slem001 159 Опубликовано: 17 октября, 2011 Всем привет! Вот решил начать бизнес... С другом закупили инструмент, материал, взяли в аренду не большое помещение... \ Решили клепать мебель мягкие уголки, диваны, стулья и т.д. Потом до меня дошло что я свободно могу делать гроу-боксы. Одна проблемка в освещении, где взять подешевле? Скоро будет готов сайт по по продаже боксов) Будут доступные цены и любые размеры боксов) А пока спрашуйте и отписывайтесь здесь, нужны советы) МИР ! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 921 Опубликовано: 17 октября, 2011 slem001 писал: Всем привет! Вот решил начать бизнес... С другом закупили инструмент, материал, взяли в аренду не большое помещение... \Решили клепать мебель мягкие уголки, диваны, стулья и т.д. Потом до меня дошло что я свободно могу делать гроу-боксы. Одна проблемка в освещении, где взять подешевле? Скоро будет готов сайт по по продаже боксов) Будут доступные цены и любые размеры боксов) А пока спрашуйте и отписывайтесь здесь, нужны советы) МИР ! Показать больше молодец, хорошая идея с боксами ! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 17 октября, 2011 БОКС ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗБОРНОЙ,его нужно как -то транспортировать клиенту,а он всвою очередь сможет без лишних вопросов перемещать его при необходимости.Я тож подумывал делать боксы,но у меня свободного времени нет,да и за материалом ездить надо.Удачи,молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 17 октября, 2011 ВОТ ТЕ ИДЕЯ: ДЕЛАЙ ГРОУ ТЕНТЫ! СДЕЛАЙ КРКАС ИЗ ТРУБОК-ИСПОЛЬЗУЮТЬСЯ В ТОРГОВЫХ ПАЛАТКАХ, ГЛАВНОЕ,НАЙТИ МАТЕРИАЛ,КОТОРЫМ МОЖНО ОБШИТЬ-ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ И ЧТОБЫ ОТРАЖЕНИЕ ИМЕЛ НА ВЫСОТЕ. СПРОС БУДЕТ!ТАКАЯ ПАЛАТОЧКА СТОИТ ПОРЯДКА 2000ГР САМАЯ ДЕШЕВАЯ!САМОЕ ГЛАВНОЕ-ПОДХОДЯЩИЙ МАТЕРИАЛ.... УДАЧИ! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 17 октября, 2011 Да базара нет пацаны с ткани боксы дороже стоят... я пробивал эту ткань но пока без успешно... попробуем сделать с подручных средств но качественно) по крайней мере клиент уже есть.)))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас