Signal 0 Опубликовано: 19 декабря, 2013 вообщем ситуация следующая. посадил в середине ноября 3 семки Black Widow (т.к. они были самые дешевые и купил их много решил на них потренироваться) сейчас уже 20 декабря пола так и нет, может их на цвет перевести? сейчас свет 18/6, сверхяркими светодиодами думаю добавить еще на досвет 2700к пару энергосберегаек и перевести их на 12/12 может хоть пол покажут? т.к. хз что делать, посадил еще Auto Jack Herer fem, 4 дня назад, уже выросла на 3-4 см, проросла только 1 семка вот такой план, пока black widow будет на цветение выходить или может мужики покажутся и выкину их, а вроде автикам все равно если будет освещение 12/12? и хочу потом подгадать так, чтоб созрел Jeck и посадить остальные семки Black Widow (т.к. их вагон), чтоб потом наклонировать их сколько можно и высадить в конце мая в аут. и есть еще несколько семян Auto Black Jack Fem, их хочу посадить когда ростки высажу в аут Widowa может что не так я придумал поправьте, завтра постараюсь сфоткать может пол там уже есть, если фотик найду с норм разрешением по причини наеб***сти своего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Signal 0 Опубликовано: 21 декабря, 2013 мир бро бра джаз джа всем ну хоть кто-нибудь скажите, если я фотики переведу на 12/12 они покажут пол? и второе для автиков не замедлит сильно рост режим света 12/12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вини пых 0 Опубликовано: 21 декабря, 2013 братья и сестры травоядные.SOS проблема не разрешимая выращивал несколько раз самое больше 48 дней автики .приходит гадина лучший друг и курится все даже земля и ботва.помогите как удолить свою травожадность .как терпения и спокойствия овладеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wastekilla 0 Опубликовано: 21 декабря, 2013 братья и сестры травоядные.SOS проблема не разрешимая выращивал несколько раз самое больше 48 дней автики .приходит гадина лучший друг и курится все даже земля и ботва.помогите как удолить свою травожадность .как терпения и спокойствия овладеть ну ты перед собой поставь мысль что если подождешь крапаль то урожая будет больше и вхуяривать будет соответственно пизже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас