Перейти к публикации
  • 0

Народный водный или буржуйские девайсы?!

FILON

Вопрос

Доброго времени суток!
за свой 10И летний стаж, курил в основном через "народный" но не в домашних условиях через всё что только можно(бутылки,пипетки,пачки с под сигарет,яблоко,папиросы,банки с под пива и т.д) с этого всего более-мение нравиться добрый косяк, но как то судьба не расположилась, что б я попробовал бонг и ваповайзер.
Бывалые расскажите и сравните  эти девайсы, то как оно работает знаю и так.
вопрос:
1) ЧЕМУ ОТДАЁТЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ?
2)не теряется ли эффект "убийственности" через бонг и тем более через вапик?
3)ДУМАЮ ВЗЯТЬ БОНГ 40 СМ - технология ICE-BONG , ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ?? что то типа такого.....

post-14345-0-18490900-1385553240_thumb.j

СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА :madeitation: 
первый гров  на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бонг моща...не слабее водника, но курить приятней...

Поделиться сообщением

• 0

@Jago,а мне кажется послабже будет, вон другана моего "не берет" через бонг... хотя его курить ему больше по душе... хз как объяснить... самому нравится бонг курнуть, вот дождусь своего нового друга обкатаю и сделаю выводы)

водник мощща канеш, но не вкусно и не так "аристократично"  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Бульбик чем плох, только что дым горячий. Горячий дым, это догорающие частички .

А это настолько плохо, что даже в слух не стоит говорить)

Бонг, потери и расход больше. Много всяких элементов в нем. Лучше выбирать с ледяным охлодителем и без лишних лабиринтов.

Вап-р не пробовал...

Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. 

Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний.

Продам - Калибровочные растворы PH,   Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES,  Продам - Активированный уголь

Поделиться сообщением

• 0

двадцать лет курил из папирос.недавно подарили бонг сделаный для меня .теперь дома курю из бонга.но и косяк не забываю.водник не приемлю.два раза в жизни курил с него. вапор - почемуто ощущение что чегото не хватает после него. поэтому бонг и косяк.а расход...то дело такое

post-15189-0-60861800-1385554478_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

вот и мне кажется, что вкусней, но перевод больше(хотя пох... харв через месяц а через два ещё один,дай джа здоровья растишкам))) :demon2: 
жене сильно горячо :yes:  (как она говорит)
я так понял надо брать простой стекляный бонг?!или нет разницы особой с акрилом, в плане привкуса??

двадцать лет курил из папирос.недавно подарили бонг сделаный для меня .теперь дома курю из бонга.но и косяк не забываю.водник не приемлю.два раза в жизни курил с него. вапор - почемуто ощущение что чегото не хватает после него. поэтому бонг и косяк.а расход...то дело такое

бро, прикольный бонг! чем чистишь, спец. порошком?
косова забиваю если нас 3-4 человека прикольно с кентами растянуть, а к воднику подход сделал и пошёл жену любить! :yes:

первый гров  на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@TEONANACTL,братка а из чего бонг сделан? круто выглядит!

только хотел дописать вопрос а ты тут-как-тут на подстраховке?! :peace:

Поделиться сообщением

• 0

керамика.чищу изопропиловым спиртом.или обычным моющим.

гончар в Украине живет

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Родная попироса рубит лучше чем бонг)! Но Жоще курить)!

Если я помог поставте (+)!!!

Поделиться сообщением

• 0

1) Люблю через трубку... Бонг наверное на втором месте, но эффект.... :peace: от 40 см - отличный выбор!

2) через вапик не пробовал. Если покуривать косячки-трубочки... и потом хапануть с бонга, то эффект наоборот - находится :madeitation:

3)Бонг с ICE очень даже хорош, с одним минусом - мыть его посложнее(но имхо этот минус в нашем деле несущественный)! А так - это прохладный дым, а если лёд сделать из чая,компота и т.д., то ещё и вкуса добавит :feedme: :feedme:

правда на фотке у тебя бонг, ну эээ... для меня это слишком сложно.

Поделиться сообщением

• 0

1) Люблю через трубку... Бонг наверное на втором месте, но эффект.... :peace: от 40 см - отличный выбор!

2) через вапик не пробовал. Если покуривать косячки-трубочки... и потом хапануть с бонга, то эффект наоборот - находится :madeitation:

3)Бонг с ICE очень даже хорош, с одним минусом - мыть его посложнее(но имхо этот минус в нашем деле несущественный)! А так - это прохладный дым, а если лёд сделать из чая,компота и т.д., то ещё и вкуса добавит :feedme: :feedme:

правда на фотке у тебя бонг, ну эээ... для меня это слишком сложно.

бро, это не фотка, а картинка с нэта, вот и замутил такую тему что б разобраться, что для понта а что для лёгких)))

с ice в два раза дороже, меншье 40см не хочу вот и взвешиваю плюсы и минусы! Вапик отпал уже :eyes: 

братья немного прояснили ситуацию :respect:

Поделиться сообщением

• 0

Ну это такая вещь, которая надолго покупается. Думаю многие на покупной стафф тратят больше в месяц, поэтому советую не особо экономить, а купить что хочется.

Я вот первый свой бонг купил не так давно, года 4 назад... прожил он года 3. покупал за 50+евро. с айсом, 55см. в россее

А сейчас был в Праге на выставке... походил, приценился... 45см, ice, доп.колпак = 19 евро.

Удачи в выборе!

Поделиться сообщением

• 0

Ну это такая вещь, которая надолго покупается. Думаю многие на покупной стафф тратят больше в месяц, поэтому советую не особо экономить, а купить что хочется.

Я вот первый свой бонг купил не так давно, года 4 назад... прожил он года 3. покупал за 50+евро. с айсом, 55см. в россее

А сейчас был в Праге на выставке... походил, приценился... 45см, ice, доп.колпак = 19 евро.

Удачи в выборе!

Крутая выставка была, смотрел фотки, в следующем году собираюсь поехать по любому(после просмотра фото) уже в копилке 230$ :yes: 

твоё мнение заморочиться с ice?

Поделиться сообщением

• 0

однозначно ДА! когда бонг хорошо заправлен и льда достаточно, то и курить намного приятнее и выглядит красиво :yes:

а по поводу выставки - понравилось конечно, но всё так странно когда всё о марихуане, а курить её нельзя(зато с детьми можно), поэтому сразу решил - Амстердам. Даже жена поддержала, хотя кроме косметики ничего не употребляет :nurse: 

Поделиться сообщением

• 0

Кстате я так седня упиздякался через бонг! Беру свои слова про бонг обратно)!

Если я помог поставте (+)!!!

Поделиться сообщением

• 0

водник мощща канеш, но не вкусно и не так "аристократично"  :giggling:

за дёшево, надёжно и практично papanovjpg_3168880_9895211.jpg

Поделиться сообщением

• 0

а водник компанейски имхо :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

cherez pipu sil'nee

Поделиться сообщением

• 0

ПОЛИСТАВ ПРОСТОРЫ ИНЭТА РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ПРОБНЫЙ БОНГ!
КУРИТЬ ПО ПРИЯТНЕЙ ЧЕМ ИЗ "НАРОДНОГО" =)
ВЫВОД: ЕСЛИ НЕДОСТАТКА В "МАРИНЫ" НЕТ, ТОГДА БОНГ.

post-14345-0-19954000-1385739691_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

пёс - милаха :yes: :yes:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

136.gif

:embarased:

FILON
, когда планируется тюнинг с добавлением уголков и т.д.?))))

Поделиться сообщением

• 0

Блин, похвастаюсь сегодня мне сказали, что моя банка круче его вдника))))))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток!

за свой 10И летний стаж, курил в основном через "народный" но не в домашних условиях через всё что только можно(бутылки,пипетки,пачки с под сигарет,яблоко,папиросы,банки с под пива и т.д) с этого всего более-мение нравиться добрый косяк, но как то судьба не расположилась, что б я попробовал бонг и ваповайзер.

Бывалые расскажите и сравните  эти девайсы, то как оно работает знаю и так.

вопрос:

1) ЧЕМУ ОТДАЁТЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ?

2)не теряется ли эффект "убийственности" через бонг и тем более через вапик?

3)ДУМАЮ ВЗЯТЬ БОНГ 40 СМ - технология ICE-BONG , ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ?? что то типа такого.....

Бро! Кури красиво! Только Бонг!)) купи не пожалеешь 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...