Ваня Фастовец 0 Опубликовано: 12 декабря, 2013 В общем сделал бокс высотой 60 см,подскажите какую лампу выбрать. В общем выбор я остановил на Эсл подскажите какую выбрать,я путаюсь в цватха или светах обьясните что за 6500к или 2700 к,везде по разному в общем не знаю какую покупать. Просто в магазине есть большая лампа 6500к 25 ват,а есть поменьше 4000к 25 ват вообще обьясните какую лучше лампу взять? Или нужно искать именно 2700к? Just Smoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elnovi 25 Опубликовано: 18 декабря, 2013 ответы есть на флруме в разделе освещение. лампа 6400 это холодная бель. уает как отражение от снега. 2700 это как цвет 60 ваттной лампы накаливания (такая как у тя висит в туалете напр.) 6400 для первых 40 дней а потом 2700. 4000 не прокатит. мощности бери поболее - от 100ватт. если не найдешь одну то бери несколько по 25ватт. В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x68499 0 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Седня обнаружил странную вещ. Растут 4 регуляра разных сортов, режим 24/0 (таймер приказал долго жить) - ЗАЦВЕЛИ!!! 1 мужик и 3 девки. Я как-то неожидал, что регуляры зацветут и даже не следил и возможно мужик сделала свое дело, срезал, сушу его, 10 дней назад сделал клона. ВОзраст 40 дней, горшки 20 л, дренаж, лампа 400 днат и ЭСЛ 100 2 штуки, температура 22, большой вентилятор на обдув, вытяжка 1200 м\куб (воздух полностью обновляется раз в 3 минуты). Цвет ботвы нормальный, кончики маленько (2 мм ) желтенькие. Редкие удобряхи NPK 7-10-12. Грунт верховой торф с добавками. Разве регуляры могли зацвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elnovi 25 Опубликовано: 24 декабря, 2013 я конечно не спец,но регуляры цветут только если света меньше 13 часов. их светом даже на ревегу направляют. а что за сорт и где взят был? В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 24 декабря, 2013 не путай Регуляра с Фотопериодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elnovi 25 Опубликовано: 24 декабря, 2013 ага.и я дезу добавил, перепутав регуляры с фотиками а фемки с автиками... фотопериодичные это цвет при 12 на 12 а автоматы это те у которых срок на цветение и на свет им начхать. а регуляры это нормальные семена, в отличии от фемок, которые были получены благодаря пыльце гермофродитов. В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @Ваня Фастовец,Бро 6400-6500k холодный спектр, такие лампы используют на вегетативной стадии, на цветение используют 2700k теплого спектра,есть куча тем на форуме в техническом разделе зайди туда и поройся не много! высота бокса у тебя 60см а как же с глубиной и шириной обстоят дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас