Jago 3 505 Опубликовано: 31 января, 2014 Хорошего урожая добьюсь вряд-ли, но мне много не надо :) ты не понял главный смысл грова...собрать больше, с меньшей площади...хороший урожай это ж цель... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 31 января, 2014 @Jago, Бро, я много не курю, поэтому мне и 30 гр урожая с растения хватит надолго :) Но опять же... больше урожая - меньше циклов и головняка :) 2 погнул, 1 оставил так :) Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 4 марта, 2014 Бразы, в связи с командировкой следила за цветами жена. Вернулся - не оч. рад виду растишек. Какие-то они штурпаки. На цвет перешли и вытянулись, шишек очень мало, но по сравнению с вдовой они крупнее, листья здоровые, крупные. 2.03 Началась 3-я неделя цветения. И вот у них есть сосед фотик неизвестного сорта, так он кустик плотняковый, красивый, с большими лопухами. Последние 3 фото. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 7 марта, 2014 Все листья усыпаны кристаллами. Кусты лысые - шишкам достаточно света попадает и они растут прям на глазах. Если так пойдёт дальше - будет сплошная шишка практически без листьев, что не может не радовать. Полёт вообще без приборов. ПШ не меряю, ппм не меряю. На ДВЦ с растихой всё отлично, хлороза не наблюдается, шишки большие и увеличиваются. На кокосе растиха просит азота(похавала несколько нижних листьев, да и хрен с ними) В целом выглядит нормально, в развитии не значительно отстаёт от ДВЦ. Миксовый фотик чувствует себя замечательно на двц. Дальнейшие гровы на ДВЦ по той же схеме и хочу попробовать на биотабс цикл провести. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 10 марта, 2014 9.03 Четвёртая неделя цветения. Шишки нарастают. На ДВЦ растиха красавица :) Выпивает по пол литра компота в день, шишки крупные, сахарные. На кокосе растиха просит хавать. Ботву погрызла, но шишки нарастают. С этой недели по пол литра компота в день буду заливать (до этого раз в 2 дня). Сорт интересный. Ботвы очень мало и на длинных штурпаках, шишки все на свету. В целом всё норм, ДВЦ однозначно проще, чем кокос. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 16 марта, 2014 Cегодня началась 5-я неделя цветения. 1) ДВЦ немного посохли кончики листьев, в целом растение здоровое. Шишечную массу набирают, но слабо (Может дать больше удобрений, чем по таблице? Подскажите пожалуйста) 2) Кокос в дифиците. Жрёт ботву что дурная, кормёжка та же 0.5 в день. Фотик в двц - О_О это нечто бразы, он разрастается и занимает уже пол моего бокса, боюсь переводить на цвет, т.к. места критикалам не останется, так что расти ему ещё недели 4 так точно на веге. Гну его как могу, растение абсолютно здоровое не испытывает недостатка питания, хавает по литрухе компота в день О_О. Фото чуть позже. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 20 марта, 2014 а где фото бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 480 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 марта, 2014 Cегодня началась 5-я неделя цветения. 1) ДВЦ немного посохли кончики листьев, в целом растение здоровое. Шишечную массу набирают, но слабо (Может дать больше удобрений, чем по таблице? Подскажите пожалуйста) 2) Кокос в дифиците. Жрёт ботву что дурная, кормёжка та же 0.5 в день. Фотик в двц - О_О это нечто бразы, он разрастается и занимает уже пол моего бокса, боюсь переводить на цвет, т.к. места критикалам не останется, так что расти ему ещё недели 4 так точно на веге. Гну его как могу, растение абсолютно здоровое не испытывает недостатка питания, хавает по литрухе компота в день О_О. Фото чуть позже. 0,5 - это что и как? не мало ли удобр? фотки кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 24 марта, 2014 0,5 - это 0,5 литра компота в день. Удобры по таблице. В кокосе растиха хреновая(что-то видимо ей не нравится) Бразы, траблы с компом. фотки не могу скинуть, как настрою так скину всё понедельно =\\ Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 6 июня, 2014 Бразы, в связи со всей херней происходящей на Украйне репорт довести до конца не удалось... Урожай Auto Critical составил: 1) Кокос - 15 гр. чистых шишек. Очень очень крепкие, 1/4 наперстка плотно уносила на часа 2-3. 2) ДВЦ - 27 гр. чистых шишек. Послабее. Тот же эффект достигается с напёрстка. Курится тяжело, всё время пробивало на дикий кашель(но только меня, остальных нет). Приход сильный можно и посмеяться и полетать :) Сорт очень понравился, за исключением его урожайности. И растения сильно вытягивались (ДНаТ 400), соотвественно им нужно больше света. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения