Bipyc 2 Опубликовано: 22 октября, 2011 Всем привет! Начинаю делать свой репорт по программе Тест Драйв От Errors Seeds Горшок 15-ти литровый, земля 10литров грунта 3 пачки кокосового волокна 2л. вермикулита. 5.10.11 Были замочены 3 семки LSD. С непонятних причин проросла только одна. 8.10.11 Посажена в грунт в торфотаблетку. Грунт: Азот NH4-NO3_____30-60мг\100г Фосфор Р2О5_____10-30мг\100г Калий К2О______10-20мг\100г Микроелементы (Са,Zn,Mn,B,Cu,) Кислотность рН5,5-6,5 Сегодня первый раз подкармливал удобряшками-вкусняшками)))) Ну и вот собственно фото! 14 День веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 22 октября, 2011 (изменено) Всем привет! Начинаю делать свой репорт по программе Тест Драйв От Errors SeedsГоршок 15-ти литровый, земля 10литров грунта 3 пачки кокосового волокна 2л. вермикулита. 5.10.11 Были замочены 3 семки LSD. С непонятних причин проросла только одна. 8.10.11 Посажена в грунт в торфотаблетку. Грунт: Азот NH4-NO3_____30-60мг\100г Фосфор Р2О5_____10-30мг\100г Калий К2О______10-20мг\100г Микроелементы (Са,Zn,Mn,B,Cu,) Кислотность рН5,5-6,5 Сегодня первый раз подкармливал удобряшками-вкусняшками)))) Ну и вот собственно фото! 14 День веги у тебя сразу скажу начинается чтото ни так.первое напиши как прорашивал?спрашиваю потому как знаю что эти семена имеют почти 100% прорастаемость.твоим растениям 14 дней а ты им уже плантруешь удобрения давать.ты расписал сам про то что имеет твой грунт.как у тебя дела идут с поливом?какой пиаш воды?и просьба,послушай меня,не удобряй минимум 10 дней.в твоем грунте есть все.растихи еше не съели того что там есть.как там у тебя на счет дренажных отверстий? у тебя по ходу одна только растиха?сложно будет тебе.будем надеяться что это будет девочка.у тебя похоже на перелив уже.вот я кидаю фото растих которым только сегодня 14 дней как их кинули в грунт не проросшими.стало быть им примерно 10 дней веги и учитывая что они авто то они выглядят живее. чем твоя.если ты будешь стрессировать свою растиху чрезмерным вниманием то процент что она будет девочка очень мал,но я надеюсь что будет у тебя именно она. Изменено 22 октября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 22 октября, 2011 с началом! опиши подробней свой бокс, а особенно солнце. удобрять надо,а растихин "аппетит" зависит от интенсивности света! по-виду растихе нехватает именно его,или ты ее замучал своей любовию? если света мало,то и удобрениями загубить недолго... черезмерная забота губительна так же как и забвение.... МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 22 октября, 2011 с началом!опиши подробней свой бокс, а особенно солнце. удобрять надо,а растихин "аппетит" зависит от интенсивности света! по-виду растихе нехватает именно его,или ты ее замучал своей любовию? если света мало,то и удобрениями загубить недолго... черезмерная забота губительна так же как и забвение.... МИР! бро про удобры только не в его случае.у него по ходу кривой низкий пиаш.но чтото ни то уже.проблема назревает.горшок 15 л а растиха мелковата.в грунте есть все и 100% ей там хавки(растихе)еще хават ь и хавать. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 22 октября, 2011 бро про удобры только не в его случае.у него по ходу кривой низкий пиаш.но чтото ни то уже.проблема назревает.горшок 15 л а растиха мелковата.в грунте есть все и 100% ей там хавки(растихе)еще хават ь и хавать. да,да,да! ссорри-невнимательно прочел,что у него 15л. земли! и солнце огого-600W днат! тода у тебя проблемы не с нехваткой света однозначно,как близко лампа от растения? пш если кривой,то и удобрять нет смысла ! им в земле хватит,того что есть,только питаться она слабо будет,если пш непоправить! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 22 октября, 2011 да,да,да!ссорри-невнимательно прочел,что у него 15л. земли! пш если кривой,то и удобрять нет смысла ! им в земле хватит,того что есть,только питаться она слабо будет,если пш непоправить! МИР! у него пиаш уже 5.5 -6.5 для земли маловат,а если он еще и с водой пиаш понижал то это уже жесть.но это только мои домыслы.будем подождать хозяина. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 22 октября, 2011 сдесь лорик 2 недели от семки в горшке,как майонезное-мороженное ведерко... МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 22 октября, 2011 (изменено) сдесь лорик 1 неделя в горшке,как майонезное-мороженное ведерко...МИР! классная растиха Изменено 22 октября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 22 октября, 2011 а откуда ты вегу отсчитываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 22 октября, 2011 а откуда ты вегу отсчитываешь? как вылезла из земли так и считаю. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 22 октября, 2011 как вылезла из земли так и считаю. да я не к тебе,бро,а к хозяину репа! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 22 октября, 2011 да я не к тебе,бро,а к хозяину репа!МИР! ну ты же не обиделся что я ответил? ладно нужно подвязывать флудить,а то придется чистить.но вроде как в пределах правил. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 23 октября, 2011 с началом тебя Бро..все будет пучком!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 23 октября, 2011 бро про удобры только не в его случае.у него по ходу кривой низкий пиаш.но чтото ни то уже.проблема назревает.горшок 15 л а растиха мелковата.в грунте есть все и 100% ей там хавки(растихе)еще хават ь и хавать. Всем привет! Кароче поп порядку.. Растиха такая маленькая потому что рН был кривым! не низким а высоким за 8,5 перевалил! После того как понизил рН гдето неделю назад малец дал в рост, до етого был вобще никакой! рН понижаю електролитом до 6-6,5. Перелив исключается! горшок 15 литров и с дренажными отверстиями! То что чрезмерная забота убиваэш я прекрасно знаю, стараюсь к ниму не лезьть, Солнце у меня гдето на высоте 1,5м. В руме ещьо кроме него ростут G13, но я делаю репорт по лсд отдельно. У кого есть какие вопросы задавайте! Советам тоже буду рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 23 октября, 2011 че то я прощелкал... с началом бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 23 октября, 2011 ага , с очередным стартом . удачки и будем держать пальци что будет дефченка УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 24 октября, 2011 А подскажыте кто знает на каком ростоянии должна быть лампа от ростишек, так чтоб было оптимально???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 24 октября, 2011 А подскажыте кто знает на каком ростоянии должна быть лампа от ростишек, так чтоб было оптимально???? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 24 октября, 2011 С почином! Удачи! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 0 Опубликовано: 26 октября, 2011 с началом бро у меня 600ка висит в 40 см от верхушек и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 октября, 2011 с началом бро у меня 600ка висит в 40 см от верхушек и норм нормально,главное чтоб температура была в норме. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 27 октября, 2011 с началом бро у меня 600ка висит в 40 см от верхушек и норм Я по немножку тоже стараюсь опускать, боюсь поджарить малыша, а какая вобще максимально допустимая температура под лампой может быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 октября, 2011 Я по немножку тоже стараюсь опускать, боюсь поджарить малыша, а какая вобще максимально допустимая температура под лампой может быть??? у меня + 38 было,но я тебе не советую заниматься экспериментами. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Друзья короче с кустиком дила обстоят неочень((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 7 ноября, 2011 ну от пацанов никто не застрахован.бывает бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас