Lucifer 0 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Здравствуйте бразы, этой весной хочу провести свой первый гров, буду сажать в открытый грунт, какие сорта более предпочтительней как новичку? Посоветуйте из своего личного опыта в аутдоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaStAmAn68 0 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Всем спасибо за предоставленныеответы.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr1990 2 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Кто мне объяснит, провел харв, смотрю а в мешочках у девочки было пару не дозревших семян, Втф? Мужиков не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Кто мне объяснит, провел харв, смотрю а в мешочках у девочки было пару не дозревших семян, Втф? Мужиков не было так бывает, редко, но бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда 0 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ребят, подскажите пжлста такой момент: семки проросли, их в землю... а дальше - сразу под лампу? Или ждать пока проклюнется? накрывать чем-то надо (для парникового эффекта)? Как долго держать этот стакан сверху, если надо накрывать? форум читаю..но именно эти простые этапы нигде не вижу. просто опыт провала из-за ерунды уже был, не хочется повторения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ребят, подскажите пжлста такой момент: семки проросли, их в землю... а дальше - сразу под лампу? Или ждать пока проклюнется? накрывать чем-то надо (для парникового эффекта)? Как долго держать этот стакан сверху, если надо накрывать? форум читаю..но именно эти простые этапы нигде не вижу. просто опыт провала из-за ерунды уже был, не хочется повторения Матильда , вот как : ставишь под свет и накрываешь стаканчиками , в стаканчиках сделай дырочку(сигаретой прожги например) что бы росток не задохнулся, почва ы не должна быть слишком мокрой, но и не в коем случае не сухой - поэтому подальше от ламп, как раскроет семядоли - стаканчики можно снять , но тогда так же придётся не слишком близко к лампам , чутьё подскажет как сделать - это же природа, а так по проращиванию информация где то есть.....если вдруг найду скину ссылку. Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда 0 Опубликовано: 15 февраля, 2014 nikkko721, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey23 26 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ребят, подскажите пжлста такой момент: семки проросли, их в землю... а дальше - сразу под лампу? Или ждать пока проклюнется? накрывать чем-то надо (для парникового эффекта)? Как долго держать этот стакан сверху, если надо накрывать? форум читаю..но именно эти простые этапы нигде не вижу. просто опыт провала из-за ерунды уже был, не хочется повторения я вообще не разу не чем не накрывал стояли на столе как прорасли с земли начали выглядывать поставил в бокс и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ребят, подскажите пжлста такой момент: семки проросли, их в землю... а дальше - сразу под лампу? Или ждать пока проклюнется? накрывать чем-то надо (для парникового эффекта)? Как долго держать этот стакан сверху, если надо накрывать? форум читаю..но именно эти простые этапы нигде не вижу. просто опыт провала из-за ерунды уже был, не хочется повторения я вообще не разу не чем не накрывал стояли на столе как прорасли с земли начали выглядывать поставил в бокс и все зависит от мощности и от расстояния от ламп Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фауст 2 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Что такое лорик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 15 февраля, 2014 @фауст, это жаргонное название сорта, а так то Lowryder http://canadianhempco.com/index.php?main_page=product_info&cPath=4_52&products_id=441&zenid=7968cabccce5263e33daec6759f6958b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фауст 2 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Правда что для новичков этот сорт хороше подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Опубликовано: 16 февраля, 2014 бразы, подскажите, фотики в ауте выращивают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕловыйЛис 0 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Мы купили у барыги бошек, в бошках попались семена, бошки скурили, семена оставили, скажите если посадить эти семена, из них выростет чтото дельное? Бошки были настолько жёсткие, что я думал, что сошёл с ума, курил раз пятый в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Я бы попробовал с расчетом на продолжение гроверского дела независимо от результата Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕловыйЛис 0 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Просто чувак который много лет дует сказал что те семена которые попадаются в бошках не подойдут, для семян спецальные растения выращивают а то что выростет из этих переть не будет. Кстати это норма что я на следующий день посли жёсткой накурки залипаю, торможу и тд? вчера так дунул что умолял вызвать мне скорую, в итоге попёрся на улицу и доёбывался в панике ко всем подрят, руки были как резиновые и время тянулось очень долго 1 минута как 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 16 февраля, 2014 старайся так больше не курить, это не круто же а на счет семян - я понятия не имею по части генетических наследий поколейний и тд, но думаю что-то с прущим потенциалом да выростет. может не того качество, но результат будет. Но это так, потренироваться, приглядеться. А ко второму грову уже и в сид банке чтото заказать... Помоему вариант Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕловыйЛис 0 Опубликовано: 16 февраля, 2014 а мы тем летом сажали она выросла но совсем не пёрла( мы наверное с кулак её скурили и хотьбы хны) заказыфвали в инете семки ак 47 и чтото ещё, в чём может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 16 февраля, 2014 с генетикой не повезло наверно Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake2014 0 Опубликовано: 17 февраля, 2014 всем доброго вечера,парни я новичок,хочу выростить на открытом грунте,подскажите какой лучше сорт и счего начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 18 февраля, 2014 всем доброго вечера,парни я новичок,хочу выростить на открытом грунте,подскажите какой лучше сорт и счего начать. сканк 44, вполне порадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbox 0 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Оцените и подскажите . Сделал глупо прорастил а потом начал штудировать информацию, но ростишки проросли и надо их дальше тянуть. Подскажите как залить фото или сразу делать репорт чтоб знающие люди подсказали и помогли советом. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dipa 0 Опубликовано: 19 февраля, 2014 братцы подскажите удоба ETISSO немецкая подходит для аэропоники, в каких дозах бодяжить с водой и по какому графику поливать ? у меня горшок большой и глубокий на 4 куста и бокс больше двух метров. братцы подскажите удоба ETISSO немецкая подходит для аэропоники, в каких дозах бодяжить с водой и по какому графику поливать ? у меня горшок большой и глубокий на 4 куста и бокс больше двух метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 19 февраля, 2014 здравствуйте.скажите пожалуйста если я на балконе на котором не бывает солнца посажу в горшке самоцвет и повешу над ним лампу Светодиодные панели ЛЕД фитолампы Гидропонные огни Бесплатная доставка с Супер Урожай 15W 225lights это подойдет для выращивания растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 19 февраля, 2014 здравствуйте.скажите пожалуйста если я на балконе на котором не бывает солнца посажу в горшке самоцвет и повешу над ним лампу Светодиодные панели ЛЕД фитолампы Гидропонные огни Бесплатная доставка с Супер Урожай 15W 225lights это подойдет для выращивания растения? беспалевная реклама?? один фиг 15 ватт мало!!! там даже контактное лицо - Александр , а у тебя ник - Санчос UFO - 90 W - ещё более менее , а под 15ваттами - листья салата нормально только будет выращивать Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас