Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребята помогите пожалуйста, что мне делать стоит ли ее дальше растить? Что я не так сделал что она желтеет?

если честно я бы на твоём месте не стал бы продолжать с ней мучаться,хотя я такой же новичок в этом деле как и ты,но у неё как будто сожглись кончики,а у меня просто пожелтели но сейчас вроде более менее идут на поправку ,слава Джа! :pray: ,а так на всякий случай есть орешки на запас)) а так пиши в лс тож не будет с ними проблем по времени доставки

Бро, корни уже появились, а вот листья так и желтые. Возможно что когда полностью корни опустятся в воду может поправиться?

Поделиться сообщением

а ты хочешь кормить по родной таблице флоры ?...не думаю что это лучший вариант, хотя и можно...вот таблица кагбэ ничё так...но опять же корректировки компота +- на свой гров....

Бро посмотри мою растиху что скажешь по поводу нее? Правильный я корневин использую ? Раствор flora

может ты их рано высадил? фотки давай

Вот как обещал.

post-17007-0-74889800-1386080590_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

что в баках залито ?

Вода с корне образователем. Возможно ли это из-за того что я корне образователь с верху налил? Еще и на ростиху попало.

Поделиться сообщением

да уж...содержательно....

повторю вопрос..... сколько пш и ппм вода, какой корнеОбразователь, кстати такого слова я ещё не слышал, и сколько его заколочено ?  

Поделиться сообщением

да уж...содержательно....

повторю вопрос..... сколько пш и ппм вода, какой корнеОбразователь, кстати такого слова я ещё не слышал, и сколько его заколочено ?  

Пш 6 ппм не знаю но вода отфильтрована, корневин тот что на фото выше в упаковочке, сделал слабый раствор.

Поделиться сообщением

тдс-метр нужен проверить воду, без него поначалу никак

Поделиться сообщением

тдс-метр нужен проверить воду, без него поначалу никак

Бро, такой подойдет? http://grow.in.ua/product/solemer-tds-meter-5/

Поделиться сообщением

От дна горшка с минватой до уровня раствора держи расстояние около 10-15 см...вобщем лей максимум 15 л раствора, этого достаточно. Пузырьки когда лопаются то микрокапли далеко летят. В зоне между крышкой и раствором развиваются "воздушные корни". Минвата не должна быть сильно мокрой, пока растиха маленькая могуть загнить корни. Сверху накрой минвату кусочком пенофола или фольги, иначе от света и влаги зацветёт зелеными водрослями. Аэрация раствора должна быть постоянной, чем больше, тем лучше. Первые пару смен компота хорошо вымой бак от слизи, можно с раствором перекиси водорода, потом этой хрени не будет. Контролируй пш каждый день, может менятся. З.ы. Давай фотки

Бро, ты бы не мог мне подсказать у меня сейчас расстояние от воды до субстрата примерно 10см, и он все равно очень мокрый когда зажимаю его с него течет вода, этого же не должно быть?

Поделиться сообщением

Бро, такой подойдет?
...из золота он што ли   , пойдет       ток есть дешевле  http://hotzone.com.ua/shop/310/desc/tds-metr-tds-3

Поделиться сообщением

Бро, такой подойдет?
...из золота он што ли   , пойдет       ток есть дешевле  http://hotzone.com.ua/shop/310/desc/tds-metr-tds-3

Спасибо бро.

Поделиться сообщением

Бро, такой подойдет?

ну да ...разница в три раза

Поделиться сообщением

Бро, такой подойдет?

ну да ...разница в три раза

Бро, а расстояние должно быть от субстрата до воды 10-15см, что бы он с легка был влажным?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да, слегка влажный

А если он у меня примерно на 12-13см и все равно мокрый. Что мне делать слить еще воду?

Поделиться сообщением

@Ruslan17z,  Привет братиш ... вот видео  ответ на  твои вопросы  ... там под конец http://www.youtube.com/watch?v=gjBWuGETMyA&list=PL4DC741114546EC7E  .... понятно что по форуму лазеть лень ... ))) а вот киношку глянуть  всегда прикольно .. ) мир

а вот схемка по болезне  батвы .. post-17142-0-44563000-1386167474_thumb.p  а у тебя по ходу нехватка азота ... один в один как на картине .... )))) 

Поделиться сообщением

@Jago,бро ,где купить хороший пш метр скинь плиз ссылочку

Поделиться сообщением

что в баках залито ?

Ты бы не мог подсказать, это относиться к моему растению?? У меня такая ситуация как на самом нижнем листе с лева. То фото что с верху.

Гидропоника - Страница 3 - Репорты Новичков - Выращивание конопли. Выращивания марихуаны. Как выращивать марихуану. Вырастить коноплю.htm

Поделиться сообщением

От дна горшка с минватой до уровня раствора держи расстояние около 10-15 см...вобщем лей максимум 15 л раствора, этого достаточно. Пузырьки когда лопаются то микрокапли далеко летят. В зоне между крышкой и раствором развиваются "воздушные корни". Минвата не должна быть сильно мокрой, пока растиха маленькая могуть загнить корни. Сверху накрой минвату кусочком пенофола или фольги, иначе от света и влаги зацветёт зелеными водрослями. Аэрация раствора должна быть постоянной, чем больше, тем лучше. Первые пару смен компота хорошо вымой бак от слизи, можно с раствором перекиси водорода, потом этой хрени не будет. Контролируй пш каждый день, может менятся. З.ы. Давай у м

бро, у меня осталось воды в баке примерно 10л. у меня камень лежит прям под минватой горизонтально, я когда сжимаю - с неё всё равно течет вода. Камень должен лежать вертикально или горизонтально? У меня такая система http://grow.in.ua/product/aqua-pot-/ она рассчитана на 21л. В чем может быть проблема что с нее так сильно течет вода?  Осталось пол бака воды, так можно растить или нужно больше воды?

@Ruslan17z,  Привет братиш ... вот видео  ответ на  твои вопросы  ... там под конец http://www.youtube.com/watch?v=gjBWuGETMyA&list=PL4DC741114546EC7E  .... понятно что по форуму лазеть лень ... ))) а вот киношку глянуть  всегда прикольно .. ) мир

а вот схемка по болезне  батвы .. attachicon.gifБолезни по листу.png  а у тебя по ходу нехватка азота ... один в один как на картине .... )))) 

Тебе не кажется что этот рисунок для взрослых растений а не для малых? Насколько я знаю азот находиться в подкормке растений, я еще не чем не подкармливал. Как ты считаешь в чем проблема?

бро это наверное потому что вода очень близко к мин вате и растишке нечем дышать!у меня тоже самое было!вынул мин вату а там жесть аж капает ,можешь посмотреть мой реп и увидишь ,сейчас убавил уровень воды и вроде ьрастишки зеленеют

Ты бы не мог показать свой репорт?

Поделиться сообщением

Братиш... бро  @Jago, у  бро  @tubik, в репе все конкретно описал  Нах в каждом репорте одно и тоже переписывать  ? Какая разница в сантиметрах над водой ? Это не принципиально 15 или 20 какая разниица Говорят же русским языком  .. вата слегка влажная ..  значит слей воду ...  ты же читал  реп  бро @tubik .. и не важно какой апарат или кто производитель принцип  один  Вата слегка  влажная .. чистая вода с пш 5,8-6 и на 7-10 дней всё...удобры добавляют когда тройной лопух вырастет .. если я не прав бро Jago меня поправит .. )))) я так предпологаю что у тебя компресор просто мощнеее бьёт ...и бульбы просто больше поэтому мочат вату ... мир 

Поделиться сообщением

Братиш... бро  @Jago, у  бро  @tubik, в репе все конкретно описал  Нах в каждом репорте одно и тоже переписывать  ? Какая разница в сантиметрах над водой ? Это не принципиально 15 или 20 какая разниица Говорят же русским языком  .. вата слегка влажная ..  значит слей воду ...  ты же читал  реп  бро @tubik .. и не важно какой апарат или кто производитель принцип  один  Вата слегка  влажная .. чистая вода с пш 5,8-6 и на 7-10 дней всё...удобры добавляют когда тройной лопух вырастет .. если я не прав бро Jago меня поправит .. )))) я так предпологаю что у тебя компресор просто мощнеее бьёт ...и бульбы просто больше поэтому мочат вату ... мир 

Значит мне надо еще воду слить. Братишь ты извини меня что задал бываю но я новенький и боюсь убить свои ростихи

Поделиться сообщением

@Ruslan17z, все  нормик  братиш .. спрашивай что не понятно не ясно ..  чем можем поможем ..  я тож не гуру  Но читать люблю .. ))))   бро Jago красава всегда четкие ответы выдаёт  на четко поставленый вопросс ) Твоя задача как ннаписано выше не дать загнить корням ... в мокрой вате загнеют во вланжной буде гуд  ..  я вот не знаю можно ли переборщить с корневином ? его 1г на литр воды судя по упаковке .. скока ты развел не знаю .. я например все время ниже ноормы удобры бодяжу .. по принцепу недокормить не страшно и вот передоз смерте подобен ... 

Поделиться сообщением

@Ruslan17z, все  нормик  братиш .. спрашивай что не понятно не ясно ..  чем можем поможем ..  я тож не гуру  Но читать люблю .. ))))   бро Jago красава всегда четкие ответы выдаёт  на четко поставленый вопросс ) Твоя задача как ннаписано выше не дать загнить корням ... в мокрой вате загнеют во вланжной буде гуд  ..  я вот не знаю можно ли переборщить с корневином ? его 1г на литр воды судя по упаковке .. скока ты развел не знаю .. я например все время ниже ноормы удобры бодяжу .. по принцепу недокормить не страшно и вот передоз смерте подобен ... 

Спасибо братишь. Вот мне еще не понятно какой уровень воды должен быть в баке? Если вата мокрая значит надо воду сливать пока не будет влажная?

Поделиться сообщением

С ЭПИНОМ-экстра наверное можно передознуть, ещё весной была проблема, концентрацию офигевшую зарядил, и поливал MJ - так ствол у MJ в сопли чуть не превратился, вовремя это заметил, пришлось подвязывать - отошла...

извините перепутал ...

Корневин живенько формирует миниатюрные и "жирные" листья, они после него бодро зеленеют в точках роста, поэтому его юзают в работе с клонами...Насчёт передознуть корневином не приходилось...

Изменено пользователем black the one

Поделиться сообщением

@Ruslan17z, совершенно верно  сливать я так предпологаю у тебя большие быльбы просто  и мочит вату основательно  а она должна быть влажной ... вот еще бро  @black the one, говорит что с корневином передознул (((  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...