в шкаф. Через 24 часа показали корешки и были посажены в землю. 13.11 Chemdog вылез скинул каску и стал тянутся, WW показалась на следующий день 14.11 с опозданием врубил свет, режим выбрал 18\6. растения сразу раскинули листочки17.11 chemdog 7 день с посадки в землю, оба растения чуть тормознули 20.11 начал давать корневин (корневин/вода/вода), поливаю раз в 2-3 дня мл по 300, до дренажа не доходит пока. На ночь опрыскиваю по листу, и меняю горшки местами, вент нормально обдувает только одно растение. Планирую воткнуть второй вент на выдув прямо под лампами, думаю сбить темпу немного . у chemdog-a прикопал стебель, но он тонкий остался, тянется не охотно, за то в ширь пошел.у ww чуть волнами пару листьев, это нормально? походу перелил по неопытности слегка завтра начну давать сульфик25.11 поставил бражку в шкаф, завтра уже бродить начнет четко ) обогащается тоже только с одной стороны за раз.chemdog / ww chemdog 15 день с посадкисори за качество, с мобилки все. на днях исправлюпрошу помощи, замечаний, советов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 371 Опубликовано: 25 ноября, 2013 @rocket бро не много отошли,дай Джа что бы дальше все было без косяков))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocket 13 Опубликовано: 26 ноября, 2013 26.11 за ночь под со2 растения заметно прибавили . Очень полезная штукаWW распушила 4 новых листика, Chemdog вытянулся и окрепвопрос по сульфику - можно ли начинать давать его ? 1 мл на литр воды для двух растений хватит? и по поводу эсл, нужно держать как можно ближе, главное следить за темпой , правильно я понял? просто растения вытягиваются , и вот думаю опускать горшки или не надо пока. у макушек 30-31 *С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 27 ноября, 2013 здравствуй, бро) С темпой бороться надо путем вентиляции и обдува) Оптимальная высота от макушек до ЭСЛ до 7 см) то то вытягивается это не есть гуд) прикопай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocket 13 Опубликовано: 27 ноября, 2013 спасибо браза кто может подсказать по пересадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 28 ноября, 2013 привет бро.с началом тебя. Скажу сразу для такого бокса света мало нужно минимум 400вт а то и 500 у меня почти как у тебя не много больше. Далее вентиляцию в бокс на обдув это первое для растих. Далее увлажнитель или ведра или бутылки свет можно опускать на 10 см от растих,так как это не Днат. И 3 е 450 на вход пасив это нормально но 1 вент на 250 это мало тебе минимум на 400 нужно. сам пойми в 2 раза больше нужно на выход чем на вход . а у тебя на оборот все.Так что мир бро.Удачного тебе грова.Растиха красава. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocket 13 Опубликовано: 29 ноября, 2013 привет бро.с началом тебя. Скажу сразу для такого бокса света мало нужно минимум 400вт а то и 500 у меня почти как у тебя не много больше. Далее вентиляцию в бокс на обдув это первое для растих. Далее увлажнитель или ведра или бутылки свет можно опускать на 10 см от растих,так как это не Днат. И 3 е 450 на вход пасив это нормально но 1 вент на 250 это мало тебе минимум на 400 нужно. сам пойми в 2 раза больше нужно на выход чем на вход . а у тебя на оборот все.Так что мир бро.Удачного тебе грова.Растиха красава. по свету я думаю насчет дната , пока карман не позволяет ( но к цвету полюбому будет днат вент второй поставил темпа сбилась до 28 у макух, влажности вроде хватает chemdog,19 дней от посадки в землю чет он к краю горшка сместился, может подвязать как нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 29 ноября, 2013 приветю.Сейчас не сильно жарко так что от ЭСЛ если такая темпа то нужно вентиляция тогда хорошая, Сейчас Зима не лето. а если ты Днат поставишь то темпа будет +40 у тебя. Так что поставь в бокс тару с водой любую и чем больше тем лучше или же купить Увлажнитель нужно. Мир бро и удачи тебе.По ка все в норме https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Ситуация вижу нормализовалась. +сандр на удачку от меня! Растет и у меня чемдог. Готовься Бро Строить еще один бокс. Или скрог начинай готовить. Как на цвет перевел так они и полетели и в высь и в ширь. Сейчас 3 неделя цвета увеличились в 2 раза и останавливаться пока не думают. Возьми совет на вооружение!!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocket 13 Опубликовано: 1 декабря, 2013 спасибо бро! взял на заметку:))обрадую их к цвету) может посоветуешь по удобрениям? )) удачи тебе вот думаю как помочь девочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocket 13 Опубликовано: 1 декабря, 2013 как думаете чем подкормить , и когда делать пересадку? плюсану за помощь бразы :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzenya 29 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Пересаживай уже !!!! я в таком возрасте пересаживал, тормознула растиха! Корми удоброй на вегу, смотри на этикетку , там где больше азота (N), и начинай в пол дозы от рекомендуемой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocket 13 Опубликовано: 1 декабря, 2013 чем можно раствор подщелочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzenya 29 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Пищевой содой . а лучше pH регуляторы прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocket 13 Опубликовано: 2 декабря, 2013 короче такие дела, сегодня подкормил девочек своих по пол литра водички, пролил до выхода из дренажа пш на выходе 5,3 на входе 6,8 , что это значит? одной дал попробовать пол дозы форте 6:3:7 , посмотрим как отреагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocket 13 Опубликовано: 5 декабря, 2013 23 день вегисегодня пролил по пол литра до дренажа. растихи хорошо среагировали на удобрения походу скоро покажут пол . через недельку две буду переводить на цвет. попробовал гнуть, но что то не очень получается пока как думаете не остают ? chemdog white widow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 5 декабря, 2013 как думаете не остают ? Помоему все нормуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 6 декабря, 2013 21 день веги сегодня пролил по пол литра до дренажа. растихи хорошо среагировали на удобрения походу скоро покажут пол . через недельку две буду переводить на цвет. попробовал гнуть, но что то не очень получается пока как думаете не остают ? DSC_0000016.jpg chemdog DSC_0000017.jpg white widow Хай бро Красотки вроде здоровыми выглядят) У тебя автики или фотики? че то понять не могу... У меня примерно такой же бокс. стоит Днат 400 и хватает вполне. Одна девочка цветет и растет 4 полутора месечных малышки!) и еще 3 вдовы воткнул фоторегуляры. Думаю пока вдовы подрастут, большая доцветет и будет у меня 7 фотиков и 1 автик. Днат 400 Должно хватить, если прально все делать Так что к цвету полюбому замути!) Если бы вначале со светом не тормазнули лучше бы выглядели, хотя и так малышки у тя збс!) Удачи , да поможет тебе Джа https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocket 13 Опубликовано: 8 декабря, 2013 дарова, настроение поднял бро сильно днат греет? как борешься с температурой? )у меня фотики . а так первый опыт, в следующий раз уже все четко сделаюдумаю автики взять ребят а кто вдову или чем фото курил, че как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocket 13 Опубликовано: 9 декабря, 2013 сегодня пересадил подруг в тару побольше (15л)пролил водичкой с небольшим количеством корневина. надеюсь не сильно тормознутчерез несколько дней сделаю нормальные фотки. 2 недели и на цвет горшки не влазят на книжки, пришлось в шкаф табуретки засунуть. кто на эсл растит, может подкините идейку как свет по высоте регулируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzenya 29 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Эсл ставь как можно ближе к растихам (5-10 см.от верхушки) чем плотнее друг к другу лампы, и ближе к растениям, тем меньше "теряется " свет!,и чем ближе лампы к растихам тем больше нужен обдув девочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zah11 2 Опубликовано: 9 декабря, 2013 ребят а кто вдову или чем фото курил, че как она? Курил,автик,не пожалеешь,о ней многие тепло отзываются Мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocket 13 Опубликовано: 12 декабря, 2013 короче так, вчера вчера пролил девочек по литру воды, до дренажа не дошло. немного не привычно первое время с этими горшками, все таки не 5 литров )) по сколько примерно воды им лить теперь? следующий вопрос ребят , стоит ли использовать универсальное удобрение на основе биогумуса? (NPK 5.10.10)пока использовал форте 6.3.7. после пересадки начались проблемы с одной из растих хз что такое, не знаю что и делать WW 30 день веги . что с листьями , помогите!! стоит ли продолжать гнуть? стресанула девочка неслабо при пересадкеchemdog ~30 день веги. чувствует себя нормальнопосле тренировок в ширь пошел . радует меня ))всем кто палит репорт заранее спасибо ребят, очень помогают ваши советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 12 декабря, 2013 дарова, настроение поднял бро сильно днат греет? как борешься с температурой? ) у меня фотики . а так первый опыт, в следующий раз уже все четко сделаю думаю автики взять ребят а кто вдову или чем фото курил, че как она? Темпу сбиваю вентом с рукавом направленным на вытяжку горячего воздуха от лампы.( стоит прямо над лампой рукав-вент-"и за границы бокса". Темпа особо от нее не поднимается, т.к. бокс большой. Ну и соответсвенно соблюдаю растояние от лампы до растих.( прим. 30см ). Вот так. сегодня пересадил подруг в тару побольше (15л) пролил водичкой с небольшим количеством корневина. надеюсь не сильно тормознут через несколько дней сделаю нормальные фотки. 2 недели и на цвет горшки не влазят на книжки, пришлось в шкаф табуретки засунуть. кто на эсл растит, может подкините идейку как свет по высоте регулируете Высоту можно регулировать с помощью цепочки( купи в обычном магазе, типо как у панков, покрепче )Удачи https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocket 13 Опубликовано: 13 декабря, 2013 спасибо за инфу про днат ;)да не бро, ты не понялпро днат то цепочки понятно. а как эсл крепить? отражатели же еще... ( так что может еще варианты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения