Ignatowicz 0 Опубликовано: 15 октября, 2011 при необходимости высота лампы будет регулироваться,k2700 ето светло передача или светловой спектр какой лампа излучает.А то что будет выделяться вода из дренажных отверстий стекает в специальный поднос и при необходимости растения от туда впитывает влагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTE 0 Опубликовано: 27 октября, 2011 А Лампа ДРЛ 150 ват сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 27 октября, 2011 А Лампа ДРЛ 150 ват сойдёт? ДРЛ до 700 градусов разогреваются , спалишь все нафиг. да и подходят они только для веги УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 29 октября, 2011 сегодня приобрел.за 300 гривен. кондер и дроссель-китай.изу-германия Vossloh Schwabe сделаю по бокам две врезки и подсоеденю актив-вдув и сотвтственно пассив.выдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 29 октября, 2011 У меня тож такая есть "делюкс",работает без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 29 октября, 2011 http://iplants.ru/forum/index.php?showtopic=1079&st=0 тут написано Также следует знать, что это вам не настольная лампа, которой все равно как ее в розетку втыкать. Дроссель должен висеть исключительно на фазе. К лампе фаза подается только на центральный контакт цоколя. Несоблюдение полярности может привести к быстрому выходу компонентов системы из строя. вот мне интересно,днат 250,я подключал так,а четырехсотку мне подключали и так и так .. как все таки,-лучше.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 30 октября, 2011 как по мне, то пофиг эта полярноть .... и так всю жизнь отлично работает УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 1 ноября, 2011 (изменено) сегодня закончил-врезку. клеел ВОТ ТАКОЙ штукой,мы ей железо-реставрируем.держит и температуру и еще....вобщем кто хочет-почитает вот так из прожектора получился кул-мастер. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Молодец,прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 3 ноября, 2011 пришла лампа заказывал-ТУТ,говорили что-немецкая а пишла-китайская.но хуярит дай бо же. около минуты -прогревается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) тень но фотка последняя Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar 6 Опубликовано: 24 ноября, 2011 на малом баласте большую лампу не потянет. на большом баласте малую лампу потянет, но срок службы лампы сократится. изу можно подобрать, чтобы она подходила одна на разные баласты. у меня одно устройство пашет 2 года. начал со 150 - сейчас 400. изу не менял оно до 700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANJEY 1 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Подскажите пож-та. Я строю гроубокс на балконе 50смх50смх2м. По бокам на 3-х стенках хочу установить 3 вертикальные по 1,2м ЭСЛ спецом для растений. Сверху Днат 250 нужен? или можно простых ЭСЛ сверху нацепиить и всё? Если Актуально мнение:На балконе лучше ставить ДНАЗ(!),в пропорции 250-300ватт на квадратный метр.Такова интенсивность света Солнца,поэтому больше ставить не рентабельно даже.Тебе хватит 250. ЭСЛ вообще только на ДОП.досветку,не более.Ещё один неоспоримый + ДНАЗа (ДНАТа)-эффективность помноженная на экономичность.При выращивании Автоцвета,при внешней низкой Температуре воздуха она одновременно служит обогревом бокса.И не нужны никакие обогреватели. Правда летом рекомендую помимо вытяжки из БОКСа соорудить Вытяжку от лампы (КулТуб)! ПэСэ:А стенки БОКСа обязательно (если на балконе) обклейте 50 см. пенопластом. Будет отличный ТЕРМО бокс! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamikadze_76 34 Опубликовано: 12 декабря, 2011 галагеновые лампы потянут для освещения в гроу боксе или люминисцентные!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 12 декабря, 2011 НЕТ! только ДНАТ. ДНАЗ, ЭСЛ с синим и красным спектрами, индукционка, LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamikadze_76 34 Опубликовано: 12 декабря, 2011 спасибо=) а то погубил бы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 12 декабря, 2011 МГЛ УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavulon61 0 Опубликовано: 10 января, 2012 Можно ли обойтись без натриевой лампы? И какая температура и влажность нужна для хорошего роста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 10 января, 2012 (изменено) Можно ли обойтись без натриевой лампы? И какая температура и влажность нужна для хорошего роста? http://www.youtube.com/watch?v=G2vwnrkRgDE...feature=related тут есть все ответы на твои вопросы.посмотри,пригодиться. Изменено 10 января, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 28 января, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ ЛЕСТОР.КУПИЛ ЕЩЕ ОДНУ ЛАМПУ ЭСЛ-38В И ТОГО ВОБЩЕМ 114В ЭТОГО ХВАТЕТ ИЛИ ЕЩО ОДНУ НАДО ПРИШЕЛ ДОМОЙ А КОШКА СУ...3 ЛИСТА С ЕЛА ДМАЛ УБЮ .НО НЕСТАЛ САМ ВЕНОВАТ.ВЫЛОЖИЛ БЫ ФОТО НО С КОМП. ПОКА ЕЩЕ НА ВЫ.СПОСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 28 января, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ ЛЕСТОР.КУПИЛ ЕЩЕ ОДНУ ЛАМПУ ЭСЛ-38В И ТОГО ВОБЩЕМ 114В ЭТОГО ХВАТЕТ ИЛИ ЕЩО ОДНУ НАДО ПРИШЕЛ ДОМОЙ А КОШКА СУ...3 ЛИСТА С ЕЛА ДМАЛ УБЮ .НО НЕСТАЛ САМ ВЕНОВАТ.ВЫЛОЖИЛ БЫ ФОТО НО С КОМП. ПОКА ЕЩЕ НА ВЫ.СПОСИБО Запомни Алекс-Джей, даже если у тебя десяток ламп по 100 Ватт, это один ...уй 100 Ватт , а не тысяча как ты наверняка думаешь. Ватты не плюсуются. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 28 января, 2012 всем привет.я в электр.0 поэтому и плюсовал.эсл ониже разныею.какой дожен быть световой поток и темп.света.СПОСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 29 января, 2012 Лестор тут ты меня вообще в темный угол загнал.спектр это темп.света на веге его нужно уменьшить. правельно я понял СПОСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 29 января, 2012 пол города опбегал с красным спектром не нашол есть синий и жёлтый.но при этих трёх что стоят за три дня выросли хорошо рост 15см.по виду норм.ствол толстый мм7.у меня на даче много удобр.кур.пом. навоз компост перегной этим можно удобр. чтоб не заморачевотся на магаз.в ауте проще но уже далеко не поцан чтоб с вёдрами бегать по этому занялся индор.СПОСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 30 января, 2012 всем добрый вечер. нашол лампу эсл 85ват свет поток 4700лм темп.свта 2700к тёплая. такая подойдёт.СПОСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас