err404 21 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Спасибо бро!заказывал на .завтра продолжаю с гроу мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err404 21 Опубликовано: 4 января, 2014 Давно не отписывался...Растишки притормозили в росте,но оно мне на лапу.деньги появятся через неделю .Решил сколотить капитал на спайсе.как говорится клин клином вышибают.заказал грам реги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err404 21 Опубликовано: 9 января, 2014 вот такие у нас дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Garisson 8 Опубликовано: 9 января, 2014 IMG_20140109_211001.jpg вот такие у нас дела Пора сажать в большие горшки бро. ЭСЛ 105 6500, ЭСЛ 85 4000к, ДНАТ 250, GHE flora series DWC 30L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err404 21 Опубликовано: 9 января, 2014 @Mr.Garisson,да пока что корней не видно.мне кажется можно удобры начать через недельку юзать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err404 21 Опубликовано: 13 января, 2014 Запилил новый временый бокс.пересадил 4 сильных растихи.2 подходят под пересадку.2 совсем не растут.у одного даже листья заворачивает.после пересадки полил радугой сад чудес.сегодня глянул,вроде прижились.28 дней от посадки.около 20 дней веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowNinok 7 Опубликовано: 13 января, 2014 nek_047 солнце у меня в таких стаканчиках растишки тоже начинали чувствовать себя плохо, так же сейчас пересадила.... будем ждать!Аккуратнее с садом чудес, муж как то выбрасывал их ругаясь на ПШ. Удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err404 21 Опубликовано: 13 января, 2014 С пш согласен.но хоть какой то стимулятор при пересадке.скоро буду заказывать Ghe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err404 21 Опубликовано: 13 января, 2014 Посмотрел соседнюю тему и подумал,может тоже начать использовать снег.вода у меня и так из под крана хорошая,траблов нет,но всё таки снег может лучше?какие его + и -? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err404 21 Опубликовано: 17 января, 2014 Бразы что с нижними листьями?на одной растихе так всего. и что с этой делать?ничего не помогает.не удобры,не полив.стоит на месте недели 2.листья только порасправились. общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err404 21 Опубликовано: 17 января, 2014 нароод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err404 21 Опубликовано: 24 января, 2014 Пролил вчера водичкой после удобры.растихи набрали за день в рост около 6см.влажность в последнее время хз почему большая.раньше было 38-45%а теперь 88-90%.но растихам походу нравится.числа 1 переведу на цвет.вторую неделю вижу пол.усы.ах...ел,все девки хоть и регуляры,но 2 растихи срублю.очень отстают в росте.вечерком фотки скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err404 21 Опубликовано: 25 января, 2014 Что то типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 26 января, 2014 привецтвую))сколько им? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас