Дотошный 124 Опубликовано: 8 января, 2014 я по принципу "пальцем в небо" нажимал все подряд, смотрел что изменилось, так и разобрался. пол часа хватило Разберешься, там не сложно Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 8 января, 2014 Парни, как вы учились высчитывть по NPK калькулятору? Смотри личку) https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 8 января, 2014 Волнуюсь на счет этого грова. Выявляются со временем проблемы: 1) Горшок слишком широк для модернизации бокса, и самому ему потихоньку настает трындец. 2) Слишком мало света для растихи, когда ставишь больше, повышается температура. 3) Шум кулеров слышен. Но меньше оборотов сделать нельзя - температура повысится 4) Высокая температура в боксе. 31-32. 5) Низкая влажность воздуха. Спадает до 20. Нету места для приспособлений для этого. 6) Светоизоляция слабая. Внешняя ловушка для света начала отклеиваться. 7) Запах. Он начал появляться. Как зацветет, думаю его 100% учуят. 8) Уход, Не могу полноценно ухаживать за растением. Сейчас батя на праздниках не работает, по этому может в любой момент зайти. А у меня не то, что у вас бокс: прикрыл дверцу и закрыл на щеколду. Мне сначала нужно закрыть эту крышку системника силой. Силой потому, что по краям приклеена светоизоляция в виде изоляции и уплотнителя. И то, с первого раза не закрыть. Вроде закрыл, а как проверяешь, по углам, дергаешь, и открывается. А ещё бокс надо задвинуть на место, затем поставить над ним стул, затем заставить его с боку двумя пакетами с книгами и удобрами, потому что им там и место. А ещё немножко палевно подключена вечно работающая "зарядка от телефона". На самом деле это не зарядка. Зарядку я разобрал, вытащил микросхемы и тупо припоял к вилке два провода, чтобы у родителей не вызвало подозрений, что что то там лишнее подключено. Вообщем по хорошему не надо было растить в квартире вместе с родителями, но назад дороги нет. Уже пол цикла пройдено Уже купил на авито ещё корпус от системника. Планирую растить на лед. С угольным фильтром и светоизоляцией. Глаза бояться, руки делают. Хотя нет, руки пока не делают, и тоже бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 9 января, 2014 Сейчас чуть не погубилл растение. Переставил лампу по ближе к вентилятору, а вместо уменьшении, температура увеличилась, и было в боксе 35 градусов. Вода быстро высохла и влажности было 20. И так она всю ночь простояла. Сейчас опустила листья. Что стоит с ней сделать? Может полить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 9 января, 2014 Мир Бро! жарковато ей, решай проблему с темпой, и влажность повышай! Удачи! (И может бредовую идею подкину, попробуй с родами обсудить вопрос грова, типа что лучше курить чем бухать.) А с листьями проблему решил? Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 9 января, 2014 я тоже с мамкой решил,она разрешила,у меня на веге темпа была 34. не думаю что с ней что то прям серьёзное случится http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 9 января, 2014 Мир Бро! жарковато ей, решай проблему с темпой, и влажность повышай! Удачи! (И может бредовую идею подкину, попробуй с родами обсудить вопрос грова, типа что лучше курить чем бухать.) А с листьями проблему решил? Мир! С листьями всё так-же. Пока не восстановились. На счет родаков: родаки не поймут. Они советской закалки. Лучше уж я алкашом буду, как все "нормальные люди", чем "наркоманом" Решил полить растиху 250мл воды. И задался вопросом: почему лампа у вентилятора на выдув греет сильнее. Была одна догадка - там лампа была слишком близко к отражателю, почти в притык. А отражатель прибит к ДСП, а он прикручен к крыше. Все лампы я сейчас значительно отодвинул от отражателей и так оставил. Надеюсь это поможет с температурой. Сейчас подожду когда свет выключится и побрызгаю на ночь водой. Фото: я тоже с мамкой решил,она разрешила С мамкой я бы тоже решил. Так ещё и батя. у меня на веге темпа была 34. не думаю что с ней что то прям серьёзное случится Посмотри на мои фотки, думаю ей очень херово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 9 января, 2014 Оклемается Лови + на восстановление Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 9 января, 2014 Оклемается Лови + на восстановление Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirifan 3 Опубликовано: 9 января, 2014 Бро если ты так переживаеш на счет температуры и влажности,может тебе стоит в системник стекло поставить! Темпа упадет градусов на 5 и влажность поднимать будет легче! У меня влажность меньше чем у тебя и ниче растет! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 9 января, 2014 кстате да стекло вкатит!попробуй http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 9 января, 2014 Удачи И тебе! На счет стекла думал. Но надо для него отдельную вентиляцию делать, и на лицевой части корпуса, а это палево, световую ловушку сложно надо будет сделать. Так, чтобы в темноте смотреть на неё и не видеть просветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 9 января, 2014 Хотя не обязательно спереди вентиляцию делать. Можно и так: Идея кстати очень годная. Вот только как это взаимодействовать с крышкой? Нодо думать Имеется герметик битумный и уплотнитель для окон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 9 января, 2014 Поговори с батей! если ты его увлечешь, вместе вы построите огромный бокс!!! корень твоих проблем в этом! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirifan 3 Опубликовано: 9 января, 2014 Хотя не обязательно спереди вентиляцию делать. Можно и так: Идея кстати очень годная. Вот только как это взаимодействовать с крышкой? Нодо думать Имеется герметик битумный и уплотнитель для окон Зачем тебе герметик. Просто стекло по размерам отреж ровно,поставь его на реечки а там где крышка ни че не делай и все будет ПУЧКОМ! Как ты нарисовал хорошо получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirifan 3 Опубликовано: 9 января, 2014 Вот тебе бро как пример! С той стороны где кулер два больших уголка, а с других сторон рейки. На крышке можно не делать и так будет норм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 9 января, 2014 Поговори с батей! если ты его увлечешь, вместе вы построите огромный бокс!!! корень твоих проблем в этом! Удачи Если бы всё было бы так просто ... Очень хотел бы так. но такого не будет. Он всегда будет против. Чтобы была обьективна моя мысть, почитайте эту статью: Ужасное преступление произошло в маленьком провинциальном городке в Московской области. Два подростка были задержаны сегодня по наводке своего знакомого Михаила (имена изменены в интересах следствия). Михаил на кануне пришел в отделение милиции и сквозь слезы сказал, что хочет признаться в преступлении. Все тело Михаила было исколото, у него имелся обширный некроз вен, организм был обезвожен, а кожа приобрела ужасный мертвенный оттенок. Кроме того, парень постоянно бредил и переодически в слезах начинал умолять "дать ему еще одну дозу". Оказалось, что он и два его друга уже несколько дней принимали марихуану. Время терять было нельзя, и наряд выехал по адресу, указанному Михаилом. Там взгляду оперативников предстало ужасное зрелище. Двое молодых людей уже совсем не были похожи на людей. Их тела на половину разложились, а мозг уже практически не функционировал. Вокруг валялись шприцы, наполненные анашой. Антон и Кирилл - так зовут подростков - несмотря на присутствие оперативников, переодически пытались заняться анальным сексом. В квартире так же находился отец Антона, который был поражен, так как не знал, что его сын был зависим от зелья. В результате допроса выяснилось, что марихуану подростки нашли рядом с домом. Оперативниками был найден куст, в котором специалисты определили малоизвестное и крайне ядовитое растение под названием конопля. Видимо оно и оказалось источником зелья, которым кололись подростки. Все еще остается под вопросом - кто виноват в том, что этот куст, содержащий этот ужасный наркотик, оказался в подмосковном городке? Будьте крайне осторожны, ведь и ваши дети могли наткнуться на него. И тогда наркомания — страшнейший порок, разъедающий наше общество — могла бы прийти и в ваш дом. А пока подростки отправятся отбывать свое заслуженное наказание. За явку с поличным Михаилу уменьшили срок до 25 лет колонии строго режима, а вот Антон и Кирилл получили свои полные 40 лет колонии строго режима. Примерно такими статьями прикормлена наше население. И как после такого предложения ко мне отнесуться? kirifan, идея хорошая, так и сделаю, если все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 9 января, 2014 Долго угорал с цитаты У автора плохо с головой https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 11 января, 2014 После того полива она не то что оклемалась, она ещё и вытянулась в росте. В данный момент растиха стоит на 3 х 30w 2700k. В боксе 30 градусов. Думаю это оптимальное соотношение температуры и света. Вторая новость: пришел с китая ph-метр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 11 января, 2014 12 января 34 дня от посадки 6 дней цвета Вчера полил компотом 250мл (на 250мл 0.375 куба удобры покон унив.). После полива компотом растение стремительно выросло. Сегодня вытащил оставшиеся диски из под горшка, убрал обдувающий кулер из-за переустановки и нагнул ещё раз растиху. Фото: И да. Размолотые сухие листья растения пахнут совсем по другому, чем растущее. Запах похож на фруктовый, но явно можно определить, что это не фрукты. Пробовал покурить - взяло, но не надолго) UPD: Мне сейчас начало казаться, что растение всё ещё чувствует недостаток азота: 8 янв.: 12 янв. (сегодня): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 12 января, 2014 Ты разводил 0.375 куба на 250 мл воды?? Надо разводить на литр хотя бы,и поливать до дренажа.По последней фотки не недостаток,а переизбыток скорей (азотный коготь).Вряд ли из за чего то другого будет так листья крутить. https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 12 января, 2014 Ты разводил 0.375 куба на 250 мл воды?? Надо разводить на литр хотя бы,и поливать до дренажа.По последней фотки не недостаток,а переизбыток скорей (азотный коготь).Вряд ли из за чего то другого будет так листья крутить. На литр у меня по калькулятору получается 1.5 куба. Да и 250мл хватает, чтобы вода вышла из дырок. Советуешь пока не удобрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 12 января, 2014 Пока думаю не надо.Ты на цвет перевёл? Первый раз кормил?Начинал со скольки % удобрять? Сразу 100% дал?? https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 12 января, 2014 Пока думаю не надо.Ты на цвет перевёл? Первый раз кормил?Начинал со скольки % удобрять? Сразу 100% дал?? Да, 6 дней назад перевел на цвет. 3 раза кормил. Первые 2 раза много удобры залил, потому что по инструкции удобрял, а не по калькулятору. Но Разница в кормлении удобрами было 7 дней. Первый раз, 29 декабря я мешал 1куб на 200мл, второй раз, 4 января 2куба на 250мл, третий раз 11 января полил уже по калькулятору 0.375 на 250мл. По калькулятору покона универсального надо 1.5г на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 12 января, 2014 Ну так на литр и мешай,а вот это по 250 мл-хрень полная... https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас