zorg8000 718 Опубликовано: 16 января, 2016 а можно подробнее про уксус, сколько добавлять в воду до стабилизации ph? оказалось уксус токсичный и не рекоммендовано его использовать) лучше всего серная кислота (электролит) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
789 9 Опубликовано: 25 января, 2016 я использую азотную, о-фосфорную, и KOH. под требуемые хотелки есессно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сербан 0 Опубликовано: 12 февраля, 2016 древесная зола(березовая)исользую как удобрение и как понижение пх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
789 9 Опубликовано: 12 апреля, 2016 древесная зола(березовая) исользую как удобрение и как понижение пх зола - передоз tds гарантированный почти всегда если цель только регулировка баланса ph. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 7 мая, 2017 В 13.02.2012 в 04:55, тень сказал: Garon фосфорная кислота для понижения, гидроксид калия для повышения. Не допускай попадания на открытые участки кожи и глаза ! Или закажи up Ph, down Ph. в домашних условиях...сода-повышает,а лимонная кислота-понижает. ни в коем разе не используй соду у нее очень большая инерция, вродь приподнял чутка , а через минут 10 улетает в небо и хрен его потом опустишь нормально ,и еще эта дрянь яд выделяет который убивает растихи .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДемонДушка 0 Опубликовано: 2 августа, 2017 А от если у меня в почве теплицы рН 9. Как мне его понизить до 7 но только с помощью ортофосфорной кислоты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 18 мая, 2020 Ещё яичной шкорлупой пш можно в грунте понизить говорят. Интересно в воде тоже? Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас