vestkost 1 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Подскажите,можно ли днатом светить весь период? с маленькой досветкой ЛДСом?) и главный вопрос нуба ( - что нужно для полного комплекта ДНАта600+ изу/дроссел понятно...далее нужен ли магнитный пускатель или ещё какие-то приблуды безопастности,и если да - то какие? заранее с благодарностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 2 сентября, 2012 ну а если учесть что есть лампы дневного света 12шт по40 ватт, все равно 600 Днат ставить или можно и поненьше, лампы дневные разве не компенсируют разницу между 400 и 600? Все равно ДНаТ 600. И 12 гирлянд своих тоже включи... Лишь бы тепло отводилось. Подскажите,можно ли днатом светить весь период? с маленькой досветкой ЛДСом?) и главный вопрос нуба ( - что нужно для полного комплекта ДНАта600+ изу/дроссел понятно...далее нужен ли магнитный пускатель или ещё какие-то приблуды безопастности,и если да - то какие? заранее с благодарностью) 1. - Да, можно ДНаТом весь период, и "теплой" ЭСЛкой, но в начале цикла КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО использовать еще ЭСЛ холодного спектра. Синий спектр в начале "веги" увеличивает шанс появления растений женского пола. 2. - К лампе также нужны ПРА, ИЗУ, патрон и провода. Читай: http://jahforum.org/index.php?showtopic=48...hl=%F1%E2%E5%F2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popastratos1984 10 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Кто выращивал на таком освещении Линейные люминесцентные лампы (ЛЛ) отпишитесь!!!И напишите какими лампами пользовались ,заранее благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Кто выращивал на таком освещении Линейные люминесцентные лампы (ЛЛ) отпишитесь!!!И напишите какими лампами пользовались ,заранее благодарен!!! такими лампами пользовались и пользуются в аранжереях если я не ошибаюсь.растить на них можно.но я склоняюсь что они хороши на досвет.это чисто мое мнение.я использую на веге днат + дри по 600 вт.на цвете чисто днат.лампы дорогие.название не помню.а посмотреть нет возможности. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 22 сентября, 2012 такими лампами пользовались и пользуются в аранжереях если я не ошибаюсь.растить на них можно.но я склоняюсь что они хороши на досвет.это чисто мое мнение.я использую на веге днат + дри по 600 вт.на цвете чисто днат.лампы дорогие.название не помню.а посмотреть нет возможности.У меня например Silvania Growlux-600+мощные ЭСЛ на весь цикл дают отличные результаты.Буквально на днях заменил Эмпра на ЭПРА-ненарадуюсь,позже весь свет замучу ЭПРА-600(Сильвания). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_Z.ck.ua 0 Опубликовано: 22 сентября, 2012 какую лампу ставить на бокс 60х80х120? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 22 сентября, 2012 какую лампу ставить на бокс 60х80х120? а на какую у тебя позволяют финансы?и вопрос второй,ты вообще читал что нибудь про боксы и освещение,про лампы? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Можна ли провести весь цыкл на ЕСЛ 2700к и какими последствиями это чревато.? Зарания благодарен за ответ Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Можна ли провести весь цыкл на ЕСЛ 2700к и какими последствиямипоследствиями это чревато.? Зарания благодарен за ответ Бро я думаю можно! А последствия ну наверно на высоте отразится ИМХО!! в системниках так растят "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka 0 Опубликовано: 15 октября, 2012 подскажите что лучше поставить в бокс 2700мм длина 1700мм высота 680 см ширина, я перечитал множество тем и как я понял либо два ДНаТа по 600w, либо несколько http://www.plantgrower.ru/index.php?productID=768, верно? И если вторые читал статью что с ними благоприятней рост растений проходит ( ссылку на статью дам по желанию в личку) Не подскажите как быть со светом :), буду очень признателен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 15 октября, 2012 подскажите что лучше поставить в бокс 2700мм длина 1700мм высота 680 см ширина, я перечитал множество тем и как я понял либо два ДНаТа по 600w, либо несколько http://www.plantgrower.ru/index.php?productID=768, верно? И если вторые читал статью что с ними благоприятней рост растений проходит ( ссылку на статью дам по желанию в личку) Не подскажите как быть со светом :), буду очень признателен за помощь.Два ДНаТ-600 дадут отличный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 15 октября, 2012 Можна ли провести весь цыкл на ЕСЛ 2700к и какими последствиями это чревато.? Зарания благодарен за ответ у дната спектр 2000 и нечо растет подскажите что лучше поставить в бокс 2700мм длина 1700мм высота 680 см ширина, я перечитал множество тем и как я понял либо два ДНаТа по 600w, либо несколько http://www.plantgrower.ru/index.php?productID=768, верно? И если вторые читал статью что с ними благоприятней рост растений проходит ( ссылку на статью дам по желанию в личку) Не подскажите как быть со светом :), буду очень признателен за помощь. 2 по 400 ват будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 15 октября, 2012 у дната спектр 2000 и нечо растет2 по 400 ват будет достаточно Ну вобще-то ДНаТ-600 рекомендован на 1м2,но два ДНаТ-400 никогда незаменят одну ДНаТ-600.У ДНаТ-600 широкий спектр-он реально лидер по цветовой темпе перед 150,250,400,1000вт.Поэтому достаточно и эффективнее-большая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 16 октября, 2012 Ну вобще-то ДНаТ-600 рекомендован на 1м2,но два ДНаТ-400 никогда незаменят одну ДНаТ-600.У ДНаТ-600 широкий спектр-он реально лидер по цветовой темпе перед 150,250,400,1000вт.Поэтому достаточно и эффективнее-большая разница. нехочу спорить но400 90 на90 зачем платиь больше 600 канешно круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipro 0 Опубликовано: 16 октября, 2012 Всем привет, подскажите плиз достаточное ли растояние от лампы до горшка 35см? лампа ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 16 октября, 2012 Всем привет, подскажите плиз достаточное ли растояние от лампы до горшка 35см? лампа ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipro 0 Опубликовано: 16 октября, 2012 Бальшое спс!!! Оч полезная для меня табличка) Респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djura 1 Опубликовано: 26 октября, 2012 можно. Эсл вполне пригодны от 85 вт. На вегу 6400к, на цвет 2700к Но на них же не написанно-6400 или 2700к.!??как узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 26 октября, 2012 Но на них же не написанно-6400 или 2700к.!??как узнать? написано как не написано?или вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djura 1 Опубликовано: 26 октября, 2012 написано как не написано?или вот так http://www.electrum.com.ua/catalog/a-fc-0263.html и какая ето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость чуйка Опубликовано: 26 октября, 2012 Лампа энергосберегающая FC-108 85W E40 Артикул: A-FC-0263 4000K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 26 октября, 2012 Лампа энергосберегающая FC-108 85W E40 Артикул: A-FC-0263 4000K Поправлю тебя не 4000к а 4250к это свет для веги тобиш роста! В паспорте для лампы написано! Мир! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 27 октября, 2012 Поправлю тебя не 4000к а 4250к это свет для веги тобиш роста! В паспорте для лампы написано! Мир!давайте начнём с того,что это нейтральный свет,намного эффективный более холодная темпа для веги- 6400к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djura 1 Опубликовано: 27 октября, 2012 Для системника хватит Лампа энергосберегающая E27 85Вт 6400K::? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 27 октября, 2012 Для системника хватит Лампа энергосберегающая E27 85Вт 6400K::?Хватит,но на цвет поменять нужно на 2000-2700к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас