Дотошный 124 Опубликовано: 19 января, 2014 Ну как вам идея? кстати я в електрике не особо смыслю, у меня там нет розетки, есть только 2 лампочки и выключатель, я думаю 1 лампочку просто выкрутить а второй патрон обрубить и просто присоеденить розетку, это вообще безопасно делать самому? днат 250 там безопасно будет держать? Это ты лучше у электрика знающего спроси. Береженого Бог бережет! Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 19 января, 2014 Ну как вам идея? кстати я в електрике не особо смыслю, у меня там нет розетки, есть только 2 лампочки и выключатель, я думаю 1 лампочку просто выкрутить а второй патрон обрубить и просто присоеденить розетку, это вообще безопасно делать самому? днат 250 там безопасно будет держать? Счётчик намотает будь здоров...если за электричество платишь отдельно за подвал, можешь спалиться...если счётчик общий тоже палевно....а если провода ведут к твоему домашнему счётчику, то можно пробовать! Удачи! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 19 января, 2014 @timmy,Привет бро, может вентиляция не очень,чё они такие пожелтевшие? Первый опыт, авто (white rus,Little rus) https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timmy 2 Опубликовано: 19 января, 2014 даже не знаю, сохнут капец, азота или фосфора не хватает походу в подвале счетчик общий походу, так как отдельно за подвал не плачу ну хоть этот цикл довести можно будет? может там типа за весь дом общий счетчик или что то типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timmy 2 Опубликовано: 24 января, 2014 так как мои планы по поводу постройки нового бокса затягиваются я добавил в бокс 1 лампочку 2700 15Вт кстати авто критикал уже цветет она вообще кроха, а уже цветет) температура в боксе с появлением лампочки поднялась до 31 градуса, поетому добавил 2 куллера на вдув и температура сейчас 25 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 24 января, 2014 ну у меня тоже бывает 31 но чёт у тебя растихам плохо) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timmy 2 Опубликовано: 24 января, 2014 кстати кто выращивает в подвале? помогите советом! кто с какими проблемами сталкивался, там вообще палевно? могут вычислить по тому что стало электричества больше потреблять? планирую там растить 2-4 растихи под днат 250 но там температура 10 градусов и влажность высокая ну у меня тоже бывает 31 но чёт у тебя растихам плохо) ну с температурой справляюсь, та блин вообще так обидно есть 2 дната на 250 а выращивать толком негде, и удобры еще не пришли та я их стресанул конкретно пару раз и света мало очень кароче больше плохих факторов чем хороших надеюсь следующий цыкл будет удачным коцнул пацана авто критикал то он вообще почти нулевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 24 января, 2014 я вон вообще пока без удоб выращиваю, можно 1 мес без них выращивать) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timmy 2 Опубликовано: 24 января, 2014 Ну буду надеятся что удобры помогут хоть немного растихам вырости, уже месяц голову ломаю над новым боксом, толи гараж снять или все же в подвале сделать бокс, никак решится немогу, в системнике растить вообще не вариант я вон вообще пока без удоб выращиваю, можно 1 мес без них выращивать) видел твои репорты кстати, мне вот интересно как там твоя дичка, пробывал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 24 января, 2014 кстати кто выращивает в подвале? помогите советом! кто с какими проблемами сталкивался, там вообще палевно? могут вычислить по тому что стало электричества больше потреблять? планирую там растить 2-4 растихи под днат 250 но там температура 10 градусов и влажность высокая ну у меня тоже бывает 31 но чёт у тебя растихам плохо) ну с температурой справляюсь, та блин вообще так обидно есть 2 дната на 250 а выращивать толком негде, и удобры еще не пришли та я их стресанул конкретно пару раз и света мало очень кароче больше плохих факторов чем хороших надеюсь следующий цыкл будет удачным коцнул пацана авто критикал то он вообще почти нулевый Посмотри мой отчетик о строительству ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timmy 2 Опубликовано: 25 января, 2014 Посмотри мой отчетик о строительству Да я слежу за ним Сегодня был в подвале пытался сделать проводку, меня пиздануло током, больше туда не лез) лучше попрошу кого то сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 26 января, 2014 температура в боксе с появлением лампочки поднялась до 31 градуса, поетому добавил 2 куллера на вдув и температура сейчас 25 градусов Лучше поставь один кулер на выдув. Будет лучше. имхо ) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timmy 2 Опубликовано: 1 апреля, 2014 нам 3 месяца, с лампами в 60 мы что то нихуя не растем, на следующий цикл по любому построю нормальный бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuka 3 Опубликовано: 1 апреля, 2014 так как мои планы по поводу постройки нового бокса затягиваются я добавил в бокс 1 лампочку 2700 15Вт кстати авто критикал уже цветет она вообще кроха, а уже цветет) температура в боксе с появлением лампочки поднялась до 31 градуса, поетому добавил 2 куллера на вдув и температура сейчас 25 градусов похоже на ней скоро вырастут кокосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timmy 2 Опубликовано: 7 апреля, 2014 ВВшка начала цвести) давно пора бы 4 месяца уже почти на веге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timmy 2 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Ну вот уже думаю подоспела пора харвеста avto critical обычной лупой не видно толком трихом, но усики уже давненько потемнели почти все, только пару прозрачных осталось уже пару дней не подливаю думаю завтра последний день света ей дать и в темноту на пару суток 4 месяца росла малышка, первый мой харвест, надеюсь сочная будет) и ВВшечка глаз радует, жаль что очень медленно растет, ну 60в свето всего что поделать кстати почти весь цыкл листья сохнут, от чего это может быть? удобрения помогли но не на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас