bulkin 20 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @gavrushaprincip, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @gavrushaprincip, еще жди, не видно пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavrushaprincip 0 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @gavrushaprincip, еще жди, не видно пока. спасибо, по ходу ей 5 недель, думаю еще недельку подержать на веге и 10 го на цвет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enkei 0 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Бразы подскажите что за пол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @Enkei,да она вроде как цвести уже начала у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enkei 0 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @Enkei,да она вроде как цвести уже начала у тебя) Та я не пойму вроде как баба было а сейчас усики отпали и яица ростут) вот я и думаю может гемафродит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @Enkei,лично с таким не сталкивался, но читал, что если герм, то обрывают ему яйца и дальше растят. Еще бывает такое, что из шариков растут усики. Думаю нужно немного подождать и понаблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enkei 0 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @Enkei,лично с таким не сталкивался, но читал, что если герм, то обрывают ему яйца и дальше растят. Еще бывает такое, что из шариков растут усики. Думаю нужно немного подождать и понаблюдать. Что бы не поздно было я уже на цвет перевел ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 18 марта, 2016 Мужик же? Авто. 19 день. В боксе 2 куста. На втором пока никаких признаков. На соседней ветке. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 18 марта, 2016 Мужик же? Авто. 19 день. В боксе 2 куста. На втором пока никаких признаков. На соседней ветке. Мужиг-мужиг Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 18 марта, 2016 Умерщвлять его как можно скорее? Мужик же? Авто. 19 день. В боксе 2 куста. На втором пока никаких признаков. На соседней ветке. Мужиг-мужиг Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 18 марта, 2016 @dingura,Чего ? Умертвлять ? Да хз это твоё решение !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 18 марта, 2016 @dingura,да руби его конечно, хули ждать-то. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 18 марта, 2016 Можешь сделать как я делаю ( ссылочка на репчик снизу )...че зазря рубать...пусь польза будеть...пацанчик матерый...збырай пыл пригодится ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozov 0 Опубликовано: 23 марта, 2016 Полезно будем знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S2M 24 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Бразы с опытом подскажите, Она или не она? На фото особо не видно, нету макро( Опишу ситуацию. Возле междуузлей есть горошины, думал мужик но решил подождать, сейчас в самую мощную линзу видно, что горошины эти начинают отрываться и там что-то беленькое и вроде как начинают лезть усики. Хотелось бы услышать мнение Гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @S2M,пару дней подожди еще Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @S2M,Чувак, ну ты и монстр.))))) Яйца выкатит, увидишь без увеличения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S2M 24 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Вот только яиц не надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @S2M,и усы не пропустишь. Пол покажет, не пропустишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S2M 24 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @S2M,пару дней подожди еще я уже дней 10 так думаю еще пару дней и все решится, через пару дней опять ну пару дней и точно будет видно и так через каждых 2 дня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас