detoxi 196 Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Подскажите пож-та. Я строю гроубокс на балконе 50смх50смх2м. По бокам на 3-х стенках хочу установить 3 вертикальные по 1,2м ЭСЛ спецом для растений. Сверху Днат 250 нужен? или можно простых ЭСЛ сверху нацепиить и всё? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем тень Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro1111 17 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Подскажите пож-та. Я строю гроубокс на балконе 50смх50смх2м. По бокам на 3-х стенках хочу установить 3 вертикальные по 1,2м ЭСЛ спецом для растений. Сверху Днат 250 нужен? или можно простых ЭСЛ сверху нацепиить и всё? для полноценного спектра ставь днат...имхо бог не выдаст,свинья не сьест!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 23 апреля, 2011 (изменено) При режимах типа 20/4, 12/12 необходим свет всех ламп или: на веге тока ЭСЛ (спецом для флоры), а на цвете Днат или как-то по другому? И еще вопрос: высадил семена в стаканчики 200г, взошли все ок. 7 см высотой, но из-за постоянных стрессов (негде поставить пока) что-то произошло - выступил на 2-х листьях какой-то непонятный белый налет - впервые вижу такое. Может перелил или хз? P.S. Что есть "имхо") Изменено 23 апреля, 2011 пользователем detoxi Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 23 апреля, 2011 имхо - личное мнение. по налету - показуй фото - посмотрим по свету - можно сразу включать весь свет что есть в наличии. а можно на вегу эсл на цвет днат. все зависит от мощности эсл УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Всё, загнулись растихи - замерзли (это я потом уже понял, что дверь на балкон не нужно было открывать), но ничего это тока первые эксперименты с неизвестными семками. ЭСЛ я купил спецом для флоры 2 шт по 1,2 м. высотой (ваты не знаю, потом посмотрю), но думаю еще 2 шт. прикупить - по углам установить, а по центру Днат 400. Просто еще не знаю как лучше: сразу все вкл или раздельно, подскажи. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 25 апреля, 2011 жаль что так вышло. начинай заново, удачи тебе УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 15 мая, 2011 Подскажите плз, почему когда я включаю лампу ДНАТ напрямую в резетку (уже разогретую) она загорается мгновенно. А если включать через таймер (механика) то загорается спустя секунд 5-6? Не повлияет ли это на работу лампы? Заранее спасибо. :dolf_ru_882: Лампа 400 ватт. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 16 мая, 2011 думаю ничего страшного нет. днат вообще не так уж и просто убить УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 18 мая, 2011 думаю ничего страшного нет. днат вообще не так уж и просто убить Понял, в таком случае буду спать спокойно я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 14 августа, 2011 Есть ДНАТ на 100 и 150 . Можно подобрать ПРА и ИЗУ чтоб одновременно подходила для 100 и 150 ? Или надо обязательно под одну или другую? Кто понял жизнь, тот курит папиросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 14 августа, 2011 skif, да , под каждый лампу нужен свой баласт. однако на баласте в 150 можно ставить лампу на 100. уменьшается срок службы УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 14 августа, 2011 skif, да , под каждый лампу нужен свой баласт. однако на баласте в 150 можно ставить лампу на 100. уменьшается срок службыА на баласте 100 можно 150 ( ну типа не наполную мощность и дольше прослужит) или не прокатит? В тему вообще написал потому что где-то китайский баласт попадался, как иза от сих до сих. Кто понял жизнь, тот курит папиросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 15 августа, 2011 возможно , но думаю не так эффективно, как на мощный баласт , слабую лампу УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 9 октября, 2011 Есть лампа ДНАТ маленькая, возле подъезда выкрутил, ИЗУ получилось оторвать а вот дросель нет. на лампе не написано сколько она ватт а вот на ИЗУ 75-150 ... Какой мне нужен дроссель для неё? Можесть у когото:) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 9 октября, 2011 ИЗУ 75-150 ...это знаит что может быть 75 ват ....или 100 ват...или 15о ват.надо было глянуть что на дросселе-написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 9 октября, 2011 ыыы)) я об этом думал )))))))) но никак ) снова плафон разбивать там... я трезвый на такое не способен. чё делать... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 9 октября, 2011 (изменено) тебе надо плясать от дросселя.на сколько он ,на столько ставится -лампа и ИЗУ. я трезвый на такое не способен. чё делать... че долго ли умеючи? Изменено 9 октября, 2011 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 9 октября, 2011 Понятно) сёдня пойду тогда фонари бомбить я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 9 октября, 2011 я тебе не советчик канешно, а купить? никак?....если нет,то смотри с наркозом не переборщи,что бы стена хоть на месте-осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 9 октября, 2011 я тебе не советчик канешно, а купить? никак?....если нет,то смотри с наркозом не переборщи,что бы стена хоть на месте-осталась. бро я бы с удовольствием! так я весь город облазил... нигде нет этих дросселей и изу.. зато ламп туча... постараюсь тихонько )))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antony 83 Опубликовано: 9 октября, 2011 бро я бы с удовольствием! так я весь город облазил... нигде нет этих дросселей и изу.. зато ламп туча... постараюсь тихонько )))) Ну ты бро даешь электрики есть знакомые? У них спроси!!! У меня во дворе 4 фонаря, так в них ЭСЛ ватт по 250 стоят, так у меня руки тоже чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 9 октября, 2011 Не знакомых нет, я сам себе электрик )) Та всё ровненько будет) Зато есть знакомый с подъёмником ) В майках ОБЛ ЭНЕРГО можно творить чудеса я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 14 октября, 2011 ))) Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignatowicz 0 Опубликовано: 15 октября, 2011 Мне хватит одной 105 ватной экономки на мой скромный гроубокс 80см на 30см и высотой 70см.Просто есть ограничения в деньгах и днат не получиться.или я моду мини флуоресцентные они ищо дешевле.Какие лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 15 октября, 2011 Мне хватит одной 105 ватной экономки на мой скромный гроубокс 80см на 30см и высотой 70см.Просто есть ограничения в деньгах и днат не получиться.или я моду мини флуоресцентные они ищо дешевле.Какие лучше? бери Эсл 105 К2700 сразу на цвет пойдет и на вегу. на твои размеры хватит-только максимально ближе лампа должна к растихам висеть. много света не бывает,скоро будут увесь в лампачках твой боксик МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас