Перейти к публикации

Hard Day Fem, Auto Critical Fem. DWC

Рекомендованные сообщения

по  фотографии не понятно как всё выглядит) то что в кокосе 2 шт потом пересадка будет в горшки побольше?

Поделиться сообщением

по  фотографии не понятно как всё выглядит) то что в кокосе 2 шт потом пересадка будет в горшки побольше?

Там объём 6л, для автиков хватит.

Та блин фотик хороший сошёл, на телефоны фоткаю качество гавно вот и не понятно =\

Джа на нашей стороне :)

Поделиться сообщением

Компрессоры в двц НЕЛЬЗЯ выключать !!! Чем больше бульб, тем лучше растёт )))

Для автиков хватит и 2 л кокоса, легче с ним управляться 

Поделиться сообщением

Компрессоры в двц НЕЛЬЗЯ выключать !!! Чем больше бульб, тем лучше растёт )))

Для автиков хватит и 2 л кокоса, легче с ним управляться 

Понял, спасибо, учту :)

Бро, меня что-то хард дэй смущает уже 3-е суток ничего с ним не происходит, фотики дольше раздупляются или что? Условия у всех одни и те же субстрат одного замеса, циркона всем одинаковое кол-во. Фотики не лезут, автики прут.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну не знаю...семку проключеную садил ?

Да, не вынесла душа поэта - раскопал. Корешок около 10мм, как был изначально, семка ещё живая. Взял губки смочил раствором циркона, засунул в них семку. Завтра вернётся обратно в кокос. Таким же образом реанимировал ещё 1 беспонтовую семку какого-то фотика (хз с микса) через часа 4 после пересадки в кокос взошла, надеюсь хард дей расчехлится.

Поделиться сообщением

Бразы, боюсь хард дейчика не будет =\\ Семка после двух суток в губке с цирконом без изменений. Корешок не растёт и не портится. Вернул в кокос - раздуплится - хорошо, нет - знач не буду хард дей больше брать.

Автокритикалы в норме, новый пш тест врёт по ходу =\, буду судить по внешнему виду растений. И они что-то сильно вытягиваются =\\ Появилась вторая пара листьев, тот что в ДВЦ выпустил первый корешок из горшка. В целом с ними всё ок. Фото буду заливать каждую неделю по воскресеньям.

Поделиться сообщением

Бразы, боюсь хард дейчика не будет =\\ Семка после двух суток в губке с цирконом без изменений. Корешок не растёт и не портится. Вернул в кокос - раздуплится - хорошо, нет - знач не буду хард дей больше брать.

Автокритикалы в норме, новый пш тест врёт по ходу =\, буду судить по внешнему виду растений. И они что-то сильно вытягиваются =\\ Появилась вторая пара листьев, тот что в ДВЦ выпустил первый корешок из горшка. В целом с ними всё ок. Фото буду заливать каждую неделю по воскресеньям.

Приветствую! Что то не нравиться наверное орешку. Что за губка с цирконом ?? Семку надкусывал надщелкивал? корешок вылез нет ? 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Приветствую! Что то не нравиться наверное орешку. Что за губка с цирконом ?? Семку надкусывал надщелкивал? корешок вылез нет ? 

Братка, корешок вылез когда плавал в стакане с цирконом. Семки все подрезал. Критикалы вылезли на следующий день после посадки. Хард дей один сдох, второй корешок выпустил и нихера не развивается, в губку смоченную раствором циркона поместил в надежде раздуплить(так раздуплил беспонтовое зерно другого фотика), но нихера не изменилось. В общем хз... не развивается и не портится.

Поделиться сообщением

@Davey, зря раскопал, надо было ещё подождать и обязательно в тёплое место поставить 

Поделиться сообщением

@Davey, зря раскопал, надо было ещё подождать и обязательно в тёплое место поставить 

Бро, она в тепле стоит. Хуже я ей не сделал это точно. Больше трогать не буду пока не взойдёт или пока не помрёт :)

Поделиться сообщением

Всё бразы, хард дея не будет  :hm:

Кошка, сволочь, ночью поковырялась в горшке, выкинула семку и она засохла =\\

Поделиться сообщением

Пару слов на счёт PH:

1) Пассивная гидропоника (баклаха пополам на вермикулите)

Сорт White Widow

PH 7,5 весь цикл

Проблем из-за ПШ не возникало.

2) Пассивная гидропоника (кокос)

Сорт Auto Critical

PH 7,5

Существенные отклонения.

PH 5,5 - растения чувствуют себя хорошо.

3) ДВЦ

Сорт Auto Critical

PH 7,5 - отклонений нет

Т.е. При гидропонике, где компот отдельно от субстрата ПШ 7,5 не вызывает проблем, по крайней мере на этих двух сортах.

Бразы, вопрос: кто растил на двц с ПШ 7-8 ? Поделитесь данными.

Поделиться сообщением

Так зачем посадил в кошачьем туалете? :positive:  :rasta_biggrin:  От кошка и гровер решила не ждать долго)

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Так зачем посадил в кошачьем туалете? :positive:  :rasta_biggrin:  От кошка и гровер решила не ждать долго)

Посадил в горшочек, из которого кошка решила туалет сделать :)) За что и получила пиздюлей  :yes:

На счёт ПШ посмотрел таблицу гидры при моём ПШ блокируется фосфор, исходя из этого решил регулировать ПШ, когда предцвет начнётся

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

2 недельки прошло от семечки :) Исходя из репортов других участников форума - растёт медленно.

На ДВЦ немножко быстрее, чем на кокосе, корневая в порядке, судя по листьям - незначительный дифицит азота, что собственно поправит свеже залитый компот для 3-ей недели. 

post-17474-0-55017800-1390746779_thumb.j

post-17474-0-15286400-1390746780_thumb.j

post-17474-0-69942400-1390746780_thumb.j

post-17474-0-32976900-1390746781_thumb.j

post-17474-0-39413200-1390746782_thumb.j

Поделиться сообщением

Бразеры, подскажите на счёт пригибания. Высота бокса позволяет не гнуть, но будет ли урожай больше, если я всё же буду над ней издеваться?

Поделиться сообщением

я хард дей гнул и поднял 200 гр сухих бох с куста ))))...ссыль на реп в подписи   

Поделиться сообщением

@Jago,Бро, я твой реп по хард дею просматривал и поэтому этот сорт выбрал, но увы 3 семки так и не взошли. А это авто критикал остался. 

Ладно, поэкспериментирую, куста ведь 3 :) На ДВЦ начинаю гнуть. (жаль с вдовой эксперимент не удался - младшая гнутая чуть кони не двинула)

Поделиться сообщением

на двц аккуратно гни, растиха постоянно под давлением жидкости...тургор 

Поделиться сообщением

@Jago, Понял, буду предельно осторожен.

На сегодняшний день листья светло-зелёные(предполагаю что азота не хватает растихам) В воскресенье поменяю компот, добавлю азота на 50-60% больше, чем по таблице, передоз вряд-ли поймают, вдова 1/2 веги прошла с компотом с тройной концентрацией. :)

Поделиться сообщением

@Davey, если светло-зелёные нижние листы, то не тяни с заменой компота, она за три дня может начать ботву свою хавать...

Поделиться сообщением

@Jago, бро, всё под контролем не схавают, хлороза не наблюдается. А водичка ещё не отстоялась. Надо тдс метр купить, по ходу у них аппетит посерьёзней, но сейчас с деньгами напряжёнка =\

Поделиться сообщением

Гров на двц без приборов, это как лететь без приборов...можно, но если ты Ас 

Поделиться сообщением

@Jago, Эт понятно, но я думаю всё будет норм. Хорошего урожая добьюсь вряд-ли, но мне много не надо :) Следующий гров на ГХЕ удобряхах, в новом боксе и со всеми делами, с зарплаты затарюсь :)

Поделиться сообщением

• Создать...