Kesh 1 923 Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) Итак после долгих и мучительных голосований были приняты такие решения - разделить призовой фонд на 5 финалистов . После несложных математических вычислений получаем по 35$ каждому. Пятерка победителей выглядит так : новичек panya Бывалый Wooldoor PANIK Так же особая благодарность енот тень Этим камрадам респект, за то что они отдали свои призы более нуждающимся . Поощрительный приз получает senior.napoleon за самую огромную елку Всех поздравляю ))) Заходим на магазин http://errors-seeds.com.ua выбираем заказываем , потом пишем мне тут в личку Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Всем привет! Результаты Конкурса порадовали!!! Всем проголосовавшим Особая благодарочка организаторам конкурса И всёже самую лучшую фоту выложл Тень Респект и уважуха!!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Кеш а че так,у меня вроде больше чем у новичка и так само как у panya,чето не понятно!!!!!!! Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Кеш а че так,у меня вроде больше чем у новичка и так само как у panya,чето не понятно!!!!!!! напиши мне в лс и напиши адрес я тебе вышлю 25 семак.а поповоду чего так?отвечу.первоначальное голосование происходило не совсем честно и было переголосование мреди модераторов.твое фото по ходу не папало в пятерку.но чтобы ты не был в обиде то я тебе вышлю семак. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 17 ноября, 2011 senior.napoleon, вот камрад безил выдаст тебе утешительный приз тяжело было выбрать 5 работ даже, так как достойных много. мне самому оч понравилась твоя елка, так что сам хотел выдать чтото по твоему желанию , но меня опередили УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 17 ноября, 2011 СПАСИБ ВАМ ОБОИМ,ВЫ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ,И ПРИЯТНО ИМЕТЬ С ВАМИ ДЕЛО!!!!!! Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) СПАСИБ ВАМ ОБОИМ,ВЫ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ,И ПРИЯТНО ИМЕТЬ С ВАМИ ДЕЛО!!!!!! озеленим всю планету Изменено 17 ноября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) ну вот все и-чудненько ..поздравляю-победителей все-молодцы .....самое главное,что нас отблагодарили-растения.. Бывалый,благодарю-бро.мелочь а приятно Изменено 17 ноября, 2011 пользователем bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Все молодцы!!!!!!Но мне понравилась фотка бывалого ЖИРНАЯ РАСТИХА И я за озеленение !!!!! Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Б ро лестор,я с результатами полностью согласен!!!!!таблички нету,потому что мне бы понадобился целый плакат что бы и кусты и табличку видно было,но у меня есть репа по етому сорту!!! Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 17 ноября, 2011 ПОДАРОК НУЖЕН ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ БЛАГОГО ДЕЛА!!! Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 17 ноября, 2011 АНУ!!!!!!! Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dusha 3 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Мои поздравления!!! Ждемс репортов победителей для подтверждения квалификации))) Все хорошее достается тем кто умеет ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooldoor 16 Опубликовано: 18 ноября, 2011 всем спасибо))) спасибо тем кто голосовал!!):* Лучший друг мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Итак после долгих и мучительных голосований были приняты такие решения - разделить призовой фонд на 5 финалистов . После несложных математических вычислений получаем по 35$ каждому.Пятерка победителей выглядит так : новичек panya Бывалый Wooldoor PANIK Так же особая благодарность енот тень Этим камрадам респект, за то что они отдали свои призы более нуждающимся . Поощрительный приз получает senior.napoleon за самую огромную елку Всех поздравляю ))) Заходим на магазин http://errors-seeds.com.ua выбираем заказываем , потом пишем мне тут в личку жаль не успел принять участия победителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Маркович если всьо будет гуд то ето будет не последний конкурс и ещьо успееш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот 2 Опубликовано: 19 ноября, 2011 да, было бы не плохо провести еще конкурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 ноября, 2011 да, было бы не плохо провести еще конкурсов по позже все будет.будут разные конкурсы. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Привет всем,четыре дня не было интернета,ток сделали.Сразу скажу,что удивлен ,что попал в пятерку.Все конкурсанты молодцы,есть на что посмотреть и чему поучиться.Всем спасибо,будем продолжать оттачивать мастерство в гроувенге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Всем привет!!! Приз получен Да ещё и бонусы неабы как порадовали Приятно иметь дело с Ещёраз всем благодарочка Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 27 декабря, 2011 ДА ЗАБЫЛ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!-- ХОТЬ И МАЛЕНЬКОЙ НО ПРИЯТНОЙ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения