Перейти к публикации

Santa, Авто Вв, Оранж Сканк

Рекомендованные сообщения

Всем здарова вот решыл начать свой репортю....

Бокс не особо високий 35см (будем подгинать) 85х65

Лапочки две по 100 ват

Вентилятор не навдуве и не навидуве тупо стоит в боксе кулер 120мм

Тестить будем сканк, санту и вдаву

сиводня кинул на ватку три вдавы и на батарею

Грунт простой из магаза

Ищо пять дней назад кинул санту 2 шт. сканка 1шт и 1 вдаву в горшки 1 санта бистро ростет а вот остальные чота тупет дале просто фото пока нет ничево особог

Вдова вот только показалась а сканк тупет а ищо хотел спрасить делать в бутылке где сканк дрен... отверствия или можна обойтись?

ищо фото

post-856-1320507717_thumb.jpg

post-856-1320507746_thumb.jpg

post-856-1320507844_thumb.jpg

post-856-1320507983_thumb.jpg

post-856-1320508349_thumb.jpg

post-856-1320508370_thumb.jpg

post-856-1320508452_thumb.jpg

post-856-1320508816_thumb.jpg

Изменено пользователем Kesh

Поделиться сообщением

C началом бро!!! Шикарных ШиШеЙ!!! :rasta_biggrin:

akStuff

що хотел спрасить делать в бутылке где сканк дрен... отверствия или можна обойтись?

Бро в каждой таре где есть растишка обязательные требования дренаж и дрен.отверстия!!! :flagdja:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

akStuff,с началом братишка!делать дренажные или нет?конечно делать.без них это херня а не гров.

Поделиться сообщением

с началом бро. сразу о ошибках - на батарею семки ты напрасно кинул - им там сварится нехуй делать. на фотках у тебя переувлажненная земля - не заливай. мини типличку почему не сделал ?

и лампы у тебя далеко не сто ватт, а 20 - 30 , это не годится

Изменено пользователем Kesh

Поделиться сообщением

да спасибо за поддержку :rasta_cool: сиводня кинул на ват..диски сканк уменя батарея неособо греет так што все норм, ищо сиводня хотел помоч вдаве но случайно оторвал стебель так што думаю ей пипец заодно посматрел как сканк и санта (те што не проросли) откопав землю и увиде што они вопше не растут(((

с началом бро. сразу о ошибках - на батарею семки ты напрасно кинул - им там сварится нехуй делать. на фотках у тебя переувлажненная земля - не заливай. мини типличку почему не сделал ?

а как на крыть бутылкой?

и лампы у тебя далеко не сто ватт, а 20 - 30 , это не годится

да ты прав 20 ват продавщица казала 100 ват а на упаковке 20ват 100w может подскажеш какие лутше но штоб были маленькые и на стандартный патрон

Хотел ищо спрасить нащот вентеляцыи нужно делать на такой малинький бокс вдув и выдув или можна обойтись одним кулером ? боксе есть щель на 3-4см вдоль 85см там воздух проходет

Поделиться сообщением

да спасибо за поддержку :rasta_cool: сиводня кинул на ват..диски сканк уменя батарея неособо греет так што все норм, ищо сиводня хотел помоч вдаве но случайно оторвал стебель так што думаю ей пипец заодно посматрел как сканк и санта (те што не проросли) откопав землю и увиде што они вопше не растут(((

да ты прав 20 ват продавщица казала 100 ват а на упаковке 20ват 100w может подскажеш какие лутше но штоб были маленькые и на стандартный патрон

ставь пару 65 ватт ПОТРЕБЛЕНИЯ !!! 2700К и не парь себе-мозги.две двадцатки будет очень мало,растихе будет не хватать света она будет-тянутся ,ты начнеш-загибать и поламаеш!!!!!

по температуре ..если че надо провентилировать будет..бро ставь или пас или актив,..,,лучше и то и это...растихам надо-дышать!!!

землю не заливай...на сколько литров горшки?санта и оранж регуляры? если-да,то под них надо тара от 15 литров,а то и от двадцати....

с батареей тебе уже подсказали,что ты-погорячился....ну а так -удачи тебе.

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

ставь пару 65 ватт ПОТРЕБЛЕНИЯ !!! 2700К и не парь себе-мозги.две двадцатки будет очень мало,растихе будет не хватать света она будет-тянутся ,ты начнеш-загибать и поламаеш!!!!!

по температуре ..если че надо провентилировать будет..бро ставь или пас или актив,..,,лучше и то и это...растихам надо-дышать!!!

землю не заливай...на сколько литров горшки?санта и оранж регуляры? если-да,то под них надо тара от 15 литров,а то и от двадцати....

санта авто регуляр оранж сканк рег... на сканк буду брать бутлку на 6л. - 10л. иначе никак очень ниско. Думаю ставить пока горшки на 1.5л. потом пересажу и то максимум 10л. бутылку толька лежа в боксе температура 25-28г свет у меня как попало то 12-15ч то 24 нужен режым какойта?

Поделиться сообщением

ну ты-даешь... :rasta_biggrin: а таймер времени зачем изобрели? покупаеш и юзаеш...для автоцвет-пох. световой режим... а для регуляров..он-оч.важен.

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

ну смотря для чего растит он- для регуляров емкости-если задумка на шишки..- выростить то я с тобой согласен Бро :drujba: чем больше тем лутше ..а если мамку сделать и клоны сбивать-то тут сам знаеш-иначе дела обстаят...ну я на всяк про всяк в 10 л кинул..серавно потом подрезку корней делать ..пересажу в меньше если Джа даст бабу..а если мужлан-пыль и на нычку..особо не растроюсь.. :yes: ..у меня регуляры в 6 л горшках ростут - у каждого гровера своя техника и секреты выращивания.. и не хило ростут-на покур самому хватит с головой :eyes: .. так как тоже тестовые сорта ждут свою очередь-не терпится уже ямайкой занятся White Wilowe.. Orang Skunk

Поделиться сообщением

Сиводня купил лампу на 65 ват тока шо прикрутил но она гудит как електрощиток но послабей может недокрутил или она так работает?

Поделиться сообщением

Сиводня купил лампу на 65 ват тока шо прикрутил но она гудит как електрощиток но послабей может недокрутил или она так работает?

не должна работать так. как єто - не докрутил? что за фирма? вернуть можно?

вийшли в поле жовтенята,

в них сьогодні справжнє свято:

замість моркви і картоплі

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

Всем здарова вот решыл начать свой репортю....

Бокс не особо високий 35см (будем подгинать) 85х65

Лапочки две по 100 ват

Вентилятор не навдуве и не навидуве тупо стоит в боксе кулер 120мм

Тестить будем сканк, санту и вдаву

сиводня кинул на ватку три вдавы и на батарею

Грунт простой из магаза

Ищо пять дней назад кинул санту 2 шт. сканка 1шт и 1 вдаву в горшки 1 санта бистро ростет а вот остальные чота тупет дале просто фото пока нет ничево особог

Вдова вот только показалась а сканк тупет а ищо хотел спрасить делать в бутылке где сканк дрен... отверствия или можна обойтись?

ищо фото

если кеш отредактировал это!!!!!!!!!! :perfect::respect:

представляю,первоначальный вариант!!))))

akStuff,с началом,звиняй за флуд!))

МИР!

Поделиться сообщением

Лампа фирмы Maxus Халодный свет 65 Watt 325w

Проблема в том што патрон под углом и никак на закрутить до конца потому што впираетса в потолок хз но я поробывал на норм патрон тоже издайот звуки так как бутто ток ето норм или нет я могу поменять по гарантие ща свет пропал вот фото

post-856-1320926075_thumb.jpg

post-856-1320926099_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лампа фирмы Maxus Халодный свет 65 Watt 325w

Проблема в том што патрон под углом и никак на закрутить до конца потому што впираетса в потолок хз но я поробывал на норм патрон тоже издайот звуки так как бутто ток ето норм или нет я могу поменять по гарантие ща свет пропал вот фото

как пропал.смотри от нехватки света растения вытянуться очень сильно.

Поделиться сообщением

какието ремонты были и тока 2 часа назад включили а нащот лампы так должно быть (звук) вот тут сылка на лампу http://www.master-a.com.ua/pcod23437CNT.html

как пропал.смотри от нехватки света растения вытянуться очень сильно.

света не было гдето 10-12 часов (как вытянуца просто ето мой первый опыт в боксе так што буду благадарен за каждый совет :rasta_peace:

Поделиться сообщением

если кеш отредактировал это!!!!!!!!!! :perfect::respect:

представляю,первоначальный вариант!!))))

akStuff,с началом,звиняй за флуд!))

МИР!

:bulbulyator::plane(ulet)::rasta_biggrin:

А после установки лампы тампература в боксе поднялась до 38 градусов при 15-18 чесам работы ета норм для растений?

Поделиться сообщением

Бро просмотри на досуге и многое станет понятным :rasta_biggrin:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

не должна она жужжать

в описании написано про электромагнитный балласт, да и то кода он жужжит то ему жжопа скоро.

но у максуса гарантия все равно, только коробку не выбрасывай, сгорит - поменяешь :giggling:

вийшли в поле жовтенята,

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

бро не в обиду но чтото репорт у тебя странный. как есл гудеть вообще может ? растихи вытянулись жёстко, днат туда пихай . желаю шишек от души ! :smile:

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

ЭСЛ не должна гудеть. проверь её в простом патроне вне бокса . если гудит - неси менять ( чек + коробка )

температура максимум 30 градусов должна быть . ставь вентиляцию мощнее

Поделиться сообщением

бро не в обиду но чтото репорт у тебя странный. как есл гудеть вообще может ? растихи вытянулись жёстко, днат туда пихай . желаю шишек от души ! :smile:

Днат не подходит никак очень высокая темп.. бокс будет перегриватса

ЭСЛ не должна гудеть. проверь её в простом патроне вне бокса . если гудит - неси менять ( чек + коробка )

температура максимум 30 градусов должна быть . ставь вентиляцию мощнее

да спасиба уже поставил держу на 29-31 г. а нащот лампы розберусь пока светит норм дали посмотрем может ищо одну докупить 45ват или как?

Поделиться сообщением

Днат не подходит никак очень высокая темп.. бокс будет перегриватса

да спасиба уже поставил держу на 29-31 г. а нащот лампы розберусь пока светит норм дали посмотрем может ищо одну докупить 45ват или как?

при темпе в 29-31 еще одна на 45 ватт даст тебе 36 градусов минимум. по себе знаю :rasta_sad:

но можно подумать про улучшение вентиляции, плюс скоро начинаются морозі и температура в помещениях тоже немного подупадет (если климат-контроля дома нет). я вот задумываюсь о досвете на зиму.

вийшли в поле жовтенята,

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

при темпе в 29-31 еще одна на 45 ватт даст тебе 36 градусов минимум. по себе знаю :rasta_sad:

но можно подумать про улучшение вентиляции, плюс скоро начинаются морозі и температура в помещениях тоже немного подупадет (если климат-контроля дома нет). я вот задумываюсь о досвете на зиму.

та поставь одну но 105 ват и будет всё ок бокс маленький у тебя вот глянь мой видеш большая лампа тебе такую надо :drujba:

Поделиться сообщением

та поставь одну но 105 ват и будет всё ок бокс маленький у тебя вот глянь мой видеш большая лампа тебе такую надо

Зачем так высоко градусник прилепил

там же все тепло собирается?

Опусти хотя бы на средину его

Поделиться сообщением

Зачем так высоко градусник прилепил

там же все тепло собирается?

Опусти хотя бы на средину его

так то на выходе их 3 штуки :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...