Гость Violent Опубликовано: 28 июня, 2009 Ну собсно врядли выживут конешно но буду надеяться В четверг 25,06 примерно в 19 00 в сливовом состоянии(алкоголь хуйня ) были перелиты кустики :unsure: на два ~1,7литровые горшки было вылето литр воды,расчехлилься что много воды влил когда с подаконика начала вода капать на ноги ,вода через дырки в дне горшков выходила уже И собсно результаты такого халатного поведения вы можете наблюдать прям сейчас фото зделаны в воскресенья 28,06 (через три дня) в 17 00 примерно Сорт Куляб ,растишки для аута Может показаться что ето недостача или переизбыток каких либо элементов но ето не так ,ето сцука злосный перелив и походу пиздец растишкам Куст первый кусты второй и третий И общий удручающий вид Люди не бухайте !!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 29 июня, 2009 сочувствую Бро :rasta_sad: слива лох Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violent Опубликовано: 30 июня, 2009 все здохли кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 30 июня, 2009 убывця Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 30 июня, 2009 Очень жаль бро . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms 0 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheK 0 Опубликовано: 4 июля, 2011 соболезную( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tohas 7 Опубликовано: 15 февраля, 2012 убывця :rasta_laugh: Вот допустим ситуация . Перелил но вовремя опомнился .. симптомы только начали развиваться . что делать? как сушить . Ww 6шт\днат 100+ Досвет Элс\ Кокос\перлит\вермикул.\кимера\60*40*115\вега\ Первый Опыт На Кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 15 февраля, 2012 ставить в то место где тепло и хорошая вентиляция.что бы быстрее подсушило-грунт.но и канечно пока не поливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya007ak47 4 Опубликовано: 30 мая, 2013 такаяж хрень была. хоть теперь буду знать что ето из за воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tepuly 0 Опубликовано: 17 июня, 2013 ребята помагите, перелил селитрой а потом водой и фот что получиолось((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас