Gamut 208 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Яйцо в яйцо! Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 5 мая, 2014 Всем привет) скоро буду рубать) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 6 мая, 2014 Спасибо за поздравление Yoo64 ) Тоже в аут собираюсь высадить нариков) посмотрим че получится , ради спортивного интереса отрепортирую))) Salamandr бро как будешь высаживать и в какой земле , эксперемент замутим и саревновашку))) нарики буду высаживать недели чере 2-3 )))завтра анврено замоу семок штук 15 и высажу в бокс что б там приподнялись хорошенько. растить буду на земле огородной, на дно лунки сыпать буду золу и удобрять куриным гуаном буду , ка кто так посоревноваться можно азарта ради и пользы для, но боюсь я еще слишком новичек ))меньше года в этой каше варюсь и всего лиш 3й гров подымаю тьфу тьфу пока оооочень успешный https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 6 мая, 2014 Спасибо за поздравление Yoo64 ) Тоже в аут собираюсь высадить нариков) посмотрим че получится , ради спортивного интереса отрепортирую))) Salamandr бро как будешь высаживать и в какой земле , эксперемент замутим и саревновашку))) нарики буду высаживать недели чере 2-3 )))завтра анврено замоу семок штук 15 и высажу в бокс что б там приподнялись хорошенько. растить буду на земле огородной, на дно лунки сыпать буду золу и удобрять куриным гуаном буду , ка кто так посоревноваться можно азарта ради и пользы для, но боюсь я еще слишком новичек ))меньше года в этой каше варюсь и всего лиш 3й гров подымаю тьфу тьфу пока оооочень успешныйБратко как для очень новичка у тебя добротно все ))) я так же буду ростить в огородной земле , в лунках будет рыба и компот с куринными какахами) замоЧил сегодня наркуша. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 410 Опубликовано: 7 мая, 2014 @slem001,вот это так скипетр у тебя вырос, бро! респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 12 мая, 2014 @slem001,вот это так скипетр у тебя вырос, бро! респект! Спасибо бро , да скипетр этот очень радует) уже захарвил один куст ) Трезубец пока стоит. на нем стакана 2-3 ) с первого куста получилось стаканов 5 примерно ) а было бы еще больше если б я не коцал походу роста кусты )) ну ниче итак нормалек )) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 15 мая, 2014 В боксе остался трезубец и пострадавшие десантники после пересадки , надеюсь отойдут. Бок с рассадой был изза того что попроростали в марле ростки по 5-7 см, корешки кое где подгнили... Чуть позже досыплю земли по семядоли как окрепнут. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 16 мая, 2014 Ох ты ж ничего себе у тебя там батарея!!!! это заявка на результат конечно недетский ))) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 410 Опубликовано: 18 мая, 2014 @slem001,хорошая подготовка, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 19 мая, 2014 Зарезал трезубец , отдельно сохнет 3 макухи , остальное все заразом. Наркуш очень наркотический сорт , мне аж порой неохота курить его с пацанами , с утра нельзя его курить, индюшка мощнейшая!!! Первый куст уже лечится в морозилочке)) Бро Шайтан спасибо за орехи! Остальным бро огромное спасибо что заходили ко мне. Репорт закрыт. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас