Перейти к публикации

Выращивание Конопли От А До Я

Рекомендованные сообщения

бразы подскажите от грунта до лампы 60 см как у нее с размерами когда 12 12 лучше ставить

Поделиться сообщением

Парни,кто нибудь растил в боксе без обдува растишки? Почему такой вопрос возник:1). сгорел вентилятор обдувающий 2). помидоры в парниках ведь растут без обдува и никуя с ними не случается,а на ветках бывает томаты дай боже висят и выдерживают!

Поделиться сообщением

бразы подскажите от грунта до лампы 60 см как у нее с размерами когда 12 12 лучше ставить

наченай гнуть как можно раньше плюс подумай о сетке над ростишками (всё есть на форуме)

Парни,кто нибудь растил в боксе без обдува растишки? Почему такой вопрос возник:1). сгорел вентилятор обдувающий 2). помидоры в парниках ведь растут без обдува и никуя с ними не случается,а на ветках бывает томаты дай боже висят и выдерживают!

Пресоиденяюсь к вопросу, у сомого вентик малинкий сдох.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Обдув важен на начальной стадии роста, хорошо укрепляется стебель. Толстеет прям на глазах. В принципе, если растение уже оформилось, главное что бы хорошая вентиляция была. Приток свежего воздуха. А обдув просто желателен. Как бы разгоняет воздух по боксу, не дает застаиваться. Опять же, если хорошая проточная вентиляция этого не случиться.

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

@vik75,с вентиляцией у меня всё гуд,бокс 60*60*160,вентиль S&P TD 250/100(240м3/ч) продувает нормально,воздух думаю не застаивается,просто некоторые граждане прям кричат,что вентиль на обдув прям обязателен,некоторые кричат что на ранних стадиях роста он не нужен и т.д. короче сколько людей,столько и мнений,вот и стало интересно,мож кто практически без обдува растил и,что получилось!?

Парни,а вот так для сравнения,кто какими вентиляторами растишки обдувает?(К юзерам стелз боксов вопрос не относится,там и так всё понятно).

Поделиться сообщением

@vik75,с вентиляцией у меня всё гуд,бокс 60*60*160,вентиль S&P TD 250/100(240м3/ч) продувает нормально,воздух думаю не застаивается,просто некоторые граждане прям кричат,что вентиль на обдув прям обязателен,некоторые кричат что на ранних стадиях роста он не нужен и т.д. короче сколько людей,столько и мнений,вот и стало интересно,мож кто практически без обдува растил и,что получилось!?

Парни,а вот так для сравнения,кто какими вентиляторами растишки обдувает?(К юзерам стелз боксов вопрос не относится,там и так всё понятно).

вот я щас ращю без обдува,без вентиляции,и вообще без бокса :giggling: ,фемки идут бокс заказал на неделе должны сделать а пока растет так без ничего под днат 400 и но чо вроде норм

Поделиться сообщением

это усе понятно я исам дагадываюсь умя конкретный вопрос через месяц к примеру ак 48 коой длинны будет и есле раньше на цвет переводить на рост повлияет

вот я щас ращю без обдува,без вентиляции,и вообще без бокса :giggling: ,фемки идут бокс заказал на неделе должны сделать а пока растет так без ничего под днат 400 и но чо вроде норм

ты тож небось под днатом загараеш  шутка почти

ты не слепнеш без бокса с днатом

Поделиться сообщением

это усе понятно я исам дагадываюсь умя конкретный вопрос через месяц к примеру ак 48 коой длинны будет и есле раньше на цвет переводить на рост повлияет

ты тож небось под днатом загараеш  шутка почти

ты не слепнеш без бокса с днатом

да вроде привык уже к свету ,я еще занавешиваю всю эту приблуду(лампу с отражателем) а так темп 29-31 днем ,а ночью 19-20

Поделиться сообщением

я жену тож прикалываю давай за место обычной днат поставим все комнату засадим а она говорит я в твой шкаф заглядывать не могу а как же я сдесь буду

Поделиться сообщением

Парни,помогите разобратся чё за куйня у меня творится с растихой!Короче ей 11 дней от каски и вот уже как второе утро она меня пугает,я открываю бокс и вижу опущенные пожухлые листочки,я их с пульвика опрыскиваю водичкой и через час у неё всё хорошо,пытаемся дальше "расти,цвести и пахруть"! Так вот я не пойму почему стало так происходить,в боксе ничего не менялось,лампа днат 250w  50см. от неё(была,щас поднял до 70-80см.),температура 28℃-30℃ днём и 23℃-25℃ ночью,влажность в боксе хз какая не мерил и увлажнителя нет да и раньше то всё её устраивало,а щас вдруг сохнуть начала к утру,в чём трабл,какие мысли у кого!? :sheep:

Поделиться сообщением

@TurisT-79,Скорее всего влажность низкая.Померяй.Если нет прибора воспользуйся сухим и влажным термометром вот таблица 

post-9169-0-78167000-1387266901_thumb.pn

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Кирьян,спасибо Бро,ща заморочусь но думаю не во влажности дело,влажность за два дня не может резко упасть,раньше то её всё устраивало!Я вот думаю как вариант,может минвата пересохла? Она у меня на DWC стоит,в минвате присыпанная керамзитом для светоизоляции

Поделиться сообщением

за 10 дней не чо осрбо не вырастит на такой стадии все траблы обычно изза перелива корневин не юзаеш

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Я новенький, пишу впервые, но думается далеко не последний вопрос. У меня гроубокс: в150см-ш60см-дл100см, перемножил - 0.9м2 и по таблицам - ДНАТ 400W. Уже завра собирался покупать и монтировать, а тут случайно вижу переписку (или как правильно), 
размеры такие Ш40хД60хВ 1 метр - Днат 250? и ответ: для таких размеров бокса лучше использовать ДНаТ 70 или 100, наверное 70 будет достаточно.
Я просто в акуе от своих просчетов, потому как 400w и 100w разница ощутимая. Будьте добры, бывалые, помогите начать правильно)
Для моего (в150см-ш60см-дл100см) какой нужно? Всем огромное спасибо! :positive:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Я новенький, пишу впервые, но думается далеко не последний вопрос. У меня гроубокс: в150см-ш60см-дл100см, перемножил - 0.9м2 и по таблицам - ДНАТ 400W. Уже завра собирался покупать и монтировать, а тут случайно вижу переписку (или как правильно),

размеры такие Ш40хД60хВ 1 метр - Днат 250? и ответ: для таких размеров бокса лучше использовать ДНаТ 70 или 100, наверное 70 будет достаточно.

Я просто в акуе от своих просчетов, потому как 400w и 100w разница ощутимая. Будьте добры, бывалые, помогите начать правильно)

Для моего (в150см-ш60см-дл100см) какой нужно? Всем огромное спасибо! :positive:

Ты всё правильно посчитал 400Вт, а ещё лучше 600Вт и по углам досвет люминисцентными флора.

А тот бокс и по площади и по высоте меньше вот мошьность лампы меньше.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

размеры такие Ш40хД60хВ 1 метр - Днат 250? и ответ: для таких размеров бокса лучше использовать ДНаТ 70 или 100, наверное 70 будет достаточно.

Для моего (в150см-ш60см-дл100см) какой нужно? Всем огромное спасибо! :positive:

Ты всё правильно посчитал 400Вт, а ещё лучше 600Вт и по углам досвет люминисцентными флора.

А тот бокс и по площади и по высоте меньше вот мошьность лампы меньше.

Большое спасибо! А ДРИ так же 400W на вегу? И если не трудно отписать какой именно нужен, а то их выбор есть. Заранее огромное спасибо!

Поделиться сообщением

@TurisT-79,Скорее всего влажность низкая.Померяй.Если нет прибора воспользуйся сухим и влажным термометром вот таблица 

братка как понять сухим и влажным термометром?

Поделиться сообщением

Да в школе ещё такую лабу делали : меряли темпу воздуха просто термометром и на другой наматывали мокрую тряпочку(на носик) смотрели на разницу показателей и по этой таблице определяли влажность

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Да в школе ещё такую лабу делали : меряли темпу воздуха просто термометром и на другой наматывали мокрую тряпочку(на носик) смотрели на разницу показателей и по этой таблице определяли влажность

а,понятно)

Поделиться сообщением

Большое спасибо! А ДРИ так же 400W на вегу? И если не трудно отписать какой именно нужен, а то их выбор есть. Заранее огромное спасибо!

Да 400 ставь, только на первую неделю полторы лучше эсл-6500К ватт на 30-50, он и свет такой мошьный ненужен пока нормально листиков не раскрылось и угнетать будет ростишку.

А какой именно я фиг знает, какие есть?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

блин кто ответит на такой вопрос когда нибудь ато я регуляры не растил если поранше поставить 12  12  на размеры повлияет

а то боюсь бокс маловат для ак48

Поделиться сообщением

блин кто ответит на такой вопрос когда нибудь ато я регуляры не растил если поранше поставить 12 12 на размеры повлияет

а то боюсь бокс маловат для ак48

Встречал инфу, что если фотику с проростания 12/12 то он как автик выростает, где то реп такой встречал, но давно и непомню.

Поделиться сообщением

спасибо бро ты настоящий друг +

Поделиться сообщением

По итогу это была влажность!

Поделиться сообщением

Большое спасибо! А ДРИ так же 400W на вегу? И если не трудно отписать какой именно нужен, а то их выбор есть. Заранее огромное спасибо!

Да 400 ставь, только на первую неделю полторы лучше эсл-6500К ватт на 30-50, он и свет такой мошьный ненужен пока нормально листиков не раскрылось и угнетать будет ростишку.

А какой именно я фиг знает, какие есть?

Спасибо Бро, эсл-6500К в каждый угол, то бишь 4 шт.? А через 15 дней добавить сверху ДРИ 400w, и по схеме 18/6 и так 40-60 дней. А потом меняю эсл на 2700К, ДРИ 400w на ДНАТ 400-600W, и схема 12/12, и все при температуре 20-27С. Я правильно понял весь период? Грунта и удобрения пока не касаюсь). Меня радует, что со светом разобрался (как мне кажется) :positive: Спасибо за ответы. Всем мир! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...