Davey 45 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Параметры бокса:Ш: 70Д: 100В: 190 Оборудование: Лампа ДНаТ 400 ВаттКанальный вентилятор d=125 17W 150m3/h - 2шт.Компрессор двухканальный 216л/мин Ведро 10л (для критикал) Ведро 25л (для хард дэй) Выращивать буду по системе Samosa, которая хорошо зарекомендовала себя, благодаря Atlas'u и его репорту https://jahforum.org/topic/7657-auto-blueberry-fem-na-gidre/ Hard Day - выбор пал на этот сорт благодаря Jago и его репорту https://jahforum.org/topic/5884-test-semian-ot-error-seeds-fem-hard-day-fem-satori/ Auto Critical - Понравилась фотка =) Удобрения: 1) Peters Universal (На весь цикл) 20% общий азот (N) в т.ч.4,5% нитратный азот2,4% амонийный азот13,1% амидный азот20% фосфор водоростворимый (P2O5) 20% калий водоростворимый (K2O) 0,7% магний (MgO) 1,5% сера(SO3) 0,02% бор(B) 0,015% медь (Cu) EDTA 0,12% железо(Fe) DTPA 0,06% марганец(Mn) DTA 0,010% молибден (Mo) 0,015% цинк (Zn) EDTA 2) Монофосфат калия 3) Сульфат магния 30.11 - Семки замочены, завтра жду корешков :) Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 1 декабря, 2013 1.12 Hard Day Вчера семку подрезал и в губки смоченные раствором перекиси 3% с водой на глаз. Прошло меньше суток до корешка. Девочка показала корешок, за что и была пересажена в кокос :) Auto Critical Не подрезал - нет корешка. Подрезал. Жду завтра корешка :) Подрезать имеет смысл. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Успешного грова Буду наблюдать >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Успешного грова Буду наблюдать Спасибо, приятно, твои советы будут кстати. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Auto Critical Показала корешок сегодня. :) Но за то что поздно - в кокос будет пересажена утром. H2O2 творит чудеса. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 2 декабря, 2013 2.12 Hard Day - росток вылез Auto Critical - отстаёт. жду завтра. Переехали в бокс под своё солнце. На днях пойдут в вёдра. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Бразеры, беда. Такое же было с вдовой. Хард дэй вывалил семядоли и пустил 2 листочка. В принципе всё норм но крайне медленно. Авто критикал - не лезет и пипец. Кончик корешка потемнел. Ближе к семени стал коричневого цвета (как шкура) И нихрена не растёт. Не могу понять свой бок. PH 6.5 Полив был вода + перекись водорода. Кокос влажный до сих пор. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Короче уезжал на 3 дня. Пиздец. Как и прошлый раз. Нихера не выросли. Замочил в перекиси водорода то что есть, добавил чуток МФК. Если не спасу - закажу новые семки тех же пород. И буду проращивать каким-то другим способом, возможно вовсе без грунта. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 2 января, 2014 Уезжал. Погибли девочки. Проблема с ПШ - однозначно. Купил новый ПШ метр, заказал такие же семки. жду. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 2 января, 2014 PH 6.5 Полив был вода + перекись водорода. Кокос влажный до сих пор. НаХРЕНА там перекись ?!!! >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 5 января, 2014 PH 6.5 Полив был вода + перекись водорода. Кокос влажный до сих пор. НаХРЕНА там перекись ?!!! По тестам какого-то там учёного-экспериментатора перекись улучшает всхожесть. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 января, 2014 Хз...перекисью обрабатывают ведра двц для удаления и предотвращения размножения ЖИВЫХ микроорганизмов...это я точно тебе говорю... Всходят нормально в чистой воде... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 7 января, 2014 PH 6.5 Полив был вода + перекись водорода. Кокос влажный до сих пор. НаХРЕНА там перекись ?!!! По тестам какого-то там учёного-экспериментатора перекись улучшает всхожесть. Херня, перекись только чтоб не загнивал росток и все. Типа антисептик Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 7 января, 2014 И, как минимум, обогащает кислородом Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 9 января, 2014 9.01 Получил семечки, подрезал, плюхнул в воду с цирконом. Субстрат в горшках вермикулит+кокос(на дно, чтоб вермик не просыпался) Проращивать в губках на этот раз не буду, после замачивания - сразу в субстрат. ПШ тестер новый ещё не доехал(Чё-то парят мне мозг нелюди) Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 9 января, 2014 После 6-ти часового плаванья и успешного погружения зёрна отправились по субстратам. Субстраты обогащены раствором для 1-ой недели. 3 семки посажены в субстрат с экспериментальным раствором. Уповаю на великого ДЖА, надеюсь всё будет в норме. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 11 января, 2014 Наконец-то :) Всё в норме. Авто критикалы (3шт) повылазили на свет :) Хард дейчики пока что молчат. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 13 января, 2014 12.01 Критикалы скинули каски (2 отправляю расти в кокосе, 1 на ДВЦ) Хард дэй один не выжил (не пророс даже в губке с цирконом) Второй и последний в кокосе тупит. Не всходит. Жду. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 13 января, 2014 Ребята, подскажите пожалуйста, компрессор в ночное время растихи выключать или пусть работает? Принципиально это вообще ? Первая неделя пошла. 3 Auto Critical Компот: Сульфат магния - 0,2 мг/л Peter's Universal - 0,25 мг/л МФК - 0,02 мг/л Первые фото, растут одинаково, как близняшки. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 13 января, 2014 Привет бро! У мну компрессоры работают постоянно, не выключаю! Думаю если отключить компрессоры, сравнимо с тем, что оставить человека без воздуха! А там решай сам! Много воздуха не бывает, а вот мало - заметно сразу! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 13 января, 2014 компрессор должен всегда работать!а у тебя гидропоника ?или в земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 13 января, 2014 компрессор нельзя выключать, только если корни еще висят в воздухе над водой, но компрессор жрет 5ватт в час, это меньше, чем 2 грн в месяц, так что думаю можно не выключать https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 13 января, 2014 Cпасибо ребята, выключать не буду значит. компрессор должен всегда работать!а у тебя гидропоника ?или в земле? В пассивной гидропонике растут 2 авто вдовы(дело близится к харвесту) В кокос посадил 2 авто критикал В ДВЦ посадил 1 авто критикал Жду всходов хард дэй фемки и тоже отправится в ДВЦ. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 13 января, 2014 странная у тебя гидропоника с землёй а их ещё пересаживать будешь на гидру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 13 января, 2014 странная у тебя гидропоника с землёй а их ещё пересаживать будешь на гидру) А, я понял о чём ты. На фотках они в субстрате кокос+вермикулит 1/3. 2 из них так и расти будут в кокосе, а 1 в горшочке маленьком в ведро двц Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения