master_snov 26 Опубликовано: 3 ноября, 2011 ультрафиолет ..ток это трубчатые лампы а то спиралеобразные ультрафиолетовые ЭСЛ на 105 вт по моему или на 85..не помню..нужно в очках работать в боксе-вредно для глаз по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 3 ноября, 2011 ультрафиолет ..ток это трубчатые лампы а то спиралеобразные ультрафиолетовые ЭСЛ на 105 вт по моему или на 85..не помню..нужно в очках работать в боксе-вредно для глаз по ходу ля а я такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 3 ноября, 2011 ля а я такого не видел посмори фильм -спасите грейс по моему..там теплица вся на ультрафиолете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 3 ноября, 2011 ефлекторов я так понял нет?и еще нужно лампу вешать горизонтально для лучшей светоотдачи. думаю над этим вопросом посмори фильм -спасите грейс по моему..там теплица вся на ультрафиолете не я таким не хо светом слепой останусь полюбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Маркович ты тут?? ...ток глаза открыл.. шведский микс - индюшатина хламовая-я такого не любитель..бледнях ловить .. ..сативные сорта форевер однозначно..или гибриды -соотношение 30 инд-70сат ... пересадил ак-прикинь корневая не развилась толком-по горшку.. растиха чуть не крякнула от засухи-нижние листья пожелтели-пить хотела . .....все пучком..отойдет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 4 ноября, 2011 славно вы вчера дали в магазин гидропоники когда собираетесь ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 4 ноября, 2011 в магазин гидропоники когда собираетесь ? Прикольно, а у нас такого нет. Сорри за офф Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 4 ноября, 2011 славно вы вчера дали в магазин гидропоники когда собираетесь ? привет..даа-было дело вчера ..в гидропонику-ток что звонил-типок е дет товар получать-говорит будет все...я ему-мне все не надо мне набор для клонирования нужен..перезвонить через час попросил-когда товар получит...облом будет если не привезут то что мне надо ждеммс час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 4 ноября, 2011 привет..даа-было дело вчера ..в гидропонику-ток что звонил-типок е дет товар получать-говорит будет все...я ему-мне все не надо мне набор для клонирования нужен..перезвонить через час попросил-когда товар получит...облом будет если не привезут то что мне надо ждеммс час. Нет, этих наборов нет в наличии, есть замена - клонекс + минеральная вата + формулекс 500 мл., выходит на 100 грн. дороже, зато более экономно (150 кубиков минеральной ваты). По отзывам клиентов, скорость проращивания в минеральной вате превосходит Root Riots-прийдется просто клонекс и вторую жидкость брать..а мин вату я везде купить могу...это мне напомнило как я брал орехи-пишу-есть сорт такой то такой то-нужна пачка-да есть..пишу-скиньте реквезиты приват банка-пишут орехи будут стоить на 100 гриш дороже так как будут идти с европы заказным письмом-думаю та нее людишки-в киеве одна цена на витрине-а тут пишут на 100 гриш дороже-короче забил я на орехи..показалось разводом я не лох что б кидатся деньгами на лево и на право..при том что они тяжело зарабатываются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Нет, этих наборов нет в наличии, есть замена - клонекс + минеральная вата + формулекс 500 мл., выходит на 100 грн. дороже, зато более экономно (150 кубиков минеральной ваты). По отзывам клиентов, скорость проращивания в минеральной вате превосходит Root Riots-прийдется просто клонекс и вторую жидкость брать..а мин вату я везде купить могу...это мне напомнило как я брал орехи-пишу-есть сорт такой то такой то-нужна пачка-да есть..пишу-скиньте реквезиты приват банка-пишут орехи будут стоить на 100 гриш дороже так как будут идти с европы заказным письмом-думаю та нее людишки-в киеве одна цена на витрине-а тут пишут на 100 гриш дороже-короче забил я на орехи..показалось разводом я не лох что б кидатся деньгами на лево и на право..при том что они тяжело зарабатываются.. тут развод вот такой : орехов то может и небыло в наличии , они решили заказать , при том на тебя повесить доставку , хотя на этих орехах нормально наварятся ( не меньше половины пойдет им в карман ) . суки конечно , так нельзя УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 4 ноября, 2011 тут развод вот такой : орехов то может и небыло в наличии , они решили заказать , при том на тебя повесить доставку , хотя на этих орехах нормально наварятся ( не меньше половины пойдет им в карман ) . суки конечно , так нельзя та я вкурсе шо они крепко имеют-я как то списывался с магазином одним-тип в барселону летает ...ну вообщем скажу так-магазин порядочный но дороговато..тем неменее дешевле чем у других и подарки разные..кста приколола пайта с капюшоном гринхаус-500 гриш..футболки бейсболки от сид компаний..но я этим не болею.. пол куша навар с орехов-но фирмовые.. один орех сенси - хваленого джека 200 гришек...и то фем ..рег 180.. -и че в нем-в этом сорте необычного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Маркуха привет.. ток глаза открыл-я в коме..время три ночи...так утро спокойно начиналось-кофе..сбор на работу..поездка...но на работе вселились бесы-короче нашли метров 20-25 медного кабеля..порезали на крыше..пошли сдали-пиво.таранька.. -ну и ебстественно мадам х на дигустацию... я 2 раза спал в отрубях- литраха пива с покуром-дала по макушке крепко так..с пацанами все бабки прожрали на попуски-напалеон.эклеры..-короче свинн...не помню как домой попал....череп болит..не пойму шо прет то еще держит-мозг в тумане..думаю подлечится..на работу по ходу забито седня-лечение ингаляциями порекомедовали на веь день синоптики.. мадам икс порадовала -сатива сто пудовая-курил перед работой-продержала до обеда зеленка..ржачная тема..позитива море...улыбка всегда и везде-всем понравился сорт и тем не менее в соплю.. ..чем то на ак 47 похож по тяглу..фухх как же хэрово-мутит от переедания....пора принимать лекарство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 9 ноября, 2011 так я одного не пойму-не автоцвет а пол показали из 7 растих 5 мужланов сорта х на второй неделе..автоцветы ж по ходу рано определяются..шо за фигня-не пойму..и у тебя ж тоже по ходу..на второй неделе пол показали. и регуляр.....у тебя мужик остался????сорт тема ..долго держит и в тантре ..позитив полный ..такой надо на море долбить-море..телки..казантип мужики так в рост стрельнули и такие красавцы были.. бабы потом красотульками стали-попожжа..ну как вдовушка-бледняшку отловил????шо и камп потух потом..ото тебя разорвало я как понял ты мясник(тащишся от мясных сортов вдова..северное сияние..и т.д)..я не могу..у меня мозг от них плавится...я тогда на выходных все цвета радуги поймал пока доехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 9 ноября, 2011 вот моя смотри качество фото катях получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 11 ноября, 2011 ты в каком состоянии это снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 11 ноября, 2011 ты в каком состоянии это снимал кома конешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 11 ноября, 2011 приколись ..аааа.. на гк прикольнули. раенные сливарезы наши ухх..я не могу...ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 11 ноября, 2011 а вот мой лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Маркуха приколись..вот я понимаю...город Амстердам cannabis cup-2010.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 11 ноября, 2011 я вот от чего приторчал вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 12 ноября, 2011 а вот и моя малышка вроде как всё гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 12 ноября, 2011 отличная растишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Маркович ак 47 пол показал-девченка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 15 ноября, 2011 свежие фото лорика медлено ростёт потому шо стоит в режиме 12/12 а вот остальные жители радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 ноября, 2011 свежие фото лорика медлено ростёт потому шо стоит в режиме 12/12а вот остальные жители радуют 12\12 на рост лорика не сильно влияет.тт что то другое.у него вообщето по генетике написано что он не высокий авто цвет. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас