Перейти к публикации

Black Jack auto-fem /ЭСЛ 96вт/Системник

Рекомендованные сообщения

жди не вырывай должна вырости только карликом будет много с неё не возмёшь имхо

Поделиться сообщением

Да печальная история у тебя бро, не отпускай руки люби и ухаживай всё будет. Подыми её чють выше. Мне так кажется.

Поделиться сообщением

у меня 5см от эсл стоит сегодня 14 дней

post-16106-0-84697200-1388285979_thumb.j
post-16106-0-80370100-1388286014_thumb.j
post-16106-0-34260700-1388286038_thumb.j

ставь ближе к лампам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бро чет она совсем маленькая  :hm: вот моей было 25 дней 

AUTO AK 47 Семяныч

AUTO AK 47 Семяныч

:lalala: Первый гров и без косяков, заходи удивись народ :yes:  https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/

Поделиться сообщением

бро чет она совсем маленькая  :hm: вот моей было 25 дней

да я ж говорю вообще не растет, даже в мороз на улице должно расти лучше, я еще пару орехов посадил, если вырастут, начну новый репорт

Поделиться сообщением

Походу с грунтом проблема, да полюбому с грунтом.Бери сад чудес для розы и лимона + вермик.
Две фото на 24 день. Первая с универсальным грунтам( вроде сад чудес) , а вторая фото с грунтом роза и лимон и вермикулит ( тоже сад чудес , тут я уверен) 

А вот фото где растиха посажена в многократно использованный грунт сад чудес для розы и лимона.
Ей 2 недели

post-18310-0-61794700-1388584416_thumb.j

post-18310-0-39964000-1388584442_thumb.j

post-18310-0-16638400-1388584689_thumb.j

Поделиться сообщением

ты с поливом не борщиш?Черезмерное внимание её убьёт!

да вроде не борщу, влажность грунта где-то как у распечатанной земли, чуть выше

@Лишрак, у тебя хорошо растет...у всех хорошо растет, только у меня плохо растут :facepalm:

Поделиться сообщением

бро про мульчу правельно пишут но моё имхо перелюбил ты её поди первый раз  ростиш поменьше с удоброми 

Поделиться сообщением

ты с поливом не борщиш?Черезмерное внимание её убьёт!

да вроде не борщу, влажность грунта где-то как у распечатанной земли, чуть выше

@Лишрак, у тебя хорошо растет...у всех хорошо растет, только у меня плохо растут :facepalm:

Я не хотел показать как у меня хорошо растет, я хотел показать что будет если не правильно выберешь грунт.

Поделиться сообщением

бро про мульчу правельно пишут но моё имхо перелюбил ты её поди первый раз  ростиш поменьше с удоброми 

ну может чуток перелюбил, удобры только на 14 день психанул добавил, но немного - в консистенции +/- 30%, на растихе не особо сказалось, т.к. темп роста остался прежним

Я не хотел показать как у меня хорошо растет, я хотел показать что будет если не правильно выберешь грунт.

да я понял, но я два новых только распечатанных грунта смешал, не может быть чтобы оба были настолько плохими

чисто для интереса подержу растиху, посмотреть что выйдет или не выйдет))))))

Поделиться сообщением

может ещё вермика в грунте мало , корни не дышат - растиха не растет... перлит или вермик добавь туда - до 40% можно в землю дренажа намешать... поробуй с новыми растихами, када сажать будешь, можт в этом дело

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

может ещё вермика в грунте мало , корни не дышат - растиха не растет... перлит или вермик добавь туда - до 40% можно в землю дренажа намешать... поробуй с новыми растихами, када сажать будешь, можт в этом дело

так и сделал бро, вермика добавил побольше, одна хорошо закрепилась, вторая дохленькая какая-то, наверно не выживет

Поделиться сообщением

бро пш метр если есть померь воду на входе и на выходе если вадой с под крана поливаешь может хлорки в воде дахуя вот и не ростёт а земля да роза+лимон и перлит сад чудес или я вот не нашол роза+лимон рощу сад чудес пальма не чё не добовлял ростёт вот 16 дней

post-16106-0-84697200-1388285979_thumb.j
post-16106-0-80370100-1388286014_thumb.j

Поделиться сообщением

пш-метра нет, я фильтрованной поливаю, растиху срубил, покурил, немного эффект был кстати хД

post-19692-0-08360800-1388830606_thumb.jpost-19692-0-62939000-1388830620_thumb.j

будем надеяться, что новые орехи дадут урожай получше

Поделиться сообщением

пш-метра нет, я фильтрованной поливаю, растиху срубил, покурил, немного эффект был кстати хД

attachicon.gifDSC_0002.jpgattachicon.gifDSC_0004.jpg

а я бы подождал, не вырывал её.

Поделиться сообщением

attachicon.gifDSC_0002.jpgattachicon.gifDSC_0004.jpg

бро я думаю у тебя все получится  :nurse: лови + на удачу буду следить за будущем репортом  :perfect:

:lalala: Первый гров и без косяков, заходи удивись народ :yes:  https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/

Поделиться сообщением

а я бы подождал, не вырывал её.

уже несколько дней листья скручиваются потихоньку и она уже пожелтела на треть, думаю уже не выросла бы

спасибо за плюсы посоны, надеюсь получиться, пока ростки растут появилась мысль мини-гидру замутить, если небольшую мутить, то копейки выходит, самый прикол - горшки больше 5л чуть ли не дороже самих компрессоров

Поделиться сообщением

Правильно сделал что вырвал, не выросла бы уже.Я так понял ты заново начнешь? 

Поделиться сообщением

Растение поливать надо,чтобы росло.Ему пох влажность грунта,ему вода нужна.

На фотке,где ему 16 дней видно,что почва пересушена наглухо.Вся растрескавшаяся.То есть в период активного роста ты ей тупо воды не давал,вот она у тебя и выросла карликом.Тут на форуме перелив-это бич,поэтому-это первая причина при постановке диагноза.Я сам поначалу так же рассуждал.

К тому же видать у твоего горшка шаткая конструкция.То есть колбасит его сильно,когда из бокса достаешь.Это тоже не айс.Лишний стресс корням.Если прикинуть по той же фотке:представь в земле корни,и что некоторые через один из этих разломов в земле проходят.Потревожены,а что еще хуже-порваны.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Вижу на фотках что вермикулита на поверхности вообще нет.Как будто бы простая земля.Перемешай в следующий раз все основательно.Примерно так 42,5 розы + 42, 5 лимона+ 15 вермикулита (%) и все у тебя получится, с грунтом проблемы.

И в новом репорте опиши все как можно подробнее, я тебе помогу.

Поделиться сообщением

Растение поливать надо,чтобы росло.Ему пох влажность грунта,ему вода нужна.

На фотке,где ему 16 дней видно,что почва пересушена наглухо.Вся растрескавшаяся.То есть в период активного роста ты ей тупо воды не давал,вот она у тебя и выросла карликом.Тут на форуме перелив-это бич,поэтому-это первая причина при постановке диагноза.Я сам поначалу так же рассуждал.

К тому же видать у твоего горшка шаткая конструкция.То есть колбасит его сильно,когда из бокса достаешь.Это тоже не айс.Лишний стресс корням.Если прикинуть по той же фотке:представь в земле корни,и что некоторые через один из этих разломов в земле проходят.Потревожены,а что еще хуже-порваны.

так получалось, что я фоткал всегда до полива, на поверхности земля быстро высыхала из-за вентилятора скорей всего, внутри земля была далеко не сухая

Правильно сделал что вырвал, не выросла бы уже.Я так понял ты заново начнешь? 

да, правда новая растиха также в росте не спешит))), растет в кокосе

Поделиться сообщением

@Mundshtuk,присоединяюсь к вам мадам) :drujba: поливать нужно по всей площади и хорошо!!!но не часто, чтоб просыхала! :wacko:

Поделиться сообщением

@Mundshtuk,присоединяюсь к вам мадам) :drujba: поливать нужно по всей площади и хорошо!!!но не часто, чтоб просыхала! :wacko:

собственно, именно так я и делал :rastadick:

Поделиться сообщением

я не знаю что ты хочешь выростить в системнике?))а удобры яд)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...