Demi 4 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Прошу меня простить то что начинаю репорт не сначала, у нас имеется куст Auto White Russian #2 который пытается рости под моими издевательствами, удобрения Flora Series, земля роза + лимон, PH и PPM метры, бокс размерами 60x60x140 температура 29-31(на веге держал 26-27). Причину пожелтения пока незнаю но думаю что дефицит азота либо переливы, растишка после дозняка солями(замерил на прошлой недели PPM оно было равно 1300 ) пролил до 600 PPM и после этого у нас начались пожелтения, вчера удобрил micro 1, bloom 4 и поставил её в бокс на просушку(земля почти неделю влажная), посмотрим что из этого выйдет. Репорт создаю потому что хочу послушать критику( учусь ж только пока ). Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 30 ноября, 2013 она цвести начала, азот уходит... компот делай 1,3 мл микро и 4,5 мл блуума... пш какой на выходе? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demi 4 Опубликовано: 30 ноября, 2013 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 30 ноября, 2013 тем более... корми на цвет и забей значит... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demi 4 Опубликовано: 30 ноября, 2013 когда ppm до 100 хотябы падает я ей нового компота заливаю, правильно все?(до 100 обычная вода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demi 4 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Сегодня у нас 03.12.13, пролил водой замерил и увидел 660ppm, растиха ничего не сьела после пролива компотом который был 30.11.13, собственно вот оно и откуда голод, видимо после передоза я слишком высокую дозу опять жахнул Собственно ждать до 5.12.13(если ничего не изменится то вымить в этот день) или промывать соли сейчас? PH на выходе 6.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас