Younggrouver 28 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Всё за ново. Короче не удобряй пока ничего несколько недель, а то и с месяц, поливай только когда ком земли подсохнет, это где то раз в 4-5 дней для твоих. Будешь слушать всех и не думать головой погубишь растихи. по удобряхам спросишь подберём. Первый плюс за старание. Спасибо бро за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Заменил патрон и поставил энергосбрегающую лампу теплого света на 100 ват . температура в боксе чуть повыситься влажность соответственно упадет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 17 декабря, 2013 @Younggrouver, Норм посмотрим что будет дальше. Удачи Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 18 декабря, 2013 теплого света на 100 ват . Ты хотел сказать холодного? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 18 декабря, 2013 теплого света на 100 ват .Ты хотел сказать холодного?Именно теплого , на фотке не так видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 19 декабря, 2013 13 день . Вроде немного прибавляют в росте . Повысил влажность листики распрямились и позеленели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Именно теплого , на фотке не так видно А нужно холодного) репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 20 декабря, 2013 нужно холодного) @Master, нужно , ...но можно и теплый , Степана репорт вспомни , со старта на теплой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 20 декабря, 2013 @массяня, масянь, люди в одном месте поставили ламы такие я тебе выслал и они творят чудеса, там АМС на ревеге, гринспун, какая то чудная сатива не помню как зовут и куча клонов с первой палатки) это место постоянно под охраной дсо ))) 13 день . Вроде немного прибавляют в росте . Повысил влажность листики распрямились и позеленели. Прикрепленные изображения размотай горшки и попробивай дырки в бутылках гарячим гвоздём репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 20 декабря, 2013 @Master, ...на следущий гров может заюзаю , у меня ЭСЛ 125 ка ...у меня на ней вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 20 декабря, 2013 @массяня, масянь, люди в одном месте поставили ламы такие я тебе выслал и они творят чудеса, там АМС на ревеге, гринспун, какая то чудная сатива не помню как зовут и куча клонов с первой палатки) это место постоянно под охраной дсо ))) 13 день . Вроде немного прибавляют в росте . Повысил влажность листики распрямились и позеленели. Прикрепленные изображенияразмотай горшки и попробивай дырки в бутылках гарячим гвоздёмЧитал что корни не любят свет , поэтому замотаны только сбоку , снизу дырки в бутылках сделаны , или ты имеешь в виду еще сделать .Сегодня две недели . Имеет ли смысл чем нибудь их пролить? Или пока для всяких компотов рановато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Немного пораскинув мозгами и финансами купил еще одну лампу шнур и патрон , сделал все и установил в боксе Вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Поскольку я новичок хочу попросить вашего совета , знаю что женские показывают усики , мужские яйца , подскажите тут телочка тли рано еще судить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 декабря, 2013 тут телочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Зоебись , посоветуешь чем нибудь удобрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трейдер 2 Опубликовано: 23 декабря, 2013 для чего нужен весь этот лишний гемор,обматывать какие то непонятные ёмкости фальгой или ещё какой нибуть хренью,на дворе 21 век купи вот тут например http://growhobby.ru/bagpot.html 15литровые мегасупер горшки и забудишь и про переливы и корни дышат и растиха при правельном уходе растёт как на дрожжах,всего 120рублей и куча проблем уйдут,темболее для новичков которые отлично умеют переливать растения,пересадка со стаканчиков в горшки тоже лишний гемор и стрес для растихи,темболее если в этом нет опыта,всё это я прошёл и знаю не по наслышки,так же как и переливы томозят на целые недели рост,после прорастания семки закапываешь на пол сантима СРАЗУ в этот горшок с нормальной землёй сад чудес например,поливаешь вокруг растишки по 100гр водички,с ростом кол-во воды увеличиваешь,ЭТО тебе совет на будущее на следущий гров,другими словами купи супер горшок и результат будит на лицо.Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 23 декабря, 2013 @Younggrouver, Вижу все гуд. Молодец так держать и с темпой ночью норм. Ты купил Таймер? @Трейдер, Типа реклама сайта)))) Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 23 декабря, 2013 _ @Younggrouver, Вижу все гуд. Молодец так держать и с темпой ночью норм. Ты купил Таймер? @Трейдер, Типа реклама сайта)))) Он был у меня , я просто все по уму сделал и уже все установил в готовом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Тебе просто везет Бро! Ты столько стрессов делаешь своим растихам! Но дай Джа им выросли конечно. Покури хорошо форум чтоб понять как и что. А то что тебе дать совет ты сам сможешь это узнать на форуме. А так от болты начать и убить их. Ну воля твоя. Каждый познаёт мудрость в ошибках и диагнозе своих действий. Пытаюсь их избежать , но поскольку это первый гров , ошибок знаю много. Не думаю что у кого то первый гров был прям идеальным и без косяко То ли мне кажется то ли растихи остановились в развитии . Мужики нужны советы так какого ты в один горшок 2 растихи посадил??? после пересадки по разным горшкам и разъеденения корней ты их повредил сто пудово т к они в одном горшке переплелись друг с другом вот тебе и стресс и остановка в развитии https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 27 декабря, 2013 В общем сегодня растихам 3 недели , ОБЕ показали пол обе телочки , спасибо за это джа. Кто что может сказать ? Я подвязал лопухи , чтоб свет на маленькие попадал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 27 декабря, 2013 много воды льёшь мне кажется.... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 27 декабря, 2013 много воды льёшь мне кажется....Ну не знаю поливаю раз в два дня мл по 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Фото сделано 2 дня назад Хотел спросить совета грамотных людей : это уже цветение пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den8303 1 Опубликовано: 30 декабря, 2013 для чего нужен весь этот лишний гемор,обматывать какие то непонятные ёмкости фальгой или ещё какой нибуть хренью,на дворе 21 век купи вот тут например http://growhobby.ru/bagpot.html 15литровые мегасупер горшки и забудишь и про переливы и корни дышат и растиха при правельном уходе растёт как на дрожжах,всего 120рублей и куча проблем уйдут,темболее для новичков которые отлично умеют переливать растения,пересадка со стаканчиков в горшки тоже лишний гемор и стрес для растихи,темболее если в этом нет опыта,всё это я прошёл и знаю не по наслышки,так же как и переливы томозят на целые недели рост,после прорастания семки закапываешь на пол сантима СРАЗУ в этот горшок с нормальной землёй сад чудес например,поливаешь вокруг растишки по 100гр водички,с ростом кол-во воды увеличиваешь,ЭТО тебе совет на будущее на следущий гров,другими словами купи супер горшок и результат будит на лицо.Удачи!!! Ты сам в этом магазине заказывал? много плохих отзывов о нем, в интернете, как о кидках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Сегодня моя девочка выглядит вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас