KezNews 50 Опубликовано: 23 октября, 2011 (изменено) НЕТ! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем KezNews Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 23 октября, 2011 С началом,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 23 октября, 2011 удачи бро,и жирных шишуль! Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 23 октября, 2011 Лестор, правильно спасибо бро) Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 24 октября, 2011 С почином Бро! ровного цикла!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 24 октября, 2011 с началом! интересные сорта-обязательно буду заглядывать! регуляры?!! а то все -автоцветы,да автоцветы.... МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 24 октября, 2011 с очередным ..за пирамидку интересно,да и лсд то же не оставляет-равнодушным.вобщим..удачи.а я смотреть буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 24 октября, 2011 хм... )) а пирамида и лсд - автоцветики)) а чо это лсд авто ? я что то пропустил ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 24 октября, 2011 Нет lcd не авто! Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 27 октября, 2011 НЕТ! Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 28 октября, 2011 Шось для 13 дней они выглядят так, как будто растут в темноте... хз не знаю, почему так.... Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GenriMorgan 0 Опубликовано: 28 октября, 2011 Опускай лампу !!! под 600Ватт на 13 дней никак не выглядят , они должны были пятерню уже кинуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 28 октября, 2011 Я конечно вобще не спец, и далеко е знаток но судя по первых фото там не земля и какоето болото, я так понимаю что с етим болотом и пересажены только потом присипани земльой с перлитои или чемто там. Короче на перелив похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 октября, 2011 хз не знаю, почему так.... а дренажные отверстия есть? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 29 октября, 2011 а дренажные отверстия есть? есть дринажные отверстие. Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 октября, 2011 есть дринажные отверстие. ну причина то есть в чем то.у тебя свет 600ватт,чем ты их пиаш может быть занижен?может передознул? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 31 октября, 2011 ph метра нет незнаю, и лампа на 400ват. Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 31 октября, 2011 ph метра нет незнаю, и лампа на 400ват. как там растихи? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 1 ноября, 2011 норм. выглядят здорово но ростут помалу почему то((((( Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 ноября, 2011 норм. выглядят здорово но ростут помалу почему то((((( хотелось бы фотки увидеть. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djordji 0 Опубликовано: 9 мая, 2013 И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас