Перейти к публикации

Хорошие- Почва, Лампы И Вода - Наши Лучшие Друзья! Autofem-(Northern Lights,ak-49)

Рекомендованные сообщения

Однажды находил калькулятор, в папке с ним шла ТЕКСТОВАЯ инструкция. Случайно удалил =( Если есть у кого, поделитесь, пожалуйста, а то так калькулятор я осилить не могу :embarased:

Поделиться сообщением

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

попробуй извлечь с помощью win rar

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

Не помогает

Итак, первые фотки после первых проб в формировании куста :pray: . Как вообще выглядит, есть ошибки? :jahwatering:

Растишки значительно отличаются в росте, напомню, два сорта NL и AK-49. Кто их ростил, скажите - так и должно быть? :embarased:

post-15486-0-48664500-1388567112_thumb.j

post-15486-0-45989000-1388567139_thumb.j

post-15486-0-45212800-1388567170_thumb.j

post-15486-0-09307100-1388567212_thumb.j

Поделиться сообщением

@yakimА сколько им

Поделиться сообщением

@volboh,Белый экран и всё

какие удобры будешь юзать???? Сам кальк открывается??

Поделиться сообщением

@volboh,21 день от прорастания

@carlito2382, Этиссо зеленый и красный, и сульфик. Пока всё

Поделиться сообщением

@volboh,21 день от прорастания

@carlito2382, Этиссо зеленый и красный, и сульфик. Пока всё

кальк открывыется???

Поделиться сообщением

Открываться открывается, разобраться не могу

Поделиться сообщением

открывай кальк, ща объясню

открывай кальк, ща объясню

давай через личку, дабы не засорять реп!!!

Поделиться сообщением

все у тебя хорошо=))только старайся формировать так чтобы все веточки были на одном уровне!какая у тебя высота полезного пространства,непосрественно предназначенного для обитания растишки??)

и бро когда выкладываешь фотки подписывай пожалуйста сколько растихам дней!чтоб не лопатить реп=)))да и напиши кому-нибудь из админов(батискав или безил)чтобы реп от флуда почистили!=)мир...всех с наступившим=)

Поделиться сообщением

@space21, :drujba:  Здорово, бро)

От ламп до земли 50 см максимум.  Растишкам сейчас 22 дня. На нижних лопухах появилось несколько коричневых пятнышек небольших. Вчера полил  Этиссо красной и зеленой, 1,1 и 0,4 мл на литр соответственно. Что это может быть? :bayan:

Поделиться сообщением

Всем привет!

23 дня от прорастания

Как и говорил - появились коричневые пятна на нескольких нижних листьях. Что это иожет быть???

post-15486-0-59372700-1388759067_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет!

24 дня, влажность 50-60%, температура 25-27 (колебания из-за температуры на улице).

Вчера не успел выложить, сегодня смотрим. Качество не ахти, лучше не вышло :embarased:

Вроде эта гадость не прогрессирует

post-15486-0-85107100-1388819661_thumb.j

post-15486-0-44654900-1388819741_thumb.j

post-15486-0-28258800-1388819849_thumb.j

Поделиться сообщением

Ожог, видимо

Поделиться сообщением

@mcbentley,привет! Как может быть ожог, если я опрыскиваю и поливаю после выключения ламп, потом 6 часов темноты. Сейчас заметил, что такая же ufljcnmyf самом нижнем листе есть, кроме того он еще и пожелтел. В теме о болезнях мне сказали, что это нехватка калия и фосфора сказывается. Старожилы, так ли это? :embarased:

Вроде как пожелтение листьев это еще и нехватка азота...

Поделиться сообщением

Они у тебя с полом определились? Фемки, но все же. Когда?  Удобрения на цвет наверно пора, писал уже фосфор калий.

Поделиться сообщением

если обьем горшка менее 10 литров,то пора удобрять!и это действительно начинается нехватка калия с фосфором!!только не переусердствуй!и результата ждать придется минимум неделю!а еще для активации гормона роста лиственной массы и метаболизма....два раза за весь цикл использую янтарную кислоту...разводить до цветения две таблетки на 10 литров,после начала цветения 4 табл на 10 литров!!!обильно опрыскав растение результат на лицо=)))да и болеют такие растишки меньше!!!

Поделиться сообщением

@space21,Привет!

Янтарную кислоту завтра куплю. Сейчас на руках Этиссо красное и  зеленое, Pokon для декоративно-лиственных растений, Сульфат калия (К2О - 50%), Селитра кальциевая (N-14.5%, Са-26,3%). Помоги составить компот для растишки, я калькулятор так и не освоил))

Поделиться сообщением

во-первых бро сульфат калия имеет другую формулу!во-вторых у тебя есть удобра в которой все содержится!!

так что замути нормальный ночной дождик для растишки на янтарке и по маленьку добавляй удобры в полив!!!примерно раз в неделю!!!с удобрами не переусерствуй!!иначе траблов схлопочешь...будешь потом думать как лечить)))на будущее сразу скажу...если растение загибается....желтее...в общем подает признаки передоза или болезни...то самое лучшее средство сначала тиамин....по 0.05мг тиамина на растение...через сутки янтаркой опрыскать.....и кормить только чистой водой (желательно с добавление нектара или какого-нибудь подобного препарата помогающего растворять тяжелые металы!)и побольше темноты!!!и все ...почти из любого состояния данная система поможет вытащить растение)))и получить достойный урожай!!!только будет разница по срокам созревания)))мир

Поделиться сообщением

@space21,Бро, ну ты сказал и ничего не сказал одновременно :) Насчет калия - такая формула и процентовка на упаковке указаны. Главный вопрос - ты говоришь "во-вторых у тебя есть удобра в которой все содержится" какая удобра мне нужна и сколько???? :positive:

А, все, понял, покона состав прочитав =))

Поделиться сообщением

:madeitation:"Qui aures habet, audiat"

Поделиться сообщением

Уже поздно... Вчера дал  10 мл. на литр по инструкции покона

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...