Маркович 3 Опубликовано: 24 октября, 2011 Маркович-слу у меня тоже сомнения возникли..те орехи по 280 гриш с шишек шо ты мне давал-похоже в натуре шо не лор ...елка прет в рост и набирает лиственную массу...в натуре сорт какой то-хрен поймеш... помню трип на гаражах-держит долго..и прет не нагружает - ржеш в истерике-..посморим что вырастет..судя по двоей девахе-что то прикольное - мои просто по младше твоей..центральная шишка у тебя в тему прет.. а я тебе за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 24 октября, 2011 а я тебе за шо сто пудово...мля ну лор не такой..я ток что глянул на твою елку-та какой в попу это лор....воо блин...надо на олк спросить что за живность... пора заканчивать курить дудку... живут растихи в доме- а мы не знаем даже как их величать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 24 октября, 2011 сто пудово...мля ну лор не такой..я ток что глянул на твою елку-та какой в попу это лор....воо блин...надо на олк спросить что за живность... та некто не знает а видел на малышке шлем висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 24 октября, 2011 та некто не знает а видел на малышке шлем висит нее ну на большой сплошная кола-что это за сорт пошел в гк поинтересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 24 октября, 2011 та видел бы ты её в живую какая она стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 24 октября, 2011 ты шо верхуху скосил ???? ?????????????????????????че верха нет-или ты -куст в ширь мастыриш????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 30 октября, 2011 Маркович ты че на репорт забил ????? не хорошо пропадать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 октября, 2011 та видел бы ты её в живую какая она стала да и мы бы не против посмотреть. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 31 октября, 2011 да и мы бы не против посмотреть. вот какая стала та шо с медовым вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 31 октября, 2011 вдовушка цветет и на той шишек будет много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 31 октября, 2011 ну а вот и малышка 6 дней как замочил орех вдовушка цветет и на той шишек будет много вот гляди с права вдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 906 Опубликовано: 31 октября, 2011 сколько еще цвести ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 31 октября, 2011 сколько еще цвести ? та токо неделю как зацвёли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 1 ноября, 2011 растихи нормуль..курыть будеш и во сне шишки прушки.. а мои еще на веге..верхухи прищипнул..пусть деревья ростут ..главное что б потом зацвели..а то будет папандос .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 2 ноября, 2011 сёдня пересадил в большой горшок а вот её соседи мадам Х с права и вдовушка с лева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Маркович,мне кажеться что света у тебя маловато.если есть возможность то добавь еще. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Маркович,мне кажеться что света у тебя маловато.если есть возможность то добавь еще. уже добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 ноября, 2011 уже добавил если не секрет,что добавил?ккую?или какие? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 2 ноября, 2011 если не секрет,что добавил?ккую?или какие? 105w ЭСЛ теперь у каждой персональное солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 ноября, 2011 105w ЭСЛ теперь у каждой персональное солнце ефлекторов я так понял нет?и еще нужно лампу вешать горизонтально для лучшей светоотдачи. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 2 ноября, 2011 ну да без отражателя ни как-полезное действие лампы КПД 50 процентов-а остальные 50 гуляют по потолку и стенам .двойная парабола для его типа ламп -с куска листовой нержавейки-час делов....а под мой тип спиралевидная -отражатель-миска нержавейка ..тема нормуль -то что надо .. все растихе ни луча мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Кулибин,дочего народ дошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 ноября, 2011 ну да без отражателя ни как-полезное действие лампы КПД 50 процентов-а остальные 50 гуляют по потолку и стенам .двойная парабола для его типа ламп -с куска листовой нержавейки-час делов....а под мой тип спиралевидная -отражатель-миска нержавейка ..тема нормуль -то что надо .. все растихе ни луча мимо а в посте №41 на фото другая картинка. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 3 ноября, 2011 вbezil в смысле другая??-или вы молодой человек мож просто хотите сказать что я пиздун??? у меня в боксе 2 лампы 100 вт -одна с отражателем ..а вторая без-потому шо ак 47 в боксе еще как бы и ему свет нужен -а мне не нужна вытянутая палка с тремя листами из семян по 10 баксов за орех-вот и снять пришлось на время.. лампы на вегу самое оно..растет пышно и буйно..люмен достаточно растишка получает и по свету по деньгам вместо 20 ки гриш-50к выходит за две 100 вт ки..не дорого для веги..но на цвет естественно днат форевер хоть и по деньгам за энергию лупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Кулибин,дочего народ дошел. причем тут кулибин-это спасибо людям https://olkpeace.org/forum/fpost615526.html все про отражатели вот фото без отражателя растиха с верху .и с отражателем с низу-сечеш разницу -нижняя во много раз пышней так как свет весь на нее шел а не по боксу..отражатель вэээщщщ .. дело в то-миска с нержавейки стоит 55-60 гриш..ножницами по металлу вырезаеш дырку -заклепочником крепиш пластину- держатель для патрона и все готово...благодать..епт.. аж глаза слепит отражает...видел так же на героев труда лампы эсл ульрафиолетовые..чисто такие темно сиреневые-но дорого болше 200 гриш одна ...даж не знаю как оно на ультрафиолете растить..видел репорты в ГК..вроде ниче растет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас