Перейти к публикации

Авто Ww, Purple Mazar

Рекомендованные сообщения

Бразики мож кто знает... на растихе лапушки покраю завёрнуты вверх чтобы это могло быть????

(фоту скинуть немогу отдал фотик)

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

лестор

переливчик

спс я так и предпологал тока почемуто у двух растих всё ок а одна выделывается :rasta_biggrin:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

лестор

спс я так и предпологал тока почемуто у двух растих всё ок а одна выделывается :rasta_biggrin:

После перелива листья становяться мятыми и опущенными , как будто вялыми. У тебя в одном горшке 4 куста , это не есть хорошо. Разсаживать тоже уже поздно они переплелись корнями. КАЖДОМУ РАСТЕНИЮ СВОЙ ДОМ! И бо потом удобрять как будешь , как узнаешь кому сколько нужно и кто сколько получил?!

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

30 дней полёт нормальный

8beb26158ceft.jpg

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

30 дней полёт нормальный

8beb26158ceft.jpg

Братан, отличная клумба у тебя получилась!!! :weedbush: Скажи в правом углу тоже растишка появилась или показалось.Если растёт то надо обязательно пересадить.Большие растихи - большие корни, которые сьели все питательные вещества))Да и кусты цветут, значит удобры для цветения, малышу пока рано, а потом для веги кампот мутить надо.имхо. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Хороша :)) Сколько их там в ведре ?

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

БОМБА БРО ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ ТАК ДЕРЖАТЬ

Поделиться сообщением

Всем Привет!!! и спс что незабываете :drujba:

PANIK

Скажи в правом углу тоже растишка появилась или показалось.Если растёт то надо обязательно пересадить.Большие растихи - большие корни, которые сьели все питательные вещества))Да и кусты цветут, значит удобры для цветения, малышу пока рано, а потом для веги кампот мутить надо.имхо.

Да расиха "лорка", :errorsseeds: (и узрел же :rasta_biggrin: ) вобщем присадил недельку назад, а теперь в шоке, те малышки которые там расли канкретно укрывают её тенью и пересаживать хер получится т.к. я её туда сразу засаживал и сейчас я уверен что корень очень глубоко и его можно повредить, но то ничего главное чтобы девкой была.

А за удобры так я как и говорил неприменяю, только отстоянная водичка ( но вот начинаю подумывать на цвет чемнибудь обработать по листу)

POSTAL

Рвно столько сколько и было т.е. 3 + 1 в л. верхнем углу WW, в л.нижнем WW, в пр. верхнем Москва и в пр. нижнем раньше была регулярн. мамка но она огермилась я её сразу мачанул, а на её место пдсадил лорку.

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

дремучий лес! :perfect:

вийшли в поле жовтенята,

в них сьогодні справжнє свято:

замість моркви і картоплі

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

Вобщем братья решил я скрогонуть и вот что вышло :

до (скрога)

7a426632e8bft.jpg

и первые минуты скрога

e5843a995be7t.jpg

думаю к вечеру лапушня развернётся и бошечки тоже :rasta_biggrin:

растихам 33дня,

изменил и свет вместо 150 дната поставил 250 (2 эслки тоже стоят), и преревёл режим на 16/8

полив отстоянной водой. :rasta_biggrin:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Теперь в лесу солнечно :flagdja:

вийшли в поле жовтенята,

в них сьогодні справжнє свято:

замість моркви і картоплі

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

40й день (35/5) полёт нормальный

5f6245314091t.jpg

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

40й день (35/5) полёт нормальный

5f6245314091t.jpg

О вот это мне нравиться ) Хорошая лесопосадка))

Я вот не пойму что это ты проволкой делаешь ? на Скроге... Ни разу не пробовал мето скрог.

Поделиться сообщением

POSTAL

О вот это мне нравиться ) Хорошая лесопосадка))

Я вот не пойму что это ты проволкой делаешь ? на Скроге... Ни разу не пробовал мето скрог.

СПС! :drujba: самому нравится!

Как оказалось проволкой ну просто очень удобно прижимать или отгибать веточки. :rasta_biggrin:

(и таким образом у растишек открылся доступ света к нижним бошечкам и теперь всех бошечек раза в три больше стало :rasta_biggrin: )

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

вот с такого квадратного метра -и можно снять до пол кило вкусняшек... :drujba: все чудово у тебя..

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет!!!

И вот 60 дней (харвест незагорами :madeitation: )

6bf0c42539a0t.jpg

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

И вот 60 дней (харвест незагорами :madeitation: )

6bf0c42539a0t.jpg

60 дней от роду?или цвета?

Поделиться сообщением

КРАСОТА! Торч для души. :jumping:

Поделиться сообщением

bezil

60 дней от роду?или цвета?

конечноже от роду :rasta_biggrin:

напомню все три автика, да bezil и меня приятно удивила твоя авто Москва из трёх растишек у неё самые крупные и набитые бошки и если она и тащить будет также хорошо как выглядит то моему счастью небудет придела.

ещё на фоте видно что у одной растихи начали потихоньку желтеть лапушки и поэтому принято решение выдворить растиху (пересадить и отправить в тёмное место) произошло это быстро и на моё удивление корневая небыла переплетена с остальными растихами да и вообще корнеавая сист. невелика да хули трындеть вот она после пересадки

c6505df3d780t.jpg

и теперь общий вид такой

7ea25cb838dct.jpg

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Вай Маладесс :) :cannabis: Красота! Приятных покуров , отпишись че там как :)

Поделиться сообщением

Всем привет! и тд. и тп. :rasta_biggrin:

Дело вот в чём:

после того как пересаженная растиха простояла сутки в темноте при темпер. 12град. решил стрессовать дальше вобшем подманикюрил её и поставил на 3 часа на свет, наночь перенесу на улицу (поставлю на навес в кортонном ящике и сверу накрою целафаном) и так планирую пару дней и харвест! :rasta_biggrin:

подманикюренная малышка

92cb833c0996t.jpg

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Физкульт привет!!! :rasta_biggrin:

продолжаем стрессовать и... растиха №2

была также пересаженна и сразуже подманикюренна (стрессовать так стрессовать)

и для сравнения 0,5л бутылка :rasta_biggrin:

до маникюра

cc1a3d9072cet.jpg

после

c4e8c6f73410t.jpg

и одна осталась (ненадолго :giggling: ) расти авто Москва

до стрижечки

164a8f0fbedbt.jpg

после

93df50adaa9ct.jpg

вобщем скоро будет ХАРВЕСТ :giggling: :giggling: :giggling::jahforumorg::errorsseeds:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

ДА ЗЕМА!маладец!!!

Не курите слишком много !!!

Поделиться сообщением

После перелива листья становяться мятыми и опущенными , как будто вялыми. У тебя в одном горшке 4 куста , это не есть хорошо. Разсаживать тоже уже поздно они переплелись корнями. КАЖДОМУ РАСТЕНИЮ СВОЙ ДОМ! И бо потом удобрять как будешь , как узнаешь кому сколько нужно и кто сколько получил?!

нифига подобного!-- видел репорт одного пацана так он на кв метр 50шт автоцветов высаживал-- пацанов удалял ножнями и дальше растил -- и результат отменный был!!- и всё в одном тазу в общей куче!-- всё от кормёшки зависит !

Физкульт привет!!! :rasta_biggrin:

продолжаем стрессовать и... растиха №2

была также пересаженна и сразуже подманикюренна (стрессовать так стрессовать)

и для сравнения 0,5л бутылка :rasta_biggrin:

до маникюра

cc1a3d9072cet.jpg

после

c4e8c6f73410t.jpg

и одна осталась (ненадолго :giggling: ) расти авто Москва

до стрижечки

164a8f0fbedbt.jpg

после

93df50adaa9ct.jpg

вобщем скоро будет ХАРВЕСТ :giggling: :giggling: :giggling::jahforumorg::errorsseeds:

а зачем ты маникюришь на кусте ?-- ты лучше её перестань поливать и поставь в темноту на недельку -- она потеряет влагу и наберёт смолу -- а всё что ты зделал то это ни к чему - убил время и растиху :madeitation: -- а она у тебя красивая вышла!-- да ничего не растраивайся-- всё к лучшему :jahwatering:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...