Перейти к публикации

Голосование - Конкурс На Лучшее Фото

Лучшее фото конопли 2011 ( октябрь )   

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я так думаю кто неправдой хочет победить ,больше не должен находится на етом форуме, :jahforumorg: для чесных!!!!!!!!!!

Не курите слишком много !!!

Поделиться сообщением

senior.napoleon писал:
Я так думаю кто неправдой хочет победить ,больше не должен находится на етом форуме, :jahforumorg: для чесных!!!!!!!!!!
Показать больше  

Думаю ето очень радикальные меры)))) Мойо мнение не стоит так делать)

Поделиться сообщением

Bipyc писал:
Думаю ето очень радикальные меры)))) Мойо мнение не стоит так делать)
Показать больше  

я тоже думаю что промашка не такая прям и страшная что бы всех сразу банить.

Поделиться сообщением

я значит как все!!!!! :smile:

Не курите слишком много !!!

Поделиться сообщением

Предлагаю переголосовать!!!

Поделиться сообщением

да , наверно так и будет. либо закрытое голосование ( модераторы + растафариане) либо , если получится , переголосование при котором буду учитываться голоса только тех кто зарегался ранее 25 октября

Поделиться сообщением

да братки не будем упадабливатся нашим безапелляционным законам и правовой системе,которые не оставляет право на ошибку и смалывает всех и всё не взирая не на что!мы должны быть гуманны и объективны как братья растафариани всем мир и будьте справедливы если есть злость в :drujba::eyes::cannabis:

Поделиться сообщением

думаю откинем спам голоса и подведем итоги завтра

Поделиться сообщением

PANIK писал:
Братан если ты о лидирующих,то можеш снять моё фото в борьбе за ПРИЗ ,Я ведь не парюсь по этому поводу)),семки у тебя не дорогие но качественные,так что в любой момент можно заказать :errorsseeds: А фотка пусть будет если можно,просто нормально получилась)) :rasta_peace:
Показать больше  

мне твоё фото очень понравилось -- ты не парься-- я вот и выставлять своё не хотел -- тк и нечего было -- растиха то харвестнутая была---- у меня много фоток -- кое кто видел и еслиб я так хотел выиграть то поставил бы свои 4х метровые ёлки -- ноя не парюсь а просто прикалуюсь с некоторых :madeitation:

Поделиться сообщением

Балу фотка класная,попробывал так сфоткать,у меня не получилось,а тут фон прикольный и в увеличином виде мне понравилась.Композицыя хорошая.

Поделиться сообщением

Balu писал:
мне твоё фото очень понравилось -- ты не парься-- я вот и выставлять своё не хотел -- тк и нечего было -- растиха то харвестнутая была---- у меня много фоток -- кое кто видел и еслиб я так хотел выиграть то поставил бы свои 4х метровые ёлки -- ноя не парюсь а просто прикалуюсь с некоторых :madeitation:
Показать больше  

голосование пройдет чесно.проблема в том что некоторые пользователи голосовали клонами.технику не обманешь,есть такая штука айпи называется.один человек уже снят с конкурса.на счет других.полную инфу знает кеш.после итогов призы будут розданы как и обещалось администрацией форума,просто думаю будет справедливым чтобы результаты были правдивыми.

Поделиться сообщением

новичек писал:
Балу фотка класная,попробывал так сфоткать,у меня не получилось,а тут фон прикольный и в увеличином виде мне понравилась.Композицыя хорошая.
Показать больше  

фоткал не я -- это гровер ко мне приезжал с магадана-- фотык у него профи 1.5 т баксов-- а фон просто когда маникюрил на скатерть клал а она такого цвета :jahforumorg:

bezil писал:
голосование пройдет чесно.проблема в том что некоторые пользователи голосовали клонами.технику не обманешь,есть такая штука айпи называется.один человек уже снят с конкурса.на счет других.полную инфу знает кеш.после итогов призы будут розданы как и обещалось администрацией форума,просто думаю будет справедливым чтобы результаты были правдивыми.
Expand   Показать больше  

тото я думаю -- фото ни какое а голосов за него тьма! :mlya:

Поделиться сообщением

Голосование закрыто. подсчет голосов ( с отнимание спама ) будет произведен в субботу -воскресение. Результаты конкурся будут оглашены в воскресение вечером - понедельник утром.

Всем участникам спасибо за участие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...