Alex-j 111 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Писец бля на........................................................ наступи ему на яйца и узнаешь мяукает он или нет.Это как в анеГдоте: И НАХУЯ Я ИХ ПОЗВАЛ. ДеД ты всегда такой юморной или с утра когда : за лампой поеду в суботу.ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 16 февраля, 2012 ДеД ты всегда такой юморной или с утра когда : Alex-j бро на форуме стараюсь быть всегда таким А в натуре я толстый, грязный, небритый, злой, голодный, грубый и конечно же накуреный Я надеюсь я тебя ни чем не обидел ??? Если конечно твоя цитата была без иронии. МИР. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Alex-j бро на форуме стараюсь быть всегда таким А в натуре я толстый, грязный, небритый, злой, голодный, грубый и конечно же накуреный Я надеюсь я тебя ни чем не обидел ??? Если конечно твоя цитата была без иронии. МИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Alex-j бро на форуме стараюсь быть всегда таким А в натуре я толстый, грязный, небритый, злой, голодный, грубый и конечно же накуреный Я надеюсь я тебя ни чем не обидел ??? Если конечно твоя цитата была без иронии. МИР. Молодчага.с утра питуля и цэлый день сонцэ светит и птицы поют :я сам такой МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 22 февраля, 2012 блин корешь лампами торгует,пришёл к нему увидел эсл на 180 ватт.выгледит как маленькая люстра!!) надо купить))стоит 180 гривень вроде не дорого)) в гараже нашёл металлогалогенку с отражателем!используется для освещения улицы на 150ватт.подойдёт такая? светит жёлтым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 22 февраля, 2012 какие кельвины на ЭСЛКе?....мгл-используется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 22 февраля, 2012 какие кельвины на ЭСЛКе?....мгл-используется... эсл люстра на 4100 к. мощность в 100 ватт! я прибрехал,что она 180ватт)),а мгл нет коробкино для веги думаю не пойдёт светит жёлтым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 22 февраля, 2012 4100к это нетральный спектр.Без дополнительного нормального спектра(имхо)-не годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 22 февраля, 2012 4100к это нетральный спектр.Без дополнительного нормального спектра(имхо)-не годится. вот прожектор для веги пойдёт? http://selko.com.ua/1000-lumen-ru/270-hid-...-150w-220v.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 27 февраля, 2012 вчера забрал лампу 150w.2700к.цэна180гр.сделана в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 27 февраля, 2012 у меня такая же 200ка 6400. Где брал эту? в Одессе)) но тут есть маленькое но,оно меня им смущает на коробке не стоит что2700к но светит тёплым светом ,потходил в другие могазины показывал лампу сказали что нормальная можно не пережевать.www.sneha.com.ua. я брал на базаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак 0 Опубликовано: 27 февраля, 2012 в Одессе)) но тут есть маленькое но,оно меня им смущает на коробке не стоит что2700к но светит тёплым светом ,потходил в другие могазины показывал лампу сказали что нормальная можно не пережевать.www.sneha.com.ua. я брал на базаре Братиш, ты с Одессы? какой раенчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tohas 7 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Хлопцы .. помогите .. уже здают нервы с этим светом .. расклад такой : Купил у бро: senior.napoleon комплект дроссель 400вт совковый и изу -тоже совок ... он в подарок наградил меня еще и лампой на 250, я установил. лампа загорается нормально работает минут 10-15 а потом гаснет на 1-ну минуту и слышно как работает изу , через минуту снова загорается и опять 10-15 мин итд.. мне посоветовал товарищ ДеД поменять лампу ... насобирал денег, купил новую но проблема не ушла . тоже самое происходит и с новой лампой ... как быть ? репорт под угрозой срыва .. КАРАУУУУЛ.. Ww 6шт\днат 100+ Досвет Элс\ Кокос\перлит\вермикул.\кимера\60*40*115\вега\ Первый Опыт На Кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 27 февраля, 2012 13tohas бро ,а что тебе senior.napoleon говорит по этому поводу.?я даже затрудняюсь сказать тебе..изу двух контактное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 27 февраля, 2012 dyadya777, эсл 4100 - не годится . мгл только если с керамической горелкой , с кварцевой пожгеш растишки 13tohas ото стоило эту рухлять брать ? ей же сто лет в обед .... хз в чем проблема . попробуй позаменять некоторые компоненты . начини с изу УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tohas 7 Опубликовано: 27 февраля, 2012 13tohas бро ,а что тебе senior.napoleon говорит по этому поводу.?я даже затрудняюсь сказать тебе..изу двух контактное? Изу трех контактный .. senior.napoleon я ему поку не писал .. но бумаю придется .. я подключил все нормально полюбому .. батя поногал а он шарит. дело полюбому в дросселе или изу .. Ww 6шт\днат 100+ Досвет Элс\ Кокос\перлит\вермикул.\кимера\60*40*115\вега\ Первый Опыт На Кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
атмос 2 Опубликовано: 27 февраля, 2012 13tohas Купи 2х контактное изу от 400ватт до 1000. Трех не обязательно. Такой симптом как ты сказал у старой лампы,но если не лампа то потом изу. И проверь качество соеденений и сечение провода 1.5 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Слёт юных электриков 13tohas бро не сцы лампа лишней не бывает НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 28 февраля, 2012 атмос а ты в курсе,что двухконтактное изу если пробивает,то сопроваждается такими спецэфектами,которых на трехконтактном,не бывает.если вы любители пиротехники и спец эфектов,то двухконтактное изу для вас . 13tohas бро,а по поводу-покупки...я бы даже за бесплатно не взял.такую =хрень,а ты купил еще и за деньги... Люди вы экономите деньги,на своей безопасности !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 28 февраля, 2012 13tohas бро,а по поводу-покупки...я бы даже за бесплатно не взял.такую =хрень,а ты купил еще и за деньги...Люди вы экономите деньги,на своей безопасности !!!! Скупой платит дважды И тока ны нада говорыть: я не скупой НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Братиш, ты с Одессы? какой раенчик? Молдаванка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 5 марта, 2012 Всем привет строю новый бокс ш.900 г.300 в1400.Вопрос какие лучше поставить лампы на вегу и цвет,какой мощности,и чтоб баласт потходил и азу к двум лампам СПОСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew111 0 Опубликовано: 7 марта, 2012 dyadya777, эсл 4100 - не годится . мгл только если с керамической горелкой , с кварцевой пожгеш растишки а как узнать какая горелка.купил DELUX METAL HALIDE T-400W 4100k (для веги) подойдет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 8 марта, 2012 кварцевая-стеклянная,ну а керамическую от стекла то,можно отличить.а спектр 4100К-он нетральный,растению пох на этот спектр...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew111 0 Опубликовано: 8 марта, 2012 пересмотрел много каталогов металлогалогенных ламп везде спектр в районе 4000к .не могли бы вы подсказать конкретно модель ламы с 6500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас