Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по семкам .

Go to solution Solved by Коньячок,

Вопрос

Мир , Бра! У меня возник сегодня вопрос, пока перебирал шишечки. Семена покупал в магазине хорошие, все взошло, выросло, токо чёто много мужиков оказалось, почти 3/4 . Ну это не главное. Урожай собрали высушили, упаковали, кое что перебили. Вот собственно и возник вопрос: а мои семена которые выросли на моих елках стоит высаживать или лутче купить новые в магазине ? Кореш говорит что они не опылились должным образом, а я переживаю что регенерация семян низкая может не быть урожая. Просто не охота повестись на экономию на семенах профукать сезон 2014 речь идет об ауте.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бери феминизированные в магазине, и этого геморроя не будет, не пожалеешь )

Поделиться сообщением

• 0

Это понял! А как насчет моих семян стоит их высаживать?

Поделиться сообщением

• 0

посади пару штук, потом нам расскажешь, ну на аут оставь полюбасу, не выбрасывай

Поделиться сообщением

• 0

Выбери неглядя пару штук и проверь на всхожесть, ростут оставляй семки, но на всякий случай и с магазина возьми.

Если переопылились м/у собой, а не сторонний мужик, то пару покалений ещё неплохая марья выростает.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

а чего им будет семкам? если созрели то будет поколение f2, качество будет не хуже чем f1... в аут самое то...сам в боксе всегда опыляю веточку от растихи и на аут.. ну и естесно если в магазине прикупите пару тройку новых сортов вам же самим в кайф будет...

Поделиться сообщением

• 0

решил сделать серьезный гров, в каком магазине лучше всего семку купить?

Поделиться сообщением

• 0

:errorsseeds: -100%лучшие семяна

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...