Перейти к публикации

Гроу-боксы

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот решил начать бизнес... С другом закупили инструмент, материал, взяли в аренду не большое помещение... \

Решили клепать мебель мягкие уголки, диваны, стулья и т.д.

Потом до меня дошло что я свободно могу делать гроу-боксы. Одна проблемка в освещении, где взять подешевле?

Скоро будет готов сайт по по продаже боксов) Будут доступные цены и любые размеры боксов)

А пока спрашуйте и отписывайтесь здесь, нужны советы)

МИР ! :errorsseeds:

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот решил начать бизнес... С другом закупили инструмент, материал, взяли в аренду не большое помещение... \

Решили клепать мебель мягкие уголки, диваны, стулья и т.д.

Потом до меня дошло что я свободно могу делать гроу-боксы. Одна проблемка в освещении, где взять подешевле?

Скоро будет готов сайт по по продаже боксов) Будут доступные цены и любые размеры боксов)

А пока спрашуйте и отписывайтесь здесь, нужны советы)

МИР ! :errorsseeds:

молодец, хорошая идея с боксами !

Поделиться сообщением

БОКС ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗБОРНОЙ,его нужно как -то транспортировать клиенту,а он всвою очередь сможет без лишних вопросов перемещать его при необходимости.Я тож подумывал делать боксы,но у меня свободного времени нет,да и за материалом ездить надо.Удачи,молодец.

Поделиться сообщением

ВОТ ТЕ ИДЕЯ:

ДЕЛАЙ ГРОУ ТЕНТЫ! СДЕЛАЙ КРКАС ИЗ ТРУБОК-ИСПОЛЬЗУЮТЬСЯ В ТОРГОВЫХ ПАЛАТКАХ,

ГЛАВНОЕ,НАЙТИ МАТЕРИАЛ,КОТОРЫМ МОЖНО ОБШИТЬ-ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ И ЧТОБЫ ОТРАЖЕНИЕ ИМЕЛ НА ВЫСОТЕ.

СПРОС БУДЕТ!ТАКАЯ ПАЛАТОЧКА СТОИТ ПОРЯДКА 2000ГР САМАЯ ДЕШЕВАЯ!САМОЕ ГЛАВНОЕ-ПОДХОДЯЩИЙ МАТЕРИАЛ....

УДАЧИ!

МИР!

Поделиться сообщением

Да базара нет пацаны с ткани боксы дороже стоят... я пробивал эту ткань но пока без успешно...

попробуем сделать с подручных средств но качественно) по крайней мере клиент уже есть.))))

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...