dyadya777 248 Опубликовано: 13 января, 2014 по фотографии не понятно как всё выглядит) то что в кокосе 2 шт потом пересадка будет в горшки побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 13 января, 2014 по фотографии не понятно как всё выглядит) то что в кокосе 2 шт потом пересадка будет в горшки побольше? Там объём 6л, для автиков хватит. Та блин фотик хороший сошёл, на телефоны фоткаю качество гавно вот и не понятно =\ Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 13 января, 2014 Компрессоры в двц НЕЛЬЗЯ выключать !!! Чем больше бульб, тем лучше растёт ))) Для автиков хватит и 2 л кокоса, легче с ним управляться >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 13 января, 2014 Компрессоры в двц НЕЛЬЗЯ выключать !!! Чем больше бульб, тем лучше растёт ))) Для автиков хватит и 2 л кокоса, легче с ним управляться Понял, спасибо, учту :) Бро, меня что-то хард дэй смущает уже 3-е суток ничего с ним не происходит, фотики дольше раздупляются или что? Условия у всех одни и те же субстрат одного замеса, циркона всем одинаковое кол-во. Фотики не лезут, автики прут. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 января, 2014 ну не знаю...семку проключеную садил ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 14 января, 2014 ну не знаю...семку проключеную садил ? Да, не вынесла душа поэта - раскопал. Корешок около 10мм, как был изначально, семка ещё живая. Взял губки смочил раствором циркона, засунул в них семку. Завтра вернётся обратно в кокос. Таким же образом реанимировал ещё 1 беспонтовую семку какого-то фотика (хз с микса) через часа 4 после пересадки в кокос взошла, надеюсь хард дей расчехлится. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 15 января, 2014 Бразы, боюсь хард дейчика не будет =\\ Семка после двух суток в губке с цирконом без изменений. Корешок не растёт и не портится. Вернул в кокос - раздуплится - хорошо, нет - знач не буду хард дей больше брать. Автокритикалы в норме, новый пш тест врёт по ходу =\, буду судить по внешнему виду растений. И они что-то сильно вытягиваются =\\ Появилась вторая пара листьев, тот что в ДВЦ выпустил первый корешок из горшка. В целом с ними всё ок. Фото буду заливать каждую неделю по воскресеньям. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 366 Опубликовано: 15 января, 2014 Бразы, боюсь хард дейчика не будет =\\ Семка после двух суток в губке с цирконом без изменений. Корешок не растёт и не портится. Вернул в кокос - раздуплится - хорошо, нет - знач не буду хард дей больше брать. Автокритикалы в норме, новый пш тест врёт по ходу =\, буду судить по внешнему виду растений. И они что-то сильно вытягиваются =\\ Появилась вторая пара листьев, тот что в ДВЦ выпустил первый корешок из горшка. В целом с ними всё ок. Фото буду заливать каждую неделю по воскресеньям. Приветствую! Что то не нравиться наверное орешку. Что за губка с цирконом ?? Семку надкусывал надщелкивал? корешок вылез нет ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 15 января, 2014 Бразы, боюсь хард дейчика не будет =\\ Семка после двух суток в губке с цирконом без изменений. Корешок не растёт и не портится. Вернул в кокос - раздуплится - хорошо, нет - знач не буду хард дей больше брать. Автокритикалы в норме, новый пш тест врёт по ходу =\, буду судить по внешнему виду растений. И они что-то сильно вытягиваются =\\ Появилась вторая пара листьев, тот что в ДВЦ выпустил первый корешок из горшка. В целом с ними всё ок. Фото буду заливать каждую неделю по воскресеньям. Приветствую! Что то не нравиться наверное орешку. Что за губка с цирконом ?? Семку надкусывал надщелкивал? корешок вылез нет ? Братка, корешок вылез когда плавал в стакане с цирконом. Семки все подрезал. Критикалы вылезли на следующий день после посадки. Хард дей один сдох, второй корешок выпустил и нихера не развивается, в губку смоченную раствором циркона поместил в надежде раздуплить(так раздуплил беспонтовое зерно другого фотика), но нихера не изменилось. В общем хз... не развивается и не портится. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 января, 2014 @Davey, зря раскопал, надо было ещё подождать и обязательно в тёплое место поставить >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 15 января, 2014 @Davey, зря раскопал, надо было ещё подождать и обязательно в тёплое место поставить Бро, она в тепле стоит. Хуже я ей не сделал это точно. Больше трогать не буду пока не взойдёт или пока не помрёт :) Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 16 января, 2014 Всё бразы, хард дея не будет Кошка, сволочь, ночью поковырялась в горшке, выкинула семку и она засохла =\\ Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 17 января, 2014 Пару слов на счёт PH: 1) Пассивная гидропоника (баклаха пополам на вермикулите) Сорт White Widow PH 7,5 весь цикл Проблем из-за ПШ не возникало. 2) Пассивная гидропоника (кокос) Сорт Auto Critical PH 7,5 Существенные отклонения. PH 5,5 - растения чувствуют себя хорошо. 3) ДВЦ Сорт Auto Critical PH 7,5 - отклонений нет Т.е. При гидропонике, где компот отдельно от субстрата ПШ 7,5 не вызывает проблем, по крайней мере на этих двух сортах. Бразы, вопрос: кто растил на двц с ПШ 7-8 ? Поделитесь данными. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 17 января, 2014 Всё бразы, хард дея не будет Кошка, сволочь, ночью поковырялась в горшке, выкинула семку и она засохла =\\ Так зачем посадил в кошачьем туалете? От кошка и гровер решила не ждать долго) Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 17 января, 2014 Всё бразы, хард дея не будет Кошка, сволочь, ночью поковырялась в горшке, выкинула семку и она засохла =\\ Так зачем посадил в кошачьем туалете? От кошка и гровер решила не ждать долго) Посадил в горшочек, из которого кошка решила туалет сделать :)) За что и получила пиздюлей На счёт ПШ посмотрел таблицу гидры при моём ПШ блокируется фосфор, исходя из этого решил регулировать ПШ, когда предцвет начнётся Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 26 января, 2014 2 недельки прошло от семечки :) Исходя из репортов других участников форума - растёт медленно. На ДВЦ немножко быстрее, чем на кокосе, корневая в порядке, судя по листьям - незначительный дифицит азота, что собственно поправит свеже залитый компот для 3-ей недели. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 28 января, 2014 Бразеры, подскажите на счёт пригибания. Высота бокса позволяет не гнуть, но будет ли урожай больше, если я всё же буду над ней издеваться? Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 января, 2014 я хард дей гнул и поднял 200 гр сухих бох с куста ))))...ссыль на реп в подписи >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 28 января, 2014 @Jago,Бро, я твой реп по хард дею просматривал и поэтому этот сорт выбрал, но увы 3 семки так и не взошли. А это авто критикал остался. Ладно, поэкспериментирую, куста ведь 3 :) На ДВЦ начинаю гнуть. (жаль с вдовой эксперимент не удался - младшая гнутая чуть кони не двинула) Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 января, 2014 на двц аккуратно гни, растиха постоянно под давлением жидкости...тургор >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 31 января, 2014 @Jago, Понял, буду предельно осторожен. На сегодняшний день листья светло-зелёные(предполагаю что азота не хватает растихам) В воскресенье поменяю компот, добавлю азота на 50-60% больше, чем по таблице, передоз вряд-ли поймают, вдова 1/2 веги прошла с компотом с тройной концентрацией. :) Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 31 января, 2014 @Davey, если светло-зелёные нижние листы, то не тяни с заменой компота, она за три дня может начать ботву свою хавать... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 31 января, 2014 @Jago, бро, всё под контролем не схавают, хлороза не наблюдается. А водичка ещё не отстоялась. Надо тдс метр купить, по ходу у них аппетит посерьёзней, но сейчас с деньгами напряжёнка =\ Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 31 января, 2014 Гров на двц без приборов, это как лететь без приборов...можно, но если ты Ас >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 31 января, 2014 @Jago, Эт понятно, но я думаю всё будет норм. Хорошего урожая добьюсь вряд-ли, но мне много не надо :) Следующий гров на ГХЕ удобряхах, в новом боксе и со всеми делами, с зарплаты затарюсь :) Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения