Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2014 @Виолент,на второй фотке Яйцеслав, на первой неясно еще ты воду не мути у меня фотик был такая хуета вылезла между веток оказалассь ещё одна ветка так у меня 6 вылезла время покажет бро! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 8 января, 2014 @Виолент,на второй фотке Яйцеслав, на первой неясно ещеты воду не мути у меня фотик был такая хуета вылезла между веток оказалассь ещё одна ветка так у меня 6 вылезлавремя покажет бро!Какое время? Какая вода? Это мужик. У него вся макуха в яйцах! Если это вам не аргумент, то я умываю руки, высиживайте... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 января, 2014 Та мужик это, там яиц целое кубло, не придумывайте) да и первый похож, но с ним надо еще подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герчик 159 Опубликовано: 8 января, 2014 бляяяяя обидно!! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолент 4 Опубликовано: 8 января, 2014 да, второй оброс яйцами конкретно, 1 - так же и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 8 января, 2014 да, второй оброс яйцами конкретно, 1 - так же и осталасьпора их скурить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
771271 0 Опубликовано: 16 января, 2014 Бразы, на мою растишку гляньте. Мой первый гров. Сорт PoNR x Lowryder. Стоял около 3 месяцев с автиками, потом переехал в отдельный бокс. Форум читал, Повсему это мужик, но хотелось бы мнение спецов услышать. Рядом еще две стоят, таких отростков у них нет. Рубить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 января, 2014 Бразы, на мою растишку гляньте. Мой первый гров. Сорт PoNR x Lowryder. Стоял около 3 месяцев с автиками, потом переехал в отдельный бокс. Форум читал, Повсему это мужик, но хотелось бы мнение спецов услышать. Рядом еще две стоят, таких отростков у них нет. Рубить??? да, мужик Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 16 января, 2014 У вашей мурки яйца до пола )) сожалею Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
771271 0 Опубликовано: 16 января, 2014 Godess_T и Boss123 спасибо. Пойду рубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолент 4 Опубликовано: 19 января, 2014 где то читал "предположение" что изначально мужские растения растут больше... или наоборот) Так вот у меня из трех семок 2 поперли, а одна раза в 2 оставала. Одна из больших уже ОН, что была поменьше ОНА, 2я большая - не понятно еще Кто-то слышал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивец 0 Опубликовано: 19 января, 2014 Извените пожалуста не подскажети что у меня за бутон.такой и пол второго..буду блогодарен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 января, 2014 шикарный самец. @Виолент,да , обычно поцы более рослые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолент 4 Опубликовано: 19 января, 2014 @Пивец, 2й Она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивец 0 Опубликовано: 19 января, 2014 попозже еще фото скину чтоб убидится что не он.. @Пивец, 2й Она и @Пивец, 2й Она Извените за нескромный вопрос .но на втором появились какбы маленькие яички .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 20 января, 2014 попозже еще фото скину чтоб убидится что не он.. @Пивец, 2й Она и @Пивец, 2й Она Извените за нескромный вопрос .но на втором появились какбы маленькие яички .... такое тоже случается((( гермафродизмом зовётся, если яиц мало, лучше оставь, шишки будут нормальные, только с семками ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 20 января, 2014 если это точно яйца, то рви их нахуй! и следи чтоб новые не лезли в итоге баба победит) и то что яйца срывать будешь спасешь мадам от опыления Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 января, 2014 если это точно яйца, то рви их нахуй! и следи чтоб новые не лезли в итоге баба победит) и то что яйца срывать будешь спасешь мадам от опыления братка а ежели гермик опылит бабу ,у нее ж семена будут феминизированые? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 20 января, 2014 феминизированыеили гермафродитированые! нахуй такие семена. имхо)) терять урожай ради сомнительных орехов я бы не стал. по этому совет такой дал.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивец 0 Опубликовано: 20 января, 2014 если шышка вся в яйцах ...выкинуть или чтото можно предумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 20 января, 2014 @Пивец,фотку покаж Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивец 0 Опубликовано: 20 января, 2014 @Пивец,фотку покаж что скажеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 20 января, 2014 фотки не открываются. сфотай верхушку, нормально залей... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивец 0 Опубликовано: 20 января, 2014 вот еше. что скажеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 20 января, 2014 @Пивец,а яйцы где? не вижу на фото чет... ниче не путаешь?... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас