lovely lion 30 Опубликовано: 14 января, 2014 В 14.01.2014 в 13:20, MitkoMladovich сказал: ребят кстате купил вент на 280 кубов и темпа теперь держится 28-30 Показать больше Красава! Поздравляю. Если не секрет за сколько купил в гривнах? Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MitkoMladovich 6 Опубликовано: 15 января, 2014 в гривнах не знаю но купил его за 1700 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 15 января, 2014 чё-то дорого! картинку скинь плз, что за вент) Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MitkoMladovich 6 Опубликовано: 15 января, 2014 вот вент вот растишки заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 15 января, 2014 всё, понял! тогда норм цена)) а растихам здесь скок дней от каски?? Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MitkoMladovich 6 Опубликовано: 15 января, 2014 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мустафа 9 Опубликовано: 15 января, 2014 В 29.12.2013 в 08:31, MitkoMladovich сказал: @lovely lion,блин температура 41 держится(((надо значит второе отверстие хреначить в низу для вдува воздуха Expand Показать больше Пенофол не стоило клеить, покрасил бы белой матовой, прохладней было ну или в идеале http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=21_130&products_id=870 И принцип в принципе не принцип вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MitkoMladovich 6 Опубликовано: 15 января, 2014 @Мустафа,спасибо бро за беспокойство но я уже отрегулировал темпу!к тому же скоро увлажнитель придет!и он заодно темпу чуть скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andro 3 Опубликовано: 15 января, 2014 а если для начала роста убрать фильтр, ведь все равно запаха еще нету? выдув будет намного лучше, следовательно и температура упадет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MitkoMladovich 6 Опубликовано: 15 января, 2014 @Andro,да да!все верно!я фильтр пока не подсоеденял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeero0889 3 Опубликовано: 21 марта, 2014 слежу за темой бро! целый год растил b.lee на земле )) со след урожая перехожу на dwc )) удачи бро!! твой материал мне очень пригодится !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас