larts 6 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Привет всем! У меня - кали мист фем, ей 3 недели, и у нее уже через неделю жизни покраснел ствол. Я еще неделю повтыкал, думал, все ок, потом полез на форум. Ребята писали, нехватка фосфора, и я купил удобряху для цветения. Уже неделю поливаю 2мл 8-3-4 и 2мл 3.5 - 5.5 - 4, и уже пару дней брызгаю сульфатом магния. Но не помогает ничего.. Вот, на этих фотках видны черные точки на листьях и потемневшие кончики. И то, что новые листья имеют странный желто-красный оттенок Нижним листьям еще хуже Подскажите, что не так, пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Ph какой? Вероятнее всего он завышен и блокирует усвоение. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savet 14 Опубликовано: 11 декабря, 2013 @aleksZMey,подскажи пожалуйста,я в другой теме выкладывал вопрос насчёт опрыскивания : Братья гроверы!странствуя по форуму я понял,что фотопериоды очень чувствительны к режиму света.Вопрос следующий(никак не пойму)Как их опрыскивать через какоето определённое время после выключения света в боксе, не запустив туда и лучика света(пишут,что и полная луна может навредить харву.Буду признателен за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 декабря, 2013 @aleksZMey,подскажи пожалуйста,я в другой теме выкладывал вопрос насчёт опрыскивания : Братья гроверы!странствуя по форуму я понял,что фотопериоды очень чувствительны к режиму света.Вопрос следующий(никак не пойму)Как их опрыскивать через какоето определённое время после выключения света в боксе, не запустив туда и лучика света(пишут,что и полная луна может навредить харву.Буду признателен за ответ! Свет отключился и опрыскивай минут ч/з 10.Я работаю посменно и опрыскиваю тогда когда мне удобно просто не ставлю под прямой свет пока большие капли не обсохнут. Где то есть рубрика быстрый вопрос-быстрый ответ сейчас закрытая, рекомендую прочесть там даны ответы на все вопросы которые возникают, ну так там бразы обсуждали вопрос ожогов и пришли к выводу, что ожог от опрыскивания под светом это скорее хим.ожог вода испаряется и в капле повышается концентрация солей которые и выжигают лист, для получения из капли воды линзы должно совпасть несколько факторов под эсл это практически не возможно, под днат ещё как то можно поймать. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savet 14 Опубликовано: 11 декабря, 2013 @aleksZMey,Спасибо! плюсую.Я думаю есть смысл ,для этих целей брать дисцилят.Я понял,если свет не сильный,то можно немного допустить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 декабря, 2013 @aleksZMey,Спасибо! плюсую.Я думаю есть смысл ,для этих целей брать дисцилят.Я понял,если свет не сильный,то можно немного допустить его?Говорят нельзя, но у меня нет возможностей подстроиться под марью и в коридире где шкаф у меня стоит 9Вт эсл 4000К под рассеивателем и я заглядывал ночью в тот цыкл вроде неогермилась, а в ванной автик поднимал там накалка 25Вт тоже всё нормально прошло, но всё же не советовал бы так делать.По дистиляту не чего не скажу у меня из крана вода с ппм-070 у дистилята-010 я отстоянной прыскаю. Ознакомся с внекорневой подкормкой интересная тема, хотя бро Bezil считает, что опрыскивание вообще лишнии танцы с бубном. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Ph какой? Вероятнее всего он завышен и блокирует усвоение. Ага) пошел мерять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 996 Опубликовано: 11 декабря, 2013 ты убиваешь ее своей кормежкой... в таком возрасте покраснение ничего страшного... да же х.з. что тебе посоветовать... промой землю... вымой все то что ты залил и не удобряй пару тройку дней... с пш было бы не плохо разобраться... учись использовать калькулятор для расчета удобр, а не тупо лить все подряд... у тебя есть еще возможность вытянуть растиху... фотопериод тем и хорош косяки прощает многие... но счас в первую очередь чистая вода... два объема твоего горшка... и неплохо было бы заюзать нейтролин... или на крайняк циркон... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 12 декабря, 2013 не, когда я начал ее подкармливать, она совсем красная была, как краской покрашена. Я калькулятором пользовался, получаля передоз фосфора, но я же думал, что у меня была его нехватка... и не удобряй пару тройку дней... и я же не каждый день) раз-два в неделю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас