Bipyc 2 Опубликовано: 22 октября, 2011 Всем привет! Начинаю делать свой репорт по программе Тест Драйв От Errors Seeds Горшок 15-ти литровый, земля 10литров грунта 3 пачки кокосового волокна 2л. вермикулита. 5.10.11 Были замочены 3 семки LSD. С непонятних причин проросла только одна. 8.10.11 Посажена в грунт в торфотаблетку. Грунт: Азот NH4-NO3_____30-60мг\100г Фосфор Р2О5_____10-30мг\100г Калий К2О______10-20мг\100г Микроелементы (Са,Zn,Mn,B,Cu,) Кислотность рН5,5-6,5 Сегодня первый раз подкармливал удобряшками-вкусняшками)))) Ну и вот собственно фото! 14 День веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 22 октября, 2011 (изменено) Всем привет! Начинаю делать свой репорт по программе Тест Драйв От Errors SeedsГоршок 15-ти литровый, земля 10литров грунта 3 пачки кокосового волокна 2л. вермикулита. 5.10.11 Были замочены 3 семки LSD. С непонятних причин проросла только одна. 8.10.11 Посажена в грунт в торфотаблетку. Грунт: Азот NH4-NO3_____30-60мг\100г Фосфор Р2О5_____10-30мг\100г Калий К2О______10-20мг\100г Микроелементы (Са,Zn,Mn,B,Cu,) Кислотность рН5,5-6,5 Сегодня первый раз подкармливал удобряшками-вкусняшками)))) Ну и вот собственно фото! 14 День веги у тебя сразу скажу начинается чтото ни так.первое напиши как прорашивал?спрашиваю потому как знаю что эти семена имеют почти 100% прорастаемость.твоим растениям 14 дней а ты им уже плантруешь удобрения давать.ты расписал сам про то что имеет твой грунт.как у тебя дела идут с поливом?какой пиаш воды?и просьба,послушай меня,не удобряй минимум 10 дней.в твоем грунте есть все.растихи еше не съели того что там есть.как там у тебя на счет дренажных отверстий? у тебя по ходу одна только растиха?сложно будет тебе.будем надеяться что это будет девочка.у тебя похоже на перелив уже.вот я кидаю фото растих которым только сегодня 14 дней как их кинули в грунт не проросшими.стало быть им примерно 10 дней веги и учитывая что они авто то они выглядят живее. чем твоя.если ты будешь стрессировать свою растиху чрезмерным вниманием то процент что она будет девочка очень мал,но я надеюсь что будет у тебя именно она. Изменено 22 октября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 22 октября, 2011 с началом! опиши подробней свой бокс, а особенно солнце. удобрять надо,а растихин "аппетит" зависит от интенсивности света! по-виду растихе нехватает именно его,или ты ее замучал своей любовию? если света мало,то и удобрениями загубить недолго... черезмерная забота губительна так же как и забвение.... МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 22 октября, 2011 с началом!опиши подробней свой бокс, а особенно солнце. удобрять надо,а растихин "аппетит" зависит от интенсивности света! по-виду растихе нехватает именно его,или ты ее замучал своей любовию? если света мало,то и удобрениями загубить недолго... черезмерная забота губительна так же как и забвение.... МИР! бро про удобры только не в его случае.у него по ходу кривой низкий пиаш.но чтото ни то уже.проблема назревает.горшок 15 л а растиха мелковата.в грунте есть все и 100% ей там хавки(растихе)еще хават ь и хавать. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 22 октября, 2011 бро про удобры только не в его случае.у него по ходу кривой низкий пиаш.но чтото ни то уже.проблема назревает.горшок 15 л а растиха мелковата.в грунте есть все и 100% ей там хавки(растихе)еще хават ь и хавать. да,да,да! ссорри-невнимательно прочел,что у него 15л. земли! и солнце огого-600W днат! тода у тебя проблемы не с нехваткой света однозначно,как близко лампа от растения? пш если кривой,то и удобрять нет смысла ! им в земле хватит,того что есть,только питаться она слабо будет,если пш непоправить! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 22 октября, 2011 да,да,да!ссорри-невнимательно прочел,что у него 15л. земли! пш если кривой,то и удобрять нет смысла ! им в земле хватит,того что есть,только питаться она слабо будет,если пш непоправить! МИР! у него пиаш уже 5.5 -6.5 для земли маловат,а если он еще и с водой пиаш понижал то это уже жесть.но это только мои домыслы.будем подождать хозяина. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 22 октября, 2011 сдесь лорик 2 недели от семки в горшке,как майонезное-мороженное ведерко... МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 22 октября, 2011 (изменено) сдесь лорик 1 неделя в горшке,как майонезное-мороженное ведерко...МИР! классная растиха Изменено 22 октября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 22 октября, 2011 а откуда ты вегу отсчитываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 22 октября, 2011 а откуда ты вегу отсчитываешь? как вылезла из земли так и считаю. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 22 октября, 2011 как вылезла из земли так и считаю. да я не к тебе,бро,а к хозяину репа! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 22 октября, 2011 да я не к тебе,бро,а к хозяину репа!МИР! ну ты же не обиделся что я ответил? ладно нужно подвязывать флудить,а то придется чистить.но вроде как в пределах правил. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 23 октября, 2011 с началом тебя Бро..все будет пучком!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 23 октября, 2011 бро про удобры только не в его случае.у него по ходу кривой низкий пиаш.но чтото ни то уже.проблема назревает.горшок 15 л а растиха мелковата.в грунте есть все и 100% ей там хавки(растихе)еще хават ь и хавать. Всем привет! Кароче поп порядку.. Растиха такая маленькая потому что рН был кривым! не низким а высоким за 8,5 перевалил! После того как понизил рН гдето неделю назад малец дал в рост, до етого был вобще никакой! рН понижаю електролитом до 6-6,5. Перелив исключается! горшок 15 литров и с дренажными отверстиями! То что чрезмерная забота убиваэш я прекрасно знаю, стараюсь к ниму не лезьть, Солнце у меня гдето на высоте 1,5м. В руме ещьо кроме него ростут G13, но я делаю репорт по лсд отдельно. У кого есть какие вопросы задавайте! Советам тоже буду рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 23 октября, 2011 че то я прощелкал... с началом бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 926 Опубликовано: 23 октября, 2011 ага , с очередным стартом . удачки и будем держать пальци что будет дефченка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 24 октября, 2011 А подскажыте кто знает на каком ростоянии должна быть лампа от ростишек, так чтоб было оптимально???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 926 Опубликовано: 24 октября, 2011 А подскажыте кто знает на каком ростоянии должна быть лампа от ростишек, так чтоб было оптимально???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 24 октября, 2011 С почином! Удачи! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 0 Опубликовано: 26 октября, 2011 с началом бро у меня 600ка висит в 40 см от верхушек и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 26 октября, 2011 с началом бро у меня 600ка висит в 40 см от верхушек и норм нормально,главное чтоб температура была в норме. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 27 октября, 2011 с началом бро у меня 600ка висит в 40 см от верхушек и норм Я по немножку тоже стараюсь опускать, боюсь поджарить малыша, а какая вобще максимально допустимая температура под лампой может быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 27 октября, 2011 Я по немножку тоже стараюсь опускать, боюсь поджарить малыша, а какая вобще максимально допустимая температура под лампой может быть??? у меня + 38 было,но я тебе не советую заниматься экспериментами. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Друзья короче с кустиком дила обстоят неочень((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 7 ноября, 2011 ну от пацанов никто не застрахован.бывает бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас